Михаил1983
Общительный
Отрицательно ожили, думаю.В смысле набуханы уже?
Отрицательно ожили, думаю.В смысле набуханы уже?
Ты че блин дурной? Уровень зп не показывает какие то хорошие черты человека. Зарабатывай ты лям, но когда с бабой воевать 2 года, ну такое себе)Как это никто ? У него зп 200 у тебя 350 - для меня вы оба очень крутые. Я вам обоим ботинки буду чистить. мне пох*й я на дне. Все. Пошло все впи*зду
Дима, делай загранпаспорт, пока он ещё стоит всего 5 тысяч, и пока их вообще ещё делают,Лучше вместо негатива помогите советом что сделать что бы девушка у меня появилась
Да что ты прие б ся к теме финансов?)Как это никто ? У него зп 200 у тебя 350 - для меня вы оба очень крутые. Я вам обоим ботинки буду чистить. мне пох*й я на дне. Все. Пошло все впи*зду
Покажи скрин, замажь ники людей)Где я высирался? По факту все написал, мне уже в личке куча народу написала, что абсолютно прав и тоже кринж этот ловят от Печкина)
Мля, ну что за холопское мышление.Как это никто ? У него зп 200 у тебя 350 - для меня вы оба очень крутые. Я вам обоим ботинки буду чистить. мне пох*й я на дне. Все. Пошло все впи*зду
У меня алко ушло вместе с лудкой.вчера зашел на нот дринк. рассказывал уже.
первая ветка сверху.
чувак, ТС, спрашивает: - где этот, где тот??
а они уже всё..
прифигел немного. забыл , что хотел спросить.
пришлось создать свою тему, чтобы в такой прям минорной не тусить.
синька - ***.
Какая то истерика уже.Ну давай-ка, с чем я начал?) Мне на тебя на столько пох.й, что и упоминать тебя не стоит. Ты тупо никто.
Не я не дурной. Просто меня вопрос относительно денег перед женщиной поставил на колени. Я для них нищее гов*но. Они не уважают таких как яТы че блин дурной? Уровень зп не показывает какие то хорошие черты человека. Зарабатывай ты лям, но когда с бабой воевать 2 года, ну такое себе)
Именно поэтому ты сегодня с никуя накатал простынь про Печкина))))Ну давай-ка, с чем я начал?) Мне на тебя на столько пох.й, что и упоминать тебя не стоит. Ты тупо никто.
Так это чисто от анатомического строения зависит же.Я тут грешным делом, 2 недели назад имел так сказать близкие отношения с одной барышней, так она говорит, мол раком - самое то. Грит, нравицо больше.
Взаимно, ты сам тупо никто и сисадминка алкашка с маленькой буковки дНу давай-ка, с чем я начал?) Мне на тебя на столько пох.й, что и упоминать тебя не стоит. Ты тупо никто.
Он заиграл, судя по всему. Измененное сознание, желание сорвать злость на ком бы то ни былоКакая то истерика уже.
Ну и хрен с ними. Зависть губит, как и гордыня... Вычленяй это из себя. И просто живи. Судьба найдёт тебе Ж, когда твой срок подойдёт. Может быть, в 50-60 лет, это неважно.Не я не дурной. Просто меня вопрос относительно денег перед женщиной поставил на колени. Я для них нищее гов*но. Они не уважают таких как я
Потому что ты сам ся г о в н о м ощущаешь.Не я не дурной. Просто меня вопрос относительно денег перед женщиной поставил на колени. Я для них нищее гов*но. Они не уважают таких как я
Вот тут можешь прокомментировать?Дима, делай загранпаспорт, пока он ещё стоит всего 5 тысяч, и пока их вообще ещё делают,дождись октября. Летом за жуткие неадекватные миллионы отъездятся те, у кого дети школьники, в сентябре спокойно отдохнут миллионеры, а октябрь - твоё время. Берёшь из Москвы Турцию или Тунис , горящую, тысяч 40-50 обойдётся , а если поискать, то и 20-30. Или прямо там кого-то зацепишь из скучающих тёток, или домой приедешь - и пойдёшь по своим сайтам. Загорелый в октябре - совсем другой антураж.
![]()
не, умерли от синьки.В смысле набуханы уже?
Лан ну почему женщина не может со мной встречаться просто за общение !?? Ну почему ****дь!!! Отдам я ей эти бляд ские 50000 тысяч зп мне пох*й на них уже. !!!! Ну почему ***. Дь такая жизнь уеби*щная!!!!Именно поэтому ты сегодня с никуя накатал простынь про Печкина))))
Да забей на него, это агония алкоголикаКакая то истерика уже.