В смысле пипец?Мне п...ц. мир твоему дому.
Ты ленивый чел, давай уже бросай бухать.
В смысле пипец?Мне п...ц. мир твоему дому.
Мне тоже надо. У меня здоровья вообще нету.В смысле пипец?
Ты ленивый чел, давай уже бросай бухать.
до 45 надо дожить еще.Не всё сразу, после 45 , когда метаболизм свалится, уже полбому 170 будет, вот это реально конец.
Тебе как дрищу вообще противопоказано, поджелудочную убиваешь всякой пивной фигнёйМне тоже надо. У меня здоровья вообще нету.
Так он так лет 10 бухаетдо 45 надо дожить еще.
130 кг, 0.7 рома. море колы.
так себе исходные данные.
ЗаметилТебе как дрищу вообще противопоказано, поджелудочную убиваешь всякой пивной фигнёй
Говорят можно для здоровья 50-100 грамм коньяка. Как считаешь пару раз в неделю не сильно будет портить здоровье ?Так он так лет 10 бухает![]()
Привкус во рту, может быть желчью.Заметил
Постоянно привкус во рту, тяжесть в животе и еще много чего побочного.
Перед сексом 50 грамм выпей, норм будетГоворят можно для здоровья 50-100 грамм коньяка. Как считаешь пару раз в неделю не сильно будет портить здоровье ?
Себя хорони, я ещё на твоей могиле спляшу.Ему *****ец не из за пьянки, а как минимум из за за веса. Хотя если так пить по 0.7 минимум 2 раза в неделю это дорога в один конец быстро.
Серьёзно, скажи мне что ты будешь делать, если в один прекрасный день после 0.7 ты не сможешь встать?Себя хорони, я ещё на твоей могиле спляшу.
Не ссы. Доживу. О себе думайдо 45 надо дожить еще.
130 кг, 0.7 рома. море колы.
так себе исходные данные.
Буду ползать по-пластунски.Серьёзно, скажи мне что ты будешь делать, если в один прекрасный день после 0.7 ты не сможешь встать?
Дима, мера ноль.Говорят можно для здоровья 50-100 грамм коньяка. Как считаешь пару раз в неделю не сильно будет портить здоровье ?
Это как ? А что с ним будет ?Серьёзно, скажи мне что ты будешь делать, если в один прекрасный день после 0.7 ты не сможешь встать?
Ну я не алкаш. Я много даже не могу выпить физически из за здоровья. Прочитал в нете что 50гр можно я знаю истории где мужик пил часто по 50гр перед обедом и дожил до 70 спокойно.Дима, мера ноль.
100г коньячка - только старт будет для тебя.
бокал белого вина под рыбу - это красиво, согласен.
но тоже уже не твой случай.
проведу аналогию.
5к на пару экспрессиков на чемпионшип по субботам)
ведь там читаемо всё!) результат - всё в ломбарде опять.
но дело твоё.
Инсульт и паралич.Это как ? А что с ним будет ?
Жесть. Я аж вздрогнул.Инсульт и паралич.
Сосуды не вечные
давай быстрее, ато пока станешь взрослым уже скиснешь по бокам и хвостик высохнет))))))))Наська я тока учусь быть взрослым в 40 лет, погоди , дай еще чуть чуть подрасту и тут уже все буду делать сам. Или найду вторую Настю она вправит мне мозги. Матом. И руками. И тогда уж точно - заживу!!!
Не будет это стимулом покупать.Да пусть порадуется человек, что плохого? Будет для него стимулом в будущем самому себе всё покупать)