Друзья по переписке

Кинула утром на досрочку 19к и проценты 7..:cool: В след году дай бог загашу и буду как-то двигаться дальше..Дочка записалась на тхэквондо,если кардиолог даст добро то будем ходить..Толик походу меня бросил,еще позавчера пришел выложил ключи на стол и сказал закрой дверь и ушел..Вот не пишет не звонит какой день..Я думаю эт наверно расход,ну и правильно мб нормальную бабу залутает..Я нищая разведенка,пью,курю,за спиной ничего нет и работаю поломойкой :) Еще тупая и упертая)) Лучше одной вариться во всем чем портить кому-то жизнь..Еще третий или четвертый купальник пришел такие вот дела

Вложения

• KWtMDnW7QWSGp-lxX_QyzePGSJj_kuSbkL7eMOqDLYk5sKC1xU_KSLa17AeVT0ruKFfwCScnAGZSTB8on6rdBZJv.jpg
    KWtMDnW7QWSGp-lxX_QyzePGSJj_kuSbkL7eMOqDLYk5sKC1xU_KSLa17AeVT0ruKFfwCScnAGZSTB8on6rdBZJv.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 9
Кинула утром на досрочку 19к и проценты 7..:cool: В след году дай бог загашу и буду как-то двигаться дальше..Дочка записалась на тхэквондо,если кардиолог даст добро то будем ходить..Толик походу меня бросил,еще позавчера пришел выложил ключи на стол и сказал закрой дверь и ушел..Вот не пишет не звонит какой день..Я думаю эт наверно расход,ну и правильно мб нормальную бабу залутает..Я нищая разведенка,пью,курю,за спиной ничего нет и работаю поломойкой :) Еще тупая и упертая)) Лучше одной вариться во всем чем портить кому-то жизнь..Еще третий или четвертый купальник пришел такие вот дела

Так Анатолий же на с.в.о же вроде как должен быть или я че то пропустил?

Так Анатолий же на с.в.о же вроде как должен быть или я че то пропустил?
В отпуске,скоро уедет обратно)) Дай бог ему от туда вернуться живым а мне сил и неебическую мотивацию на все

В отпуске,скоро уедет обратно)) Дай бог ему от туда вернуться живым а мне сил и неебическую мотивацию на все
А че поругались что ли?) или вот просто так пришел, ключи оставил и все?)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 68523
Я до сих пор лопату с собой вожу :ROFLMAO: кстати этой зимой одну сломала, пока откапывалась
Я вот подумываю купить короткую лопату, тоже возить круглый год с собой) а то у меня широкая слишком, сзади все место занимает)
Зимой тоже заехал копался долго очень IMG_20260109_114725_1.jpg

А ещё я один раз при парковке зимой попала в колею, ну и встала, говорю дети, идите толкайте спереди, зря рожала что ли :ROFLMAO: два мимо проходящих мужика увидели, ну подошли помогли, за 5 мин вытолкали))

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху