Михаил1983
Общительный
Зачем? Можно и на интерес или регалию "Лучший прогнозист форума"Ага.И приз денежный организовать лучшему прогнозисту.Ажиотаж будет,мама не горюй.![]()
Зачем? Можно и на интерес или регалию "Лучший прогнозист форума"Ага.И приз денежный организовать лучшему прогнозисту.Ажиотаж будет,мама не горюй.![]()
Нет, ничего не хочу, чисто на интерес, сказал же. Ладно, не хотите, как хотите, я на Спортс фентези создам и прогнозы там тоже есть.Фрибетик хочешь, так на интерес) А потом всей родне до пятого колена, а Васю можно, а Вася сегодня выйдет...
Без женщин люди тоже живут. Возьми Вассермана, Бурунова и других.Короче - если летом я не найду бабу то лучше больше не жить. Это бессмысленно.
Ага. И сразу руки руби...себе ***** они нужны.Короче - если летом я не найду бабу то лучше больше не жить. Это бессмысленно.
Читал одну мессагу,а ответил на другую.Ага.И приз денежный организовать лучшему прогнозисту.Ажиотаж будет,мама не горюй.![]()
Я себе буду искать солевую. Но красивую. Пускай так. Это все что мне светит.Так то оно так, но про материально обеспечен ж враньё будет)
На ЧМ семнадцатый устраивал дружеский турнир прогнозов) очень удобно было, он всё записывал, таблицы делал. Жалко, что сейчас его нет здесь(Чего, ребята, может быть (естественно без всяких ставок) замутим дружеский турнир прогнозов на предстоящий Евро?) правда, я не силён в организации, но может Виталий или Цифр замутят?) можно просто на интерес.
Иногда заходит, может тоже замутит?На ЧМ семнадцатый устраивал дружеский турнир прогнозов) очень удобно было, он всё записывал, таблицы делал. Жалко, что сейчас его нет здесь(
Переходи на текилу тогда)Я себе буду искать солевую. Но красивую. Пускай так. Это все что мне светит.
Ага.Лучший прогнозист форума с неподъёмными долгами.Это уже смешно будет.Зачем? Можно и на интерес или регалию "Лучший прогнозист форума"
Это разве жизньБез женщин люди тоже живут. Возьми Вассермана,
Наташ. Ты в курсе что человек всегда ищет выше классом другого человека ? Ты же умная девушка и все понимаешь. Что мужики что девушки. То есть прикинь какая девушка ищет меня если я для нее выше классом? Я даже боюсь представить...Да много простых баб, какие-нибудь продавщицы пятерочки молоденькие, бабцы там из плохой семьи, но добрые, со средним образованием, деревенские и т.д, я тебе который раз повторяю ты замахиваешься на звезду, а сам до неё не дотягиваешь по параметрам
У каждого свои аппетиты)Так то оно так, но про материально обеспечен ж враньё будет)
На ЧМ семнадцатый устраивал дружеский турнир прогнозов) очень удобно было, он всё записывал, таблицы делал. Жалко, что сейчас его нет здесь(еперь у тебя. Жаль нечно
А разве не жизнь? Вот ты знаешь какой армии сводный полк первым шел на параде 1945 года? А он знает!Это разве жизнь![]()
Это у каждого своё понятие, что это такое.Так то оно так, но про материально обеспечен ж враньё будет)
Да не я просто ищу симпатичную и все. Честно. У меня параметры выбора скромные. Лишь бы внешне нравилась и не блаженная как анка. У меня таких тоже много было это тихий ужас. Я с ними просто спал. Это жестьТак хотя бы на 1 класс выше ищи, а не на 10)))
Книжка лучше.
Натали сделай ему коробку пирожных безе, по двойному тарифуДо Нальчика тебе графские развалины приедут))