иди знакомься. как есть.Короче - либо я спиваюсь либо я рву себя и иду знакомится как есть других вариантов нет.
только трезвым!! девочки презирают алкашей.
иди знакомься. как есть.Короче - либо я спиваюсь либо я рву себя и иду знакомится как есть других вариантов нет.
Тогда ты слабое звено)Только слобоки пьють.
Да я про торт)На минет черепашек нет![]()
Онли слибые люлиТолько слобоки пьють.
Много чегоДа я про торт)
Подруге одной подарить хочу.
А вы о чем подумали?
Вареник шлифануть, норм?)Что сделаешь за 100к?
Ни куя себе, у меня труселя хотя бы есть.Тогда ты слабое звено)
Я уже предлагал. Ты после меня.Вареник шлифануть, норм?)
Ты уже вроде отвечал на этот вопрос. Выдыхай.Вареник шлифануть, норм?)
Ясно. Я сейчас, в основном разбавлять кофе/чай беру, но люблю и так поллитра-литр опрокинуть. Можешь написать, какое там невредное ты брал, пожалуйста?После холодного молока, горло стало часто першить. Профилактика ОРВИ.
Все каши варю на молоке
Согласен. У меня с этим туго. Змею уже задушил, пойду смотреть что нибудь по ютуб.Ни куя себе, у меня труселя хотя бы есть.
Молоко?Ясно. Я сейчас, в основном разбавлять кофе/чай беру, но люблю и так поллитра-литр опрокинуть. Можешь написать, какое там невредное ты брал, пожалуйста?
Держи в курсе.Согласен. У меня с этим туго. Змею уже задушил, пойду смотреть что нибудь по ютуб.
Лучше бы посылку отвёз. Бро ходит как бичараМдаа, Бог меня покарает, никогда не думал, что буду photoshop с торрента качать(
Но пошли они на х.й сами виноваты.
Писе ноут приехал, ставлю софт.
Само собой. Все зависит от тебя - дашь мне поддержку - я порву всех баб. А ежели нет сопьюсь как ты...Держи в курсе.
В ср выходной, но я не х.я не дойду до почты с этим ящиком. Я поеду за лисичками, как раз подрастут.Лучше бы посылку отвёз. Бро ходит как бичара
Какой-то бред. Ты перебарщиваешь. А детей зачинать тоже поддержку будешь просить?Само собой. Все зависит от тебя - дашь мне поддержку - я порву всех баб. А ежели нет сопьюсь как ты...
Никак, шлюху сними, сперму слей и займись саморазвитием. Это жизаЧто ты не можешь дать мне реальный совет как закадрить бабу.
Это не мой путьНикак, шлюху сними, сперму слей и займись саморазвитием. Это жиза