Друзья по переписке

красавчик!
вес ушел потому, что бухать бросил.
спорт и дача - это классно, но вторичны, кмк.
я ни разу не был в спортзале, с физ-ры в институте, но не толстый и подтянутый с весом чуть за 80. 12 соток дачи + не сидячая работа помогают)
Вес не только из за бухла ушёл, полный пересмотр питания. Сдобное, полуфабрикаты, переработанное мясо, красное мясо на помойку. А нет вру сала, грамм 100 в неделю в домашним хреном ем, для лёгких полезно и жёлчного.
Газировки в первую очередь на помойку.
Современная пароварка и дело в шоколаде.

Что ты не можешь дать мне реальный совет как закадрить бабу.
Тебе уже Наташка сказала, спрашивай у баб че им нравится, спроси у нее. Все эти пикап советы- фигня, у каждого свои слабые и сильные стороны, идельных людей нету, даже в фильмах)
Еще Настя(Люда) тебе помощь предлагала составить анкету, она в этом шарит, она знакомого так поженила через СЗ и со своим лудиком познакомилась.

Пользователь заблокирован
Тебе уже Наташка сказала, спрашивай у баб че им нравится, спроси у нее. Все эти пикап советы- фигня, у каждого свои слабые и сильные стороны, идельных людей нету, даже в фильмах)
Еще Настя(Люда) тебе помощь предлагала составить анкету, она в этом шарит, она знакомого так поженила через СЗ и со своим лудиком познакомилась.
Ладно. Я буду идти своим путем тогда. Других вариантов нет видимо.

Сверху