Друзья по переписке

ХОЧУ ДЕВУШКУ ПРЯМ ЩАС ЧТО БЫ ГЛАДИЛА И ЛАСКАЛА МЕНЯ. ПОТОМ БУДЕМ ЛЕЖАТЬ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ. ХОЧУ И ВСЕ. ЭТО ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ БЛЯД С КОЙ ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ И ВСЕ
Купили в магазине резиновую Зину....

Бл тупо мое детство, наткнулась на песню, какая ж энергетика)

Легендарная песня. Она до сих пор актуальна у нас.
Кстати, мой брат исполнил эту песню на моей свадьбе. Все танцевали) было весело и смешно))

Да много у кого дети ж в этом возрасте и это норма
Наталья, ну давай объективно, не у всех, просто на СЗ как раз ловят удачу РСП.
Я верю в такие союзы, если например у мужика ребенок и у бабы и они сошлись. Остальное все очень странно, ну ладно еще вдовы, это понять можно.

В ср выходной, но я не х.я не дойду до почты с этим ящиком. Я поеду за лисичками, как раз подрастут.
Это все серьёзно про посылку? Я просто с момента регистрации про неё читаю, какой то бред.

Это все серьёзно про посылку? Я просто с момента регистрации про неё читаю, какой то бред.
Да вроде пару недель только прошло)
Ну отправлю, что тут такого, не выбрасывать же)

Да вроде пару недель только прошло)
Ну отправлю, что тут такого, не выбрасывать же)
Так это на самом деле. В смысле, ты сам предложил отправить, а потом отмораживаешься. На ку.я тогда говорить, что отправишь?

Так это на самом деле. В смысле, ты сам предложил отправить, а потом отмораживаешься. На ку.я тогда говорить, что отправишь?
Он дающий. Имеет право отправить, когда захочет.

Где я отмораживаюсь?) Я аж сейчас даже пригнулся, чуть бревном в глазу меня не задела)

Просто ты реально тянешь)со стороны выглядит, как будто рофлишь над ним.
Ну это ваше болезненное восприятие ситуации. А если вернуться к истокам, то он спрашивал, если будет что отправить, то отправь. Я сказал что ок, потом сам написал, что есть что отправить, жалко мальчугана, в одних штанишках бегает. Так вот, для меня это не самая приоритетная вещь. Еще надо приложение почты ставить и прочее. Будет возможность, отправлю.
Кроссовки он вроде как получил)
А так конечно в моей картине мира, выглядит что недалекие за что то меня подтянуть хотят. Но сразу, скажу- я не ведусь на это все)

Сверху