Баунти Факер
Общительный
Умеем, могем)Ну ты и алкаш.
Везде тебе Бармалеи мерещатся уже)) совсем у фана крыша поехала. Белочку словил что-ли?
Бросай пить. Я серьезно.
Лодырь и алкаш!
Бездельник фан!
Умеем, могем)Ну ты и алкаш.
Везде тебе Бармалеи мерещатся уже)) совсем у фана крыша поехала. Белочку словил что-ли?
Бросай пить. Я серьезно.
Лодырь и алкаш!
Бездельник фан!
Звучит не очень оптимистично)))Я уже пожил)
Да... Вечером нормальный был,к утру поплохело...Бронхит (сопутствующие заболевание ларингит)... Короче на фоне относительно высокой температуры и нехватки кислорода (сатурация 82% была) были фебральные судороги (такое бывает у детей...у 5 % вроде)...На скорой с мигалками в областную больницу...Там немного полежал под кислородом... Сейчас нормально всё... Дома уже бегает...Но сказали для него сейчас 38 как для других 40...Костя, что случилось? Инфекция?
Так и знал, что то где то обманывают… Не всем же жизнь огурцом)Маловато он тебе за твои фестивали платит
Когда доберешься, расскажешь про очучения)Звучит не очень оптимистично)))
Пипееееец! Лечитесь, восстанавливайтесь <3 Я бы, наверное, с ума в такой ситуации сошла((Да... Вечером нормальный был,к утру поплохело...Бронхит (сопутствующие заболевание ларингит)... Короче на фоне относительно высокой температуры и нехватки кислорода (сатурация 82% была) были фебральные судороги (такое бывает у детей...у 5 % вроде)...На скорой с мигалками в областную больницу...Там немного полежал пол кислородом... Сейчас нормально всё... Дома уже бегает...Но сказали для него сейчас 38 как для других 40...
Что то ужасное… Держитесь, все хорошо будет. Нашими молитвами здоровья малышу.Да... Вечером нормальный был,к утру поплохело...Бронхит (сопутствующие заболевание ларингит)... Короче на фоне относительно высокой температуры и нехватки кислорода (сатурация 82% была) были фебральные судороги (такое бывает у детей...у 5 % вроде)...На скорой с мигалками в областную больницу...Там немного полежал пол кислородом... Сейчас нормально всё... Дома уже бегает...Но сказали для него сейчас 38 как для других 40...
Та не пи з д и)Пипееееец! Лечитесь, восстанавливайтесь <3 Я бы, наверное, с ума в такой ситуации сошла((
Ох уж эти мелкопузечники, дают прикурить…
Щулм ты пердишт?!)))Та не пи з д и)
Я не с Екб, если шо)Щулм ты пердишт?!)))
Деда, я опять тебя не понимаю)))Я не с Екб, если шо)
А шулм, так потому што пердишт)
Деда, я опять тебя не понимаю)))
Ты снова отдыхаешь?)
Давай ещё слей сюда мои "школьные обиды" , скрины , анализы и прочее)Ну ты веришь игровому, который даже свои пруфы не узнает) И мелит все, начиная с школьных обид)
Главное, в лички никому фотокарточки не отправляй, как Иваша))))@Lana98,
Наркотики, куле...
Я подъ..обоср.ался...Ехал в скорой с ними...+ По пути переезд закрывали (поезд шёл...два подряд)...моя молилась...+ Останавливались по пути, ставили ему дополнительный укол...С одного не прекратились эти судороги...Пипееееец! Лечитесь, восстанавливайтесь <3 Я бы, наверное, с ума в такой ситуации сошла((
Ох уж эти мелкопузечники, дают прикурить…
Обожди, Саня, он щас про меня должен простынь писать)))Давай ещё слей сюда мои "школьные обиды" , скрины , анализы и прочее)
Он на себя проэцирует)Со школьных обид тут мелешь ты, уже почти сутки)))