Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Короче - если летом я не найду бабу то лучше больше не жить. Это бессмысленно.

Фрибетик хочешь, так на интерес) А потом всей родне до пятого колена, а Васю можно, а Вася сегодня выйдет...
Нет, ничего не хочу, чисто на интерес, сказал же. Ладно, не хотите, как хотите, я на Спортс фентези создам и прогнозы там тоже есть.

Чего, ребята, может быть (естественно без всяких ставок) замутим дружеский турнир прогнозов на предстоящий Евро?) правда, я не силён в организации, но может Виталий или Цифр замутят?) можно просто на интерес.
На ЧМ семнадцатый устраивал дружеский турнир прогнозов) очень удобно было, он всё записывал, таблицы делал. Жалко, что сейчас его нет здесь(

Да много простых баб, какие-нибудь продавщицы пятерочки молоденькие, бабцы там из плохой семьи, но добрые, со средним образованием, деревенские и т.д, я тебе который раз повторяю ты замахиваешься на звезду, а сам до неё не дотягиваешь по параметрам
Наташ. Ты в курсе что человек всегда ищет выше классом другого человека ? Ты же умная девушка и все понимаешь. Что мужики что девушки. То есть прикинь какая девушка ищет меня если я для нее выше классом? Я даже боюсь представить...

На ЧМ семнадцатый устраивал дружеский турнир прогнозов) очень удобно было, он всё записывал, таблицы делал. Жалко, что сейчас его нет здесь(еперь у тебя. Жаль нечно

Это разве жизнь :ROFLMAO:
А разве не жизнь? Вот ты знаешь какой армии сводный полк первым шел на параде 1945 года? А он знает!

Так хотя бы на 1 класс выше ищи, а не на 10)))
Да не я просто ищу симпатичную и все. Честно. У меня параметры выбора скромные. Лишь бы внешне нравилась и не блаженная как анка. У меня таких тоже много было это тихий ужас. Я с ними просто спал. Это жесть

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху