Друзья по переписке

От меня не убудет, а человеку - приятно и полезно) Я ж - не ты, чтоб ж*пу лениться с дивана поднять)
Ну да, глупость и безрассудство)
Неадекватно ты мир воспринимаешь)
Еще вчера хейтила Димана, но стоило мне сознательно поменять вектор общения с ним и отношение, как тут от него отстали)
Есть слабые личности, а есть сильные, которые управляют. Ты явно не второе)
Но если ты считаешь так нужным, то дело твое, я ни в коем случае не препятствую и не отговариваю)

Думаю никто не против!

Такие цели и преследую!

Мир вашему дому!

Кроме Фана и Нины Петровны всем остальным мир!
Ничего ты не преследуешь. Создашь ещё один ник когда забанишь аккаунт Анки и дальше будешь чушь свою пороть.

закономерный итог этой "посылки Шрёдингера")
разумеется, время для похода на помойку, на видео. на выкладывание на форуме этой инфы найдется.
в этом и была задумка.
операция " прилюдное унижение Димана и показ своей исключительной натуры" подходит к концу.
и это прекрасно.
драма и так затянулась. зрители начали скучать.

закономерный итог этой "посылки Шрёдингера")
разумеется, время для похода на помойку, на видео. на выкладывание на форуме этой инфы найдется.
в этом и была задумка.
операция " прилюдное унижение Димана и показ своей исключительной натуры" подходит к концу.
и это прекрасно.
драма и так затянулась. зрители начали скучать.
@Груша Яблочкин , уплочено, завтра заберёшь подарки от меня и @Алешандре )

Пользователь заблокирован
Ну да, глупость и безрассудство)
Неадекватно ты мир воспринимаешь)
Еще вчера хейтила Димана, но стоило мне сознательно поменять вектор общения с ним и отношение, как тут от него отстали)
Есть слабые личности, а есть сильные, которые управляют. Ты явно не второе)
Но если ты считаешь так нужным, то дело твое, я ни в коем случае не препятствую и не отговариваю)
Ты тоже неправ. Я бы мог рассудить всех, но не буду. Многие люди могут поменять свое мнение. Я тоже много с кем ругался, но потом менял свое мнение. Все бывает. Они к тебе претензию кидают по факту - обещал, делай. Не можешь - признай это. А не лепи отмазы - я занят, почему я должен думать об этом биче. Я ненавижу этого. Лучше честно напиши мне прям щас - Димон ты г@ндон я тебя не уважаю и мне н@*** тебе что то отправлять мне лень. Это будет лучше чем писать что идет дождь пойду завтра. Или послезавтра. Понимаешь надеюсь? Ю

Потому что ты свои обещания не выполняешь, балабол) А мне обидно за человека
Ты понимаешь, насколько в данном контексте это кринжово звучит? Ему почку не отправили, жизненно необходимую для него, когда речь идёт на часы???

Думаю никто не против!

Такие цели и преследую!

Мир вашему дому!

Кроме Фана и Нины Петровны всем остальным мир!

Фан и Нина Петровна встретимся в аду!!!!
Игорян, перестань бухать)
Поверь мне, что ты клоунадя здесь на потеху другим, для себя ничего полезного не делаешь.
Просто напомню, кто тут захейтил твою подругу, вспомни или спроси Д, а ты тут сидишь и куколдишь не в ту сторону, потому что боишься даже защитить Аньку, ты тряпка и не мужик)
Это падение человеческого достоинства.

Лень все перечитывать, но смотрю тема и настрой не особо поменялись со вчерашнего дня.

Ты понимаешь, насколько в данном контексте это кринжово звучит? Ему почку не отправили, жизненно необходимую для него, когда речь идёт на часы???
Да там вопрос в другом. Я выше все написал. Прочитай позже ответишь

Ты тоже неправ. Я бы мог рассудить всех, но не буду. Многие люди могут поменять свое мнение. Я тоже много с кем ругался, но потом менял свое мнение. Все бывает. Они к тебе претензию кидают по факту - обещал, делай. Не можешь - признай это. А не лепи отмазы - я занят, почему я должен думать об этом биче. Я ненавижу этого. Лучше честно напиши мне прям щас - Димон ты г@ндон я тебя не уважаю и мне н@*** тебе что то отправлять мне лень. Это будет лучше чем писать что идет дождь пойду завтра. Или послезавтра. Понимаешь надеюсь? Ю
Да нет) Диман ты просто как мышь подопытная и всего то)
Но против тебя я ничего плохого не имею, ты веселый и славный парень)

Ухахаах, идиоты) Я уже писал, что как будет возможность. Но тут наговорили уже против себя) Диман, ты не 10 летний мальчик, чтобы мир крутился вокруг тебя, у дяденек тоже есть свои заботы и дела)
Ланочка, у Димы доход больше чем у тебя, у него нет ребенка. Ты выполняешь прихоти этого мальчика. Где тут обида?
Это глупая показушность от тебя и безрассудство)
Социальный инжиниринг в действии. Вот поэтому у нас половина населения отправляет бабки мошенникам после разговора по телефону, в том числе достаточно умные (вроде бы) люди, на высоких должностях...

Ничего ты не преследуешь. Создашь ещё один ник когда забанишь аккаунт Анки и дальше будешь чушь свою пороть.
Нечего я больше создавать тут не буду! Это 100%

Ненавижу этот мерзкий злоблый форум, где все друг друга ненавидят и в глубине души желают друг другу только зла!

Я хоть возможно и ипанутый мало мало.

Но у меня свои принципы!

Новый ник регать буду , чтобы не произошло!

Igor Barmaley только один, и второго не будет тут! Это 100%

Если кто и будет , то точно не а самозванец!

Меня не здесь не будет более! После бана этого ника!

Социальный инжиниринг в действии. Вот поэтому у нас половина населения отправляет бабки мошенникам после разговора по телефону, в том числе достаточно умные (вроде бы) люди, на высоких должностях...
Ну так меня это прикалывает. Действительно СИ)
Тут люди со слабой психикой, легко манипулируемые.
Рановато конечно я раскрылся, надо было подождать, чтобы Диману на выкуп кольца тут сбор объявили)

Сверху