Баунти Факер
Общительный
Ухаха, «уважаемые» это что то на бармалейском)Тут сидят уважаемые люди, и они говорят, чтобы ты шел нахер
Всё, теть Лана пошла баиньки, спокойной ночи, @Алешандре <3
Ухаха, «уважаемые» это что то на бармалейском)Тут сидят уважаемые люди, и они говорят, чтобы ты шел нахер
Всё, теть Лана пошла баиньки, спокойной ночи, @Алешандре <3
Ухахах, до дыр)Дотер?))
Хде?)Нику.я себе какие тут все борзые.
Если нет быстрой зарядки 100 ватт ваш телефон гов*но. P.S. у айфона такого вообще нет.У тя шо розеток нет рядом с диваном?))
Оглянись)Хде?)
Бл…У меня почти троечки))
Вы оба зарабатываете как пол форума вместе взятыхЛана или в жо.пу)
Я не переобуваюсь, Печкин мне не враг. У нас совсем разные интересы и нет каких то объектов для прекновений.
Ты такой продажный, наверное. Что сделаешь за 100к?Вы оба зарабатываете как пол форума вместе взятых
Бл*я ты ******!!!!! У твоего бро проблемы с телками реальные а ты лезешь в виртуальную залупу. @Lana98 скажи ему что бы помог мне с бабами. Мне нужна поддержка иначе я сдамся. Мне ху*во помогите прошу вас!!!Тут грех не порофлить)
Это как раз тот пример, когда мальчик ходит с девочками?) ну ранее мы этот феномен обсуждали)
Отлижу тебе.Ты такой продажный, наверное. Что сделаешь за 100к?
Купим тебе нормальный. Скинемся форумом. Мне пох*й как все наладится я лично готов вкинуть 5каТак у меня телефон овно полное, и чо?)) У меня миксеров блендеров и прочей чепухи намного больше в хате, чем ваш ифон драный)
Так с чем работать, покажи статистику, сколько подходов/отказов, будем проводить аналитику.Бл*я ты ******!!!!! У твоего бро проблемы с телками реальные а ты лезешь в виртуальную залупу. @Lana98 скажи ему что бы помог мне с бабами. Мне нужна поддержка иначе я сдамся. Мне ху*во помогите прошу вас!!!
Подходов пока на улице не будет. Одежды нет. Пока тока СЗ интернет корочеТак с чем работать, покажи статистику, сколько подходов/отказов, будет проводить аналитику.
А то ты как то ковбой из анекдота про зеленую лошадь. Что то метафоричное толкаешь.
Ну раз нету нормального телефону значит надо купить. Это основа щас жизни. Я серьёзно тебе пишу. В телефоне наша жизнь и он должен быть хорошим. И дорогим.Да не надо, Димасик, я не бомжую совсем) Какой благородный мальчик)
Так иди на пляж) там одежда не нужна, сразу сможешь поставить вопросПодходов пока на улице не будет. Одежды нет. Пока тока СЗ интернет короче
Переплата явная. Груша, надо быть экономней в текущей ситуации.Отлижу тебе.
Дело не в том бомжуешь ты или нет. Есть факты. У тебя нет мобилы за 100ка. Значит надо купить. Если нет денег мы скинемся. Я фан печкинДа не надо, Димасик, я не бомжую совсем) Какой благородный мальчик)
И предъявить ответ)Так иди на пляж) там одежда не нужна, сразу сможешь поставить вопрос
У тебя все шутки. Я бухаю щас из за этого...Так иди на пляж) там одежда не нужна, сразу сможешь поставить вопрос