Друзья по переписке

Но все таки не путай грешное с праведным)
Ну ты поясни что плохого, а не прячься за штампами. Вот например Виталий Бутерин, миллиардер, основатель Эфириума. Может хороший парень, но как бы глядя на него понятно что без денег ему красотки не светят. Для это способ получит секс, для женщины способ получить мат.блага. Кому от этого плохо?
thumb_Buterin_Vitalik.jpg

Все в точку сказал! Самые осуждающие моралисты, как правило :
1)Те кто не может себе позволить, те кто в жизни ничего не добился
2)Стремные бабы, которые нафиг никому не нужны, и завидуют телкам, которым дарят Каены и возят на Мальдивы.
1) Могу позволить, добился в жизни.
Как считал шл.х дорогих или дешёвых бесполезным слоем общества, так и считаю. Качать жоп.у в зале, чтоб потом её продавать для меня них.я не достижение и никогда не станет.

Ну ты поясни что плохого, а не прячься за штампами. Вот например Виталий Бутерин, миллиардер, основатель Эфириума. Может хороший парень, но как бы глядя на него понятно что без денег ему красотки не светят. Для это способ получит секс, для женщины способ получить мат.блага. Кому от этого плохо?
Посмотреть вложение 40649
Ну, может он обаяшка в общении, может там харизма шкалит и с ним интересно?) Возможно есть и другие важные показатели) Отбросим его миллиарды типа просто нормально обеспеченный мужик)
Внешка мужика далеко не на первом месте даже у красоток)

Посмотреть вложение 40649
Ну ты хоть понимаешь что подтвердил этим сообщением мое ранее высказанное предположение что такими услугами пользуются те, кто без этого (денег) не может?)) Ну там, ответ мой на коммент, где штрих писал что осуждают только те, кто типа позволить себе не могут))

Да ничего плохо, но и ничего хорошего тоже, вот и всё)

А этого додика я знаю, ипаный хохол-имбицил) и то что у него куча денег не делает его в моих глазах каким то спустившимся с небес)) он все такой же имбицил, и наверняка гнилой уепан

1) Могу позволить, добился в жизни.
Как считал шл.х дорогих или дешёвых бесполезным слоем общества, так и считаю. Качать жоп.у в зале, чтоб потом её продавать для меня них.я не достижение и никогда не станет.
Ну это твое право, а многие вполне обоснованно не согласятся. А какую пользу приносишь ты? Смешно что твое сообщение адресовано перекупу машин, вот уж он то точно никакой пользы обществу не приносит. Из за них цены на поддержанные машины растут. При том что лично к Андрюхе отношусь хорошо.

Ну ты хоть понимаешь что подтвердил этим сообщением мое ранее высказанное предположение что такими услугами пользуются те, кто без этого (денег) не может?)) Ну там, ответ мой на коммент, где штрих писал что осуждают только те, кто типа позволить себе не могут))

Да ничего плохо, но и ничего хорошего тоже, вот и всё)

А этого додика я знаю, ипаный хохол-имбицил) и то что у него куча денег не делает его в моих глазах каким то спустившимся с небес)) он все такой же имбицил, и наверняка гнилой уепан
Я привел тебе всего лишь один пример. Лови два других. Вот два знатных шлюхохода - топ.фотболисты, как думаешь, похожи на тех кому бабы не дают?
samir.jpg22f859d534c2c720e3ab1944f38637fe66cc82b67e464466725367.jpg

то что у него куча денег не делает его в моих глазах каким то спустившимся с небес)) он все такой же имбицил, и наверняка гнилой уепан
Речь то не о том вообще, ты почему то иногда выдергиваешь отдельные куски из соообщений оппонентов, при этом не заостряя внимание на главной сути.

Это всего лишь один пример. Лови два других. Вот два знатных шлюхохода - топ.фотболисты, как думаешь, похожи на тех кому бабы не дают?
Посмотреть вложение 40650Посмотреть вложение 40651
Хамес думаю норм, но это пусть бабы подтверждают)
Но мы же не про это разговор вели)
Опять таки, без обид, но что ты, что кэп пытаетесь увести от вопроса в сторону)
Как я понял мы обсуждали этично ли девушке заниматься проституцией/эскортом. Одобряемо ли это в обществе, зазорно/не зазорно

Я считаю зазорно, вы считаете нет, на том и расходимся)

А то ты мне оправдывающие доводы на этот, кстати говоря противоречащий законодательству, недуг общественных отношений, аргументы накидываешь в стиле кому от этого плохо, как им быть и т.п.) это ж другой уже вопрос))

Последнее редактирование:
Ты еще и идиот, верящий в сказки про красивый эскорт))) та же самая работа на трассе, только вместо тнассы может быть туалет отеля, где надо сосать и давать во все дыры и при этом делать вид, что ооочень нравится!
Тебе из своей избы виднее ,конечно
Еще и хамишь ,типичное,возрастное быдло ,озлобленное на весь мир
Мне верить не надо ,у меня есть успешные примеры из жизни

Иди тряпку смочи ,пока не высохла )архитектор )
А то премию не дадут

Речь то не о том вообще, ты почему то иногда выдергиваешь отдельные куски из соообщений оппонентов, при этом не заостряя внимание на главной сути.
Тут я за Педалика этого просто к слову написал, там же отдельным абзацем, не могу ему простить тот факт что кинул моих соотечественников на бабки

А так все мои комментарии, имхо, как раз по сути изначального вопроса, в отличии от тебя, то ты с Анькой сравниваешь, то с общепитом то ещё что то))

Ну Анька не большого ума, прямо скажем, но все таки, повторюсь, она с теми тремя я хз какими, пропустил историю не думаю что спала именно за деньги или какие то подарки
То что это разврат совершенно точно, но продажность я сюда бы не приписывал
Не было никаких трех,это юзеры не умеют читать но умеют все переворачивать со своей больной фантазией :)

Какую бл.ть они пользу приносят? Лузерам и неудачникам, которые кроме бабла ничем не могут бабу привлечь?
В том числе. Допустим я страшный, толстый, не умею общаться, не нравлюсь женщинам по объективным причинам. А мне еще хочется красивую. И что прикажешь делать такому? Опять же это один пример, скорее малочисленный. С дорогими эскортницами как раз встречаются не лузеры, а те кому не хочется обременять себя отношениями. Или ты из тех упоротых, кто допускает только первый вариант, т.е те кому не дают, другие версии отличные от твоей изначально не имеют права на существование?

Не было никаких трех,это юзеры не умеют читать но умеют все переворачивать со своей больной фантазией :)
Да все норм, даже не надо оправдываться, та даже если б было и так - это твое личное дело, серьезно)

Ты не обращай внимания на юзеров, если разобраться детально тут всем можно предъявить))

В том числе. Допустим я страшный, толстый, не умею общаться, не нравлюсь женщинам по объективным причинам. А мне еще хочется красивую. И что прикажешь делать такому? Опять же это один пример, скорее малочисленный. С дорогими эскортницами как раз встречаются не лузеры, а те кому не хочется обременять себя отношениями. Или ты из тех упоротых, кто допускает только первый вариант, т.е те кому не дают, другие версии отличные от твоей изначально не имеют права на существование?
Равенство должно быть,если ты полный то планку не завышай и ищи тоже полную,она возможно будет любить

Тебе из своей избы виднее ,конечно
Еще и хамишь ,типичное,возрастное быдло ,озлобленное на весь мир
Мне верить не надо ,у меня есть успешные примеры из жизни

Иди тряпку смочи ,пока не высохла )архитектор )
А то премию не дадут
Да Марина нормальная женщина, просто в этом вопросе мы по разному рассуждаем.

Ну это твое право, а многие вполне обоснованно не согласятся. А какую пользу приносишь ты? Смешно что твое сообщение адресовано перекупу машин, вот уж он то точно никакой пользы обществу не приносит. Из за них цены на поддержанные машины растут. При том что лично к Андрюхе отношусь хорошо.
Приношу, занимаюсь жизненно необходимой отраслью для людей, а что делаю и какую позицию занимаю, не распространяюсь.
Моё сообщение не адресовано кому-то конкретно. Мы дискутируем, я выражаю своё мнение. Не более.

А так все мои комментарии, имхо, как раз по сути изначального вопроса, в отличии от тебя, то ты с Анькой сравниваешь, то с общепитом то ещё что то))
Я привожу аналогичные примеры для сравнения, чтобы было понятнее.

Худеть и учиться общаться-это развитие, если ты человек разумный.
Имеют право на существование, вопрос в том поддерживаю и одобряю ли я это и к чему это приводит и как провоцирует общество и его развитие. Я писал уже об этом выше. Одно и то же по сто раз переливаем из одного ведра в другое.

Сверху