Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
Так я элитный))) работаю в люксе)Ну, смотри сам Димон) хотя бы напиши, что ты элитный курьер)
Так я элитный))) работаю в люксе)Ну, смотри сам Димон) хотя бы напиши, что ты элитный курьер)
Вот именно. Я об этом. Вообще убери это. Если спросят, скажи место работы и все. Необязательно говорить, что ты курьер. Скажи я администраторТак я элитный))) работаю в люксе)
Всё клубнично как обычноЦитатник статусов в vk.
ну я по сути даже не курьер кстати (я не знаю почему так вакансия называется - больше кладовщик. Я ж на складе работаю.Вот именно. Я об этом. Вообще убери это. Если спросят, скажи место работы и все. Необязательно говорить, что ты курьер. Скажи я администратор
больше некому Наташ. Все друзья ушли одна ты со мной играла на разбитом андроиде))) душевная душа))) да 3 сотки то че 1 чашка кофэ)))Еще я пля за твоих баб в кафе не платила))
Натали научи деда, на каком свидании целуются? На первом или втором?Так ты видел чё ты на форуме пишешь? Типа если клоун, то ок, а если ты как тот дурачок на серьезе целовать лезешь без году неделя и рассказываешь всем какой ты нищий, то плохие новости для тебя)
правильно лучше сразу СЕКАСНЫЙ СЕКСКто-то на первом, кто-то на десятом, бабы разные деда) Но лучше ни на первом ни на втором
Не забудь это в анкете указать.правильно лучше сразу СЕКАСНЫЙ СЕКС
отстань старушка - я в печали. не до тебя ща. надо пиз;довать в ашан купить еды и бухла и сидеть дома дро%чить под грустную муызку.Не забудь это в анкете указать.
И до или после)Натали научи деда, на каком свидании целуются? На первом или втором?
Пиз.дец у тебя делов. Груша, не тухни, тебе тут столько советов уже надавали, что ты гуру пикапа теперь. Для бедных, правда.отстань старушка - я в печали. не до тебя ща. надо пиз;довать в ашан купить еды и бухла и сидеть дома дро%чить под грустную муызку.
Делов больше ху;евых чем реальных)))) груша щас выпьет и все станет оху:ительно))) чет я так не парился когда играл)))))Пиз.дец у тебя делов. Груша, не тухни, тебе тут столько советов уже надавали, что ты гуру пикапа теперь. Для бедных, правда.
На Феррари и в Burberry каждый сможет, даже без глаз или ног. Главное до руля и лопатника, чтобы достать мог.Пиз.дец у тебя делов. Груша, не тухни, тебе тут столько советов уже надавали, что ты гуру пикапа теперь. Для бедных, правда.
Лучше и не скажешь)))) Внатуре если без шуток - если ты можешь это делать без бабок то ты реально король)На Феррари и в Burberry каждый сможет, даже без глаз или ног. Главное до руля и лопатника, чтобы достать мог.
Пффф, я меня максимум на втором было, начинаешь пугать меня опятьКто-то на первом, кто-то на десятом, бабы разные деда) Но лучше ни на первом ни на втором
парк+кафе= она твоя.Короче. Делаем так. 1 свидание парк. 2 -кафе. Там и делаю ей засос. Если не отвечает взаимностью - платит сама за себя. Все. Иначе я так потеряю много времени и денег.
Бухнул уже?Ладно - я решил. Я - бросаю вызов жизни.
Я нищий лудик без бабла без крутой внешки нищий и забытый жизнью покажу всем мастер класс. И в первую очередь для себя - для вас это контент. Для меня жизненный вызов. Тут не нужны бабки - тут нужен только ПОДВЕШЕННЫЙ ШЕРШАВЫЙ. Все.
Ну че телочки - рвать буду целки как мне рвал баланс бук.