Tusik
Общительный
Я в курсеНу молодые любят бабенок постарше))
Я в курсеНу молодые любят бабенок постарше))
У меня кстати все бабы были моложе меня намного, наверно с милфами и прикольно хДЯ в курсе
Думаешь есть милфы, кто любит по заброшкам ходить?У меня кстати все бабы были моложе меня намного, наверно с милфами и прикольно хД
Милфы вряд ли, вы уже старенькие вам нужен комфорт и теплоДумаешь есть милфы, кто любит по заброшкам ходить?
Кинула утром на досрочку 19к и проценты 7..В след году дай бог загашу и буду как-то двигаться дальше..Дочка записалась на тхэквондо,если кардиолог даст добро то будем ходить..Толик походу меня бросил,еще позавчера пришел выложил ключи на стол и сказал закрой дверь и ушел..Вот не пишет не звонит какой день..Я думаю эт наверно расход,ну и правильно мб нормальную бабу залутает..Я нищая разведенка,пью,курю,за спиной ничего нет и работаю поломойкой
Еще тупая и упертая)) Лучше одной вариться во всем чем портить кому-то жизнь..Еще третий или четвертый купальник пришел такие вот дела
В отпуске,скоро уедет обратно)) Дай бог ему от туда вернуться живым а мне сил и неебическую мотивацию на всеТак Анатолий же на с.в.о же вроде как должен быть или я че то пропустил?
А че поругались что ли?) или вот просто так пришел, ключи оставил и все?)В отпуске,скоро уедет обратно)) Дай бог ему от туда вернуться живым а мне сил и неебическую мотивацию на все
Еще раз будешь вести диалог с этим солярным геем, тем более, в моей теме, я тебя не прощу. Имей ввиду. Точка .
Я тебя услышалаЕще раз будешь вести диалог с этим солярным геем, тем более, в моей теме, я тебя не прощу. Имей ввиду. Точка .
А у нас зима.Благодааать, Катунь правда ещё не бирюзовая
Третий день причем уже снег идет. Многовато как то
Я вот подумываю купить короткую лопату, тоже возить круглый год с собой) а то у меня широкая слишком, сзади все место занимает)Посмотреть вложение 68523
Я до сих пор лопату с собой вожукстати этой зимой одну сломала, пока откапывалась

Так ты в Одинцово обитаешь?Посмотреть вложение 68523
Я до сих пор лопату с собой вожукстати этой зимой одну сломала, пока откапывалась
Ужос) Ты и долго? Не верю)))Я вот подумываю купить короткую лопату, тоже возить круглый год с собой) а то у меня широкая слишком, сзади все место занимает)
Зимой тоже заехал копался долго очень Посмотреть вложение 68524