Друзья по переписке

Да бесплатные наверное так себе, не?
Английский я практикую, но новые слова учатся с трудом, память не та ужо.
Вот выучила therefore, терь везде вставляю.
Kinda that (как-то так:)
Так что значит так себе? Там аренду зала просто платят, рублей по 200 за занятие с человека. А так ну есть преподаватель типа, есть шотландские например я знаю.

Да бесплатные наверное так себе, не?
Английский я практикую, но новые слова учатся с трудом, память не та ужо.
Вот выучила therefore, терь везде вставляю.
Kinda that (как-то так:)
Мудреные слова для разговора с папуасами, к которым ты ездишь вредны. :) у меня в Тунисе вообще появлялась дурацкая привычка ещё руками показывать, потом еле отучился. Очень трудно говорить с тем, кто говорит хуже тебя :-)

Мудреные слова для разговора с папуасами, к которым ты ездишь вредны. :) у меня в Тунисе вообще появлялась дурацкая привычка ещё руками показывать, потом еле отучился. Очень трудно говорить с тем, кто говорит хуже тебя :)
Ну те, с кем я общаюсь, знают инглиш получше меня. Поэтому я как-то устыдилась сего факта и по приезду решила себя нагрузить всякой деятельностью. А то сидя дома на удаленке делаю меньше, чем раньше на нормальной работе

Мы писали, мы писали
Наши пальчики устали
Мы от срача отдохнем
И опять мы срач начнём...

Я решила прям так хорошо сесть на похудос.
@Михаил1983 давай со мной худеть!
Создадим тут кружЕк.
Хотя мы и так красивые и г@в@н@а никому не делали.
Как то так:)
Тема. Только как это будет выглядеть? Каждый день писать, сколько на весах и чертыхаться?)

Тогда тащи семечки, будем ждать, кто с кем ещё закусится

Е6ана рама, как Бармалей нотдринк возбудил)))
У них там очень мрачно. Пусть взбодрятся))) щас там наших много, вот местные акуеют от жижи е6аной)

Это они ещё Нин Петровну не читали))
Можно сказать, жизни не нюхали))
Можно устроить битву форумов. Они там все на измене с похмелья, за пару недель уничтожим) админ как и наш в подполье уйдёт, а местные играть начнут и забудут о своей проблеме

Можно устроить битву форумов. Они там все на измене с похмелья, за пару недель уничтожим) админ как и наш в подполье уйдёт, а местные играть начнут и забудут о своей проблеме
Это будет славная битва)))

Меня ещё угарнуло, что у них там есть Дана89 - видимо, моя кармическая сестра))))

Блин, а ведь хорошая идея. Там пить же нельзя, а ставки то можно? Ну всё, пи3дeц ослику. :)

У них оказывается можно прямо в профиле счётчик ставить , сколько не пью. И не курю. Но xyeвый, я с рождения не курю, а там минимум 2014 год можно поставить только. А алкоголь поставил с сегодняшнего. А то на той неделе три пива высадил за три дня подряд, безобразие. :)

Сверху