Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Ну что поделать.
У нас нет малых и больших. Все одинаковые.
Ну зато инфу получил нужную.
Ну нет они разделяются у нас на крупные где операций больше и районных так что если щас вечером с инетом не разберусь тока так.

Смотри, каждый день не закрытия, увеличивает сумму налога за 2024 год.
В курсе я и так почти 3 года забивал болт уже пох*уй. Как есть. Я принимаю последствия такими. Других вариантов нет уже.

Смотри, каждый день не закрытия, увеличивает сумму налога за 2024 год.
Печкин, вот что за уйня?
Стоит уйти с форума на время и сразу тут как плесень разрастаются карапузы, щеглы, псевдопсихологи , попрошайки, пьянь....и всякая другая нечисть)
Мне то пофиг, а вот новорегов жаль.

Почему у нас нет домов терпимости (то есть публичных) ???
В Российской империи, они были официально, никто не жаловался, все было по закону, девушки получали жалованье, клиенты платили деньги за услуги и все довольны.
Почему сейчас это под запретом? Надо шифроваться, можно попасть на мошенников, какие то мутки, зашёл интереса ради на пару сайтов, так там пишут что фото реальные, но по Яндекс поиску пробиваются как какие нибудь модели.
В целом за всю жизнь ток 2 раза пользовался услугами, один раз с другом в сауне вызвали, один раз вызвал на дом, по телефону был ангельский голосок, приехала краля 5 из 10, на 3 года меня старше. Ппц треш.

Печкин, вот что за уйня?
Стоит уйти с форума на время и сразу тут как плесень разрастаются карапузы, щеглы, псевдопсихологи , попрошайки, пьянь....и всякая другая нечисть)
Мне то пофиг, а вот новорегов жаль.
Люди деградируют

В Российской империи, они были официально, никто не жаловался, все было по закону, девушки получали жалованье, клиенты платили деньги за услуги и все довольны.
Почему сейчас это под запретом? Надо шифроваться, можно попасть на мошенников, какие то мутки, зашёл интереса ради на пару сайтов, так там пишут что фото реальные, но по Яндекс поиску пробиваются как какие нибудь модели.
В целом за всю жизнь ток 2 раза пользовался услугами, один раз с другом в сауне вызвали, один раз вызвал на дом, по телефону был ангельский голосок, приехала краля 5 из 10, на 3 года меня старше. Ппц треш.
О да тут ты прав. Фото одни приезжает реально атаманша)))) жесть. Либо надо реально тратить 30 тысяч руб за ночь ) но это безумно дорого. Я лучше себе телефон куплю за 80 чем какой то шалашовке такие бабули)))

Задай этот вопрос Пескову)

Сверху