Друзья по переписке

Голум очень ждал колечка,
Чтобы знать, что он - самец!
Билось трепетно сердечко…
Но… пришел кольцу конец!

Прикатила на Ниссане
Тётя Хиша - наш риэлтор,
И красивыми руками
Ухватила - как с тарелки!
Ого, у тебя поэтический дар есть?

Лудозмей шепчет на ухо "там всё круто будет, Андрюха. И Диман ты не робей, а на ставочку залей".
Мысль как жало, нет покоя
Так недолго до Лудо запоя.
Деньги - фантики, а там игра...
Ну ребятки, мне пора.

Пользователь заблокирован
Настя ! Я тебя не узнаю ! Как так то? А как же защищать слабых и обездоленных людей? ((( :oops:
А кто на тебя нападает?
Что-то я не вижу...
К тому же ты - не слабый, ты - здоровый, молодой мужик)))
И не обездоленный - москвич с хатой и прописькой)))

Живешь в центре Москвы, ходишь по бургерным, пивас пьешь, а потом ждешь, что мужик с деревни тебе шмотки вышлет)))
Не объедай деревню, Димась, на ней и так Россия 1000 лет выезжает)))

А кто на тебя нападает?
Что-то я не вижу...
К тому же ты - не слабый, ты - здоровый, молодой мужик)))
И не обездоленный - москвич с хатой и прописькой)))

Живешь в центре Москвы, ходишь по бургерным, пивас пьешь, а потом ждешь, что мужик с деревни тебе шмотки вышлет)))
Не объедай деревню, Димась, на ней и так Россия 1000 лет выезжает)))
Эх, ладно. Мне тут футболку заказали и шорты хоть покрасуюсь девчулям. Им знать ненадобно что я себе еще на штаны в 40 лет не заработал. Пускай думают что я бохатый что сам все покупаю.

Забей. Крипто про та еще пое.бень, если делать первый раз.
Сходи в МФЦ и подай заявление.
Ахаха уже иду)) психанул чуть ноутбук не разбил )) это сложно даже для меня хотя в таких вопросах никогда не считал себя тупым. Видимо лудка добила мои мозги... жесть.

Эх, ладно. Мне тут футболку заказали и шорты хоть покрасуюсь девчулям. Им знать ненадобно что я себе еще на штаны в 40 лет не заработал. Пускай думают что я бохатый что сам все покупаю.
Ты работу нашел - нашел, молодец,
Играть не играешь - не играешь, опять молодец...
Теперь переставай думать, что кто-то что-то тебе должен...
У тебя ЗП как средняя по Перми, люди семьей на нее месяц живут, купить футболку, трусы и носки ты можешь сам))))
Пока не начнешь думать что все в своей жизни ты должен сам, что-то всегда будет тебе мешать)))

Ты работу нашел - нашел, молодец,
Играть не играешь - не играешь, опять молодец...
Теперь переставай думать, что кто-то что-то тебе должен...
У тебя ЗП как средняя по Перми, люди семьей на нее месяц живут, купить футболку, трусы и носки ты можешь сам))))
Пока не начнешь думать что все в своей жизни ты должен сам, что-то всегда будет тебе мешать)))
Наська я тока учусь быть взрослым в 40 лет, погоди , дай еще чуть чуть подрасту и тут уже все буду делать сам. Или найду вторую Настю она вправит мне мозги. Матом. И руками. И тогда уж точно - заживу!!!

Сверху