Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Не, он тока ром литрами уничтожает.
Сегодня последний раз пью и бросаю.

Да я все вещи забрал из ломбарда. На 55000 рублей. Всего за 1 мес. Без игры. При ЗП 30 тысяч. Еще кольцо осталось за 25 и все. С ломбардом мы прощаемся.
Во, можешь же, если захочешь. Ну теперь ставь цель на тачке двигаться через годик

Ты работу нашел - нашел, молодец,
Играть не играешь - не играешь, опять молодец...
Теперь переставай думать, что кто-то что-то тебе должен...
У тебя ЗП как средняя по Перми, люди семьей на нее месяц живут, купить футболку, трусы и носки ты можешь сам))))
Пока не начнешь думать что все в своей жизни ты должен сам, что-то всегда будет тебе мешать)))
Да пусть порадуется человек, что плохого? Будет для него стимулом в будущем самому себе всё покупать)

Окончание производства стоит 11.06, получается у них один день есть, чтобы новое заслать?) а там же и новую пошлину надо платить снова?
Я уже и не помню всех нюансов.
Спроси Игоря. У него память огонь.

Ахаха уже иду)) психанул чуть ноутбук не разбил )) это сложно даже для меня хотя в таких вопросах никогда не считал себя тупым. Видимо лудка добила мои мозги... жесть.
@Уставший Странник зря сходил. Закрывают тока в больших мфц. Теперь тока в четверг после работы в обед поеду. Надо было уже давно сгонять все сделать.

@Уставший Странник зря сходил. Закрывают тока в больших мфц. Теперь тока в четверг после работы в обед поеду. Надо было уже давно сгонять все сделать.
Ну что поделать.
У нас нет малых и больших. Все одинаковые.
Ну зато инфу получил нужную.

Сверху