что?)Фалафель![]()
Кака Италия, я из ближнего востока пишу сейчас ) рядом Сирия и Саудовскаячто?)
Фалафель?)
А где макароны) Это же Италия на скок помню)
Он уже популярная личность на сайте алкашей, я почитала что там Игорь Шахмат писал, угааар
Могу набрать, ради такого делаАаа) тогда тебе в другой. В наш кружЕк будут входить только те, у кого ИМТ выше нормы на 5 % и более.
Таки и я о чем)))Он уже популярная личность на сайте алкашей, я почитала что там Игорь Шахмат писал, угааар
Так будет несимметрично у неё , одну замусолит, вторая свежая останется.Ну хоть одну)
У него 10 лет не было как бы. Ни секса, ни сиськи. Я б устал)
Блюдо то с Италии)Кака Италия, я из ближнего востока пишу сейчас ) рядом Сирия и Саудовская
А я тоже говорю, что надо двоемужество поддержатьТак будет несимметрично у неё , одну замусолит, вторая свежая останется.![]()
Танцы бесплатные есть ,полно ходит знакомых. Английский ищи разговорные клубы тоже бесплатно, может и я подтянусь потом, практика нужна очень, забываю всё.Ну и да. Надо побороть свои комплексы. Мне их можно сказать привили вовне, до этого все норм было. Ну и отъелась конечно, это да.
Посмотрела курсы инглиша в месяц 7500 и танцы всего 3500. Можно потратиться чтобы не только в чате откисать, а польза была для саморазвития.
Так а у него одна рука что ли? Он же обеими руками может.А я тоже говорю, что надо двоемужество поддержать![]()
Отец, 10 лет воздержания. Он прикоснулся на 5 мин, кончил и уснул)))Так а у него одна рука что ли? Он же обеими руками может.![]()
может тогда только посмотрел ?Отец, 10 лет воздержания. Он прикоснулся на 5 мин, кончил и уснул)))
Я че т уверен, что прикоснуться захочется. Типо как во сне "ущипни меня"может тогда только посмотрел ?![]()
Фалафель хрень из бобов)Все, я вспомнил.
Я дурак) С фарфале перепутал![]()
Да бесплатные наверное так себе, не?Танцы бесплатные есть ,полно ходит знакомых. Английский ищи разговорные клубы тоже бесплатно, может и я подтянусь потом, практика нужна очень, забываю всё.![]()
Подем в клуб Бачаты)Да бесплатные наверное так себе, не?
Английский я практикую, но новые слова учатся с трудом, память не та ужо.
Вот выучила therefore, терь везде вставляю.
Kinda that (как-то так![]()