Джон Крамер
Общительный
Воу, ты ноутбук забрал?это сложно
Воу, ты ноутбук забрал?это сложно
Вместо крови - ром. Как у настоящего пиратаНе, он тока ром литрами уничтожает.
Да я все вещи забрал из ломбарда. На 55000 рублей. Всего за 1 мес. Без игры. При ЗП 30 тысяч. Еще кольцо осталось за 25 и все. С ломбардом мы прощаемся.Воу, ты ноутбук забрал?
Что кушал сегодня?))Пускай думают что я бохатый что сам все покупаю.
Не, он тока ром литрами уничтожает.
Не, он тока ром литрами уничтожает.
Сегодня последний раз пью и бросаю.Не, он тока ром литрами уничтожает.
Лосось запеченный с пюре, салат из огурцов и яйца. С чаем торт брауни с творожной прослойкой.Что кушал с
Что кушал сегодня?))
Во, можешь же, если захочешь. Ну теперь ставь цель на тачке двигаться через годикДа я все вещи забрал из ломбарда. На 55000 рублей. Всего за 1 мес. Без игры. При ЗП 30 тысяч. Еще кольцо осталось за 25 и все. С ломбардом мы прощаемся.
Да пусть порадуется человек, что плохого? Будет для него стимулом в будущем самому себе всё покупать)Ты работу нашел - нашел, молодец,
Играть не играешь - не играешь, опять молодец...
Теперь переставай думать, что кто-то что-то тебе должен...
У тебя ЗП как средняя по Перми, люди семьей на нее месяц живут, купить футболку, трусы и носки ты можешь сам))))
Пока не начнешь думать что все в своей жизни ты должен сам, что-то всегда будет тебе мешать)))
Вечером шашлык с салатом и свежей картошечкой в укропе. Это мое любимое.Что кушал с
Что кушал сегодня?))
Я уже и не помню всех нюансов.Окончание производства стоит 11.06, получается у них один день есть, чтобы новое заслать?) а там же и новую пошлину надо платить снова?
Вот это вряд ли. ЗП такой нет. Нужен оклад 100.Во, можешь же, если захочешь. Ну теперь ставь цель на тачке двигаться через годик
О, спасибо, напомнил, надо помидорчиков в салат подкрошить)Вечером шашлык с салатом и свежей картошечкой в укропе. Это мое любимое.
Было дело, 3 месяца в 9 лет, потом заставила бросить бабушка, накормив сигаретой.Мих, ты куришь?
Ясно, А у меня рыбный трип)) неделю питаюсь онли рыбой: мойва, камбала горбуша, минтайВечером шашлык с салатом и свежей картошечкой в укропе. Это мое любимое.
Посмотрю завтра, если будет куплю, интереснодело прикольное попробовал. Зашло.
@Уставший Странник зря сходил. Закрывают тока в больших мфц. Теперь тока в четверг после работы в обед поеду. Надо было уже давно сгонять все сделать.Ахаха уже иду)) психанул чуть ноутбук не разбил )) это сложно даже для меня хотя в таких вопросах никогда не считал себя тупым. Видимо лудка добила мои мозги... жесть.
Это ГМО
Ну что поделать.@Уставший Странник зря сходил. Закрывают тока в больших мфц. Теперь тока в четверг после работы в обед поеду. Надо было уже давно сгонять все сделать.