Баунти Факер
Общительный
Ладно, свободна, Максу будешь кругляшь оправлять утром, скажи что у Фина базар есть, надо перетереть.Не слабо, девочка, отдыхай)
Ладно, свободна, Максу будешь кругляшь оправлять утром, скажи что у Фина базар есть, надо перетереть.Не слабо, девочка, отдыхай)
Факер, запомни на всю жизнь, если баба подаёт на развод, с тебя как с мужчины - спросу нет!Должен быть баланс и главное ответственность
Пока все бесит тут только тебя)Ну тебя видимо бесит, что бухнуть не можешь, а у меня нет тяги к алко.
Официально заявляю, что бухать буду теперь 5 июля, минимум 6 дней.
Да у нас есть темы поинтересней)Ладно, свободна, Максу будешь кругляшь оправлять утром, скажи что у Фина базар есть, надо перетереть.
Всё ттт, деда, малую укладываю) Сам как?))Как дела?)
С мужчины по факту, спросу нетФакер, запомни на всю жизнь, если баба подаёт на развод, с тебя как с мужчины - спросу нет!
Ты, наверно, себе ещё и ключ электронный через Госуслуги сделал и теперь с ручками не заморачиваешься?Я тоже старенький, но переход давно совершил, ну правда я всегда общался, в основном, с молодежью либо с людьми младше меня.
Есть такое.Ты, наверно, себе ещё и ключ электронный через Госуслуги сделал и теперь с ручками не заморачиваешься?
Деда в хлам опятьДа у нас есть темы поинтересней)
Всё ттт, деда, малую укладываю) Сам как?))
Так может быть обоюдно или по его желанию, разве нет?)Факер, запомни на всю жизнь, если баба подаёт на развод, с тебя как с мужчины - спросу нет!
В загул ушёл?) выходных дали что ли?)Деда в хлам опять
Но по жизни двигаюсь) и не только)
Анну не обижайте главное!
Мир вашему дому)
Деда, завтра ж понедельник, емаеДеда в хлам опять
Но по жизни двигаюсь) и не только)
Анну не обижайте главное!
Мир вашему дому)
Да не)В загул ушёл?) выходных дали что ли?)
Жаль, с одной стороны. Загулы дают отдых.Да не)
Завтра работать опять)
Шучу я![]()
На том свете Миш, на том свете…Жаль, с одной стороны. Загулы дают отдых.
Читай сразу последнюю)Б*я я заe6aлся читать...что-то писать сил не осталось. Пока одну страницу читаю, появляется новая
Неча было флудилку создавать))Б*я я заe6aлся читать...что-то писать сил не осталось. Пока одну страницу читаю, появляется новая
Ппц, бро тебя ломает наверное щас?(((9й день трезвый) Ладно, а тебя что смущает?
От души, Михаил, за общение! Всё решился, качаю себе ICQ, Mamba, Beboo и буду яйки к молодежи подкатывать и язык их учить.Есть такое.