Друзья по переписке

Ну то что он тебе еду присылал, это ничего не значит, я оцениваю его по отношению к людям в целом. Он простой сексист и лузер
Ты, ёпт, теперь до Печкина доэбаться решил? Он не еду мне присылал, а дочери моей - вкусняшки, это разные вещи

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
На секретной полянке нашел, прошлое лето было море там лисичек. Мелкие не брал, взял немного на жареху
Посмотреть вложение 33689
Что важнее - познакомиться или грибы? Тут щас идет разговор что бы я быстрее нашел женщину с ртом и губами. А ты грибы какие то...

Ну то что он тебе еду присылал, это ничего не значит, я оцениваю его по отношению к людям в целом. Он простой сексист и лузер
Знаешь Дениска кто самый главный лузер здесь. Ты :)
Сказать твою характеристику?
Алкаш, нет имущества, бабы нет, банальная зависть к людям.
Кто настоящий лузер сисадмин? :)

Что важнее - познакомиться или грибы? Тут щас идет разговор что бы я быстрее нашел женщину с ртом и губами. А ты грибы какие то...
Ничего ты не понял. Суть там в жарехе и намек, что к крупненьким тоже приглядись, они чаще на жареху идут, а не маринуют.

Знаешь Дениска кто самый главный лузер здесь. Ты :)
Сказать твою характеристику?
Алкаш, нет имущества, бабы нет, банальная зависть к людям.
Кто настоящий лузер сисадмин? :)
А зп 350? Не играет роли?

А зп 350? Не играет роли?
А с чего ты уверен, что у него зарплата 350?
Ты например знаешь какая у меня? :) нет потому что, на форуме лудиков, хвастаться зарплатой, это махать красной тряпкой у глаз быка.
Он же бахвалился, что 350 , не проверишь уже.
ИМХО получает он около сотки.
Детей нет, бабы нет, машины нет. Половину в казик сливает, а потом сюда приходит учить жизни людей :)

Диман меня разочаровал.
ТАК орать на кошака нельзя.
взял тряпку,фэйри и помыл доску.
молча.
Ну тут наиграно, на камеру, хотя может и нестабильный всё же. Но это бывает у всех, мне кажется. Я по пьяни иногда тоже на друга ору, когда мне кажется, что он плохо играет во взводе. Раньше, бывало, уже трезвым, когда чего-то бесило, в бетонные стены бил, это успокаивало. Агрессия внутри нас.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху