Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Вот именно. Я об этом. Вообще убери это. Если спросят, скажи место работы и все. Необязательно говорить, что ты курьер. Скажи я администратор
ну я по сути даже не курьер кстати (я не знаю почему так вакансия называется - больше кладовщик. Я ж на складе работаю.

Так ты видел чё ты на форуме пишешь? Типа если клоун, то ок, а если ты как тот дурачок на серьезе целовать лезешь без году неделя и рассказываешь всем какой ты нищий, то плохие новости для тебя)
Натали научи деда, на каком свидании целуются? На первом или втором?

Не забудь это в анкете указать.
отстань старушка - я в печали. не до тебя ща. надо пиз;довать в ашан купить еды и бухла и сидеть дома дро%чить под грустную муызку.

отстань старушка - я в печали. не до тебя ща. надо пиз;довать в ашан купить еды и бухла и сидеть дома дро%чить под грустную муызку.
Пиз.дец у тебя делов. Груша, не тухни, тебе тут столько советов уже надавали, что ты гуру пикапа теперь. Для бедных, правда.

Пиз.дец у тебя делов. Груша, не тухни, тебе тут столько советов уже надавали, что ты гуру пикапа теперь. Для бедных, правда.
Делов больше ху;евых чем реальных)))) груша щас выпьет и все станет оху:ительно))) чет я так не парился когда играл)))))

Кстати вот и месяц пролетел на новой работе - и без бабок жил ничего. Не парился вообще. Так что все норм - найду я себе кралю какую нибудь)))

На Феррари и в Burberry каждый сможет, даже без глаз или ног. Главное до руля и лопатника, чтобы достать мог.

Короче. Делаем так. 1 свидание парк. 2 -кафе. Там и делаю ей засос. Если не отвечает взаимностью - платит сама за себя. Все. Иначе я так потеряю много времени и денег.
парк+кафе= она твоя.
ты ее обояешь.
наверное.
если, вдруг, не - то, следующая.
ты же не новичок, Диман! не тяни!!
мы тут места себе находить не будем)
только сфоткай ее сначала.

Ладно - я решил. Я - бросаю вызов жизни.

Я нищий лудик без бабла без крутой внешки нищий и забытый жизнью покажу всем мастер класс. И в первую очередь для себя - для вас это контент. Для меня жизненный вызов. Тут не нужны бабки - тут нужен только ПОДВЕШЕННЫЙ ШЕРШАВЫЙ. Все.

Ну че телочки - рвать буду целки как мне рвал баланс бук.

Ладно - я решил. Я - бросаю вызов жизни.

Я нищий лудик без бабла без крутой внешки нищий и забытый жизнью покажу всем мастер класс. И в первую очередь для себя - для вас это контент. Для меня жизненный вызов. Тут не нужны бабки - тут нужен только ПОДВЕШЕННЫЙ ШЕРШАВЫЙ. Все.

Ну че телочки - рвать буду целки как мне рвал баланс бук.

Бухнул уже?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху