Друзья по переписке

Ну ты и алкаш.
Везде тебе Бармалеи мерещатся уже)) совсем у фана крыша поехала. Белочку словил что-ли?

Бросай пить. Я серьезно.

Лодырь и алкаш!
Бездельник фан!
Умеем, могем)

Костя, что случилось? Инфекция?
Да... Вечером нормальный был,к утру поплохело...Бронхит (сопутствующие заболевание ларингит)... Короче на фоне относительно высокой температуры и нехватки кислорода (сатурация 82% была) были фебральные судороги (такое бывает у детей...у 5 % вроде)...На скорой с мигалками в областную больницу...Там немного полежал под кислородом... Сейчас нормально всё... Дома уже бегает...Но сказали для него сейчас 38 как для других 40...

Последнее редактирование:
Да... Вечером нормальный был,к утру поплохело...Бронхит (сопутствующие заболевание ларингит)... Короче на фоне относительно высокой температуры и нехватки кислорода (сатурация 82% была) были фебральные судороги (такое бывает у детей...у 5 % вроде)...На скорой с мигалками в областную больницу...Там немного полежал пол кислородом... Сейчас нормально всё... Дома уже бегает...Но сказали для него сейчас 38 как для других 40...
Пипееееец! Лечитесь, восстанавливайтесь <3 Я бы, наверное, с ума в такой ситуации сошла((
Ох уж эти мелкопузечники, дают прикурить…

Да... Вечером нормальный был,к утру поплохело...Бронхит (сопутствующие заболевание ларингит)... Короче на фоне относительно высокой температуры и нехватки кислорода (сатурация 82% была) были фебральные судороги (такое бывает у детей...у 5 % вроде)...На скорой с мигалками в областную больницу...Там немного полежал пол кислородом... Сейчас нормально всё... Дома уже бегает...Но сказали для него сейчас 38 как для других 40...
Что то ужасное… Держитесь, все хорошо будет. Нашими молитвами здоровья малышу.

@Оппенгеймер , попробуйте реально обычным градусником, когда спит. Как раз - утром, днём и в ночь

Пипееееец! Лечитесь, восстанавливайтесь <3 Я бы, наверное, с ума в такой ситуации сошла((
Ох уж эти мелкопузечники, дают прикурить…
Я подъ..обоср.ался...Ехал в скорой с ними...+ По пути переезд закрывали (поезд шёл...два подряд)...моя молилась...+ Останавливались по пути, ставили ему дополнительный укол...С одного не прекратились эти судороги...
Ладно всё произошло когда бригада скорой была у нас дома уже...Хотели везти в местную больницу...Пока вещи собирали началось ,,это,,... резко поехали в другую больницу...+ Кислород в машине у них был...

Сверху