19см
Общительный
Нон-стопом) Что в его жизни изменилось, чтобы он переключился?Вы серьёзно думаете,что Бармалей внимательно читает форум?![]()
Мыться стал,зубы чистить.С уважаемыми людьми двигается.Миллион наличными были.Осталось только 20 000 .Нормальная движуха для пгт.Нон-стопом) Что в его жизни изменилось, чтобы он переключился?
Студентки говорит за ним бегают, но это я как понял бабушки-кредиторы из поселка Студенческого.Мыться стал,зубы чистить.С уважаемыми людьми двигается.Миллион наличными были.Осталось только 20 000 .Нормальная движуха для пгт.![]()
Раньше я думал,что он изящно троллит здесь всех.Сейчас думаю,что он правду пишет,чтобы все подумали,что он троллит.Ну сломался терминал в магазе.Что здесь непонятного?Нон-стопом) Что в его жизни изменилось, чтобы он переключился?
Студентки разные бывают.Студентки говорит за ним бегают, но это я как понял бабушки-кредиторы из поселка Студенческого.
Как у нас горожанок называют ярославными.
Я ещё не совсем на всю голову.Че позвонил по номеру?
Будут деньги- заходи.Извините пожалуйста, сегодня не получится закинуть деньги(вам отправить обещанные 5000 и 5250)
Дался тебе этот терминал.Форс-мажор.
Я то в чём виноват?
Я не виноват.
Звоните в службу поддержки терминала этого.
Телефон я скажу.
+7906444-41-60
Звоните.
Но они видимо все бухают.
Хотя не, они все дома. Со своими родными. Какая нафиг работа.
Предпраздничный день.
Праздник на носу.
Трубку не возьмут опять же.
Да ладно,я сча по рупиями подмучусь как раз на 5к,вот-вотБудут деньги- заходи.
Обещания его пустые отвергла - правильно сделала. Пиzдабол он дешевый.Дался тебе этот терминал.
Мама тебя родила. Мама жизнь тебе дала.
А кто такая Дебилка. Ты ей золотые горы и жизнь как у королевы. А она отвергла беспардонно.
Это твой бойфрэнд?
А как проверить?Но заметь.Все истории у него не законченные.Всегда интригу держит.А прикольно, если бы это не шизика байки, а реально так было. Всем на свете денег должен, а его кот красную икру жрёт)))
Не, ну сюжетные линии закрывал бывало.А как проверить?Но заметь.Все истории у него не законченные.Всегда интригу держит.
Меня больше судьба Зубарика беспокоит.Как он там?Не, ну сюжетные линии закрывал бывало.
Цирроз. А нет, аллергия просто.
Надьке скоро рожать. А нет, живот от тушёнки вздулся.
Повестка на СВО. А нет, это я нап.из.дел просто.
![]()