Яков
Общительный
Я видела) Там красивое))Не успел, но лохом как Эрни не хотелось быть. Но зря я это сейчас написал
Я видела) Там красивое))Не успел, но лохом как Эрни не хотелось быть. Но зря я это сейчас написал
Потом бы убежала) Я понялГде больше свободы) Получается с Бармалдой)
Мими))Блесток красивых купила просто)
Такие вопросы изначально не отражают реальной картины. Мало кто публично скажет да, это как с куни, лижут многие, но при пацанах ни один не скажет.Ну вот просто представить. Что вот либо так, либо эдак) Твой выбор?)
Да я ж не спорю) Да и не в реальности дело) Просто любопытно было, что вот если вдруг - то какТакие вопросы изначально не отражают реальной картины. Мало кто публично скажет да, это как с куни, лижут многие, но при пацанах ни один не скажет.
Вот так вот? Вопрос ребром?)) Так-то, если бы была моложе, предпочла бы один ненавистный хрен юзать, чем множество. Значит, Бармалда!))Не ну все таки) Ну, интересно жежПонятно, что и там и там уг, но бл
Вот что, из двух зол, если выбор только таков)))
Мне кажется самое страшное это какие-то жоские рамки. БезвыходностьПотом бы убежала) Я понял![]()
Господи, что у тя с возрастом то? Что ты постоянно его упоминаешь) Тебе 75? Нет? Ну и забудь про него нахренВот так вот? Вопрос ребром?)) Так-то, если бы была моложе, предпочла бы один ненавистный хрен юзать, чем множество. Значит, Бармалда!))
Нету. Ну вот так вопрос встал) Твой ответ)))Какой-то сложный вопрос, какого-нибудь другого претендента хоть назвали бы, вот жеж мужики
Ну нет, мы не про безвыходность) Но выбор или-или, интересенМне кажется самое страшное это какие-то жоские рамки. Безвыходность
Эскорт это выбор без выбора. Нравится, не нравится - спи, моя красавица)Господи, что у тя с возрастом то? Что ты постоянно его упоминаешь) Тебе 75? Нет? Ну и забудь про него нахрен
Спасибо) Понимаю)))
При удобном случае сбежать легче? Так?)
Нет такого. Есть либо эскорт, либо бармалда)Я бы пошла полы мыть тада
Говорят 1 папик, пока не помрет. Максимум 2 члена увидаешьЭскорт это выбор без выбора. Нравится, не нравится - спи, моя красавица)
Обязательность некоторая предполагается же, в случае "любви" за деньги, то бишь эскорта, а с условным Бармалдой по велению души же))Ну нет, мы не про безвыходность) Но выбор или-или, интересен![]()
Я ж говорю, молодухаЭскорт это же где бабы сами выбирают с кем спать хоть и за бабки? Тогда эскорт, какой к хренам бармалда))
Ничего не поняла, да ладно)Говорят 1 папик, пока не помрет. Максимум 2 члена увидаешь![]()
Ну не, зачем так глубоко) Мы исходим из или-или) Все) Не надо додумывать) Мой вопрос - это провокацияОбязательность некоторая предполагается же, в случае "любви" за деньги, то бишь экскорта, а с условным Бармалдой по велению души же))
С чего это они сами выбирают?) Я сериал смотрела Жизнь по вызову))) Третий сезон ещё не начала..Эскорт это же где бабы сами выбирают с кем спать хоть и за бабки? Тогда эскорт, какой к хренам бармалда))
Так в итоге) Эскорт, или бармалда?)Да легко, тебе чел бабки предложил, ты его оценила и сказала не сегодня бро))