Друзья по переписке

Я вот после 3х недель в больнице,совсем не хочу до жить ло старости,печальное зрелище если честно(
А что случилось??? Почему ты лежал в больнице??

А, прочитала... мама болеет... выздоровления твоей маме!!!

Друзья, всех с Наступающим Новым Годом! Желаю от всей души, чтобы все невзгоды остались позади - у каждого они свои. Чтобы весь - весь негатив остался в 2024 и 2025 стал проводником в лучшую жизнь:)
А где Фай?)

Надарили гору всего и 5 пузырей шампуня в пределах 600 руб)) Я все перетусовала и поеду передаривать :) Себе трусы оставлю,парфюмерку,крема и ювелирку)) Да,я на нг коллегам заказывала трусы :ROFLMAO: Ну и подкупала тоже много
Отцу на заводе бытовой химии подарили продукции на 5 К.

А что случилось??? Почему ты лежал в больнице??

А, прочитала... мама болеет... выздоровления твоей маме!!!
Мама умирает, у нее цирроз печени и асцит, я за ней ухаживал в больнице,она ни есть сама не могла ни ходить,сецчас ввписали вот мы с отцом за ней ухаживаем.Она лежит и мучается

Мама умирает, у нее цирроз печени и асцит, я за ней ухаживал в больнице,она ни есть сама не могла ни ходить,сецчас ввписали вот мы с отцом за ней ухаживаем.Она лежит и мучается
Сочувствую, Руслан. Крепись, других вариантов нет.

Страшно как, сил вам.

Обезболы есть?

Да там целая куча таблеток, успокоительное ,обезболы и прочее
У меня бабушка так умирала. В такие моменты самое главное-вовремя снять боль. Если маме совсем плохо будет, нужен будет трамадол. Звони в скорую и сразу говори диспетчеру, что очень сильные боли и нужен укол.
Нужна будет психологическая помощь-звони на горячие линии паллиативной помощи, помогут.
Держись и не раскисай, твой долг сейчас быть сильным

У меня бабушка так умирала. В такие моменты самое главное-вовремя снять боль. Если маме совсем плохо будет, нужен будет трамадол. Звони в скорую и сразу говори диспетчеру, что очень сильные боли и нужен укол.
Нужна будет психологическая помощь-звони на горячие линии паллиативной помощи, помогут.
Держись и не раскисай, твой долг сейчас быть сильным
Спасибо за поддержку,стараюсь держаться

Про трансплантацию врачи ничего не говорят?

Мои сочувствия тебе!
Как то можно сейчас помочь?

Мои сочувствия тебе!
Как то можно сейчас помочь?
Спасибо Бро.Врачи все что могли сделали, это хроническое заболевание оно не лечится,а компенсируется.Что могли они сделали

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху