Всем привет! Первый раз не могу выйти из
запоя самостоятельно, купила "
Тетурам", но принимать пока нельзя, так как пью пиво. Запила 20 мая. Очень долго искала хорошую работу, наконец нашла, на третий день пришла туда косая, меня уволили. До этого реально не везло почти фатально с работой. Мне важна творческая реализация. Из дома ушла, живу в хостеле. Дома сын ударил, у него сейчас ЕГЭ, я ушла, потому что пить не даёт мне дома. Мама требует от меня денег, действий. Похоже, что она не верит в мой алкоголизм. Очень хочу поддержки близких. Но её нет, обзывает сын, иначе, как эта сволочь, меня не называет. Пришёл ко мне ночью, я спала пьяная, никого не трогала, пришла домой по стеночке. Ворвался, свет включил, ударил по плечу. Сейчас там огромный синяк. А я уже без работы. Принес расписку, чтобы я подписала, что верну ему 30 тысяч за репетитора. Я сказала, что не могу больше нести за него ответственность. Он спросил в очередной раз, почему я пью. Я сказала, чтобы уснуть. Он начал орать дурниной, что это домашнее насилие. Оторвал все обои в коридоре, которые клеил, упал на пол, пена изо рта пошла. Я его успокоила с трудом, он пытался задушить себя, потом пообещала, что устроюсь на работу и деньги отдам. На следующий день получила мамину пенсию, и меня понесло. Я пошла гулять по ресторанам и отелям. Мужчина меня заблокировал во всех мессенджерах. В общем, я через подруг до него дозвонилась, чтобы он сыну про пену сказал. Крёстная сына позвонила моей маме и сказала мне, что мама ей по поводу пены сказала, что у меня бред, я всё придумала, никакой пены не было, он просто плюнул. Я вообще в истерике на неё орала, что мамы даже в комнате не было, когда это случилось. Мама только плачет в трубку сейчас, когда я ей звоню, или говорит разные вещи, чтобы я вернулась, что скоро свет отключат за неуплату, что сыну заниматься надо, что кот тоскует, как собака в аэропорту, что я только теперь на её похороны приду и т.д. Все эти разговоры вызывают во мне ярость и бешенство. Я ей говорю, что не могу больше про похороны слышать, слушаю с семи лет её истерики и крики, что ей жить пять лет осталось. В общем, спасаюсь только
алкоголем. Каждый день мечтаю, что завтра всё, наутро просыпаюсь, вижу бутылку, и пипец. Представлю, что дома опять этот кошмар. Мама и сын требуют от меня вкусной еды в холодильнике постоянно. Я больше не могу эту еду покупать. Это только малая часть из всего. В общем, друг мой только один сейчас -
алкоголь. Всё понимаю, но не могу туда идти, страшно и тошно.