Друзья по переписке

Наська ну кому нужна правда !? Всем нужно драйва и трэша!
Значит так.
Ты - Анастасия Пивоварова. я - Дмитрий Пивоваров
Ты домохозяйка. Я алкаш. Работаю на стройке. За 50 тысяч. Избиваю тебя по вечерам. Ребенок без еды. Плюс играю. Что бы прокормить ребенка ты идешь в эскорт услуги. Здесь ищешь совета как справиться и наладить жизнь)))
Допустим, все сходится кроме одного:
Ты алкаш! Давай выметывайся на свой алкашский форум к собутыльникам или к бармалею в ПГТ, а я тут останусь ныть, какая ты сволочь...

Ты алкаш! Давай выметывайся на свой алкашский форум к собутыльникам или к бармалею в ПГТ, а я тут останусь ныть, какая ты сволочь...
Ты чавой такая недобрая?(

Там Диман скорую вызвал, животик заболел у парня.

@Much Антоха-пройдоха, регайся тоже там, взорвём танцпол)

• Haha
Реакции: Much
Да это пи@дец, мы все здесь е@нулись, даже я затянулась в этот мир форумов, я уже неадэкват, создам тама тему, как бросить пить, нужно продержаться.
Я не могу за всеми форумами следить, держите в курсе.

Да это пи@дец, мы все здесь е@нулись, даже я затянулась в этот мир форумов, я уже неадэкват, создам тама тему, как бросить пить, нужно продержаться.
Оставь эту фишку в резерв себе. Когда муж начнёт тебе дурить голову, что пора "лечиться" от алкоголизма, создашь тему на нотдринк, вот типа, я работаю над алкогольной проблемой)) Там и раньше бросалось в глаза, что основная масса для родни всё это делает, на от.еб.ись. А тех кто сам не хочет пить и не пьёт, мало)

Ссылку скинешь?
Да в его теме, ты видел.

Сверху