Друзья по переписке

Что-то мне подсказывает, что ему тупо немножко лень. Прости, Мишань, можешь не брать моё мнение в расчет, но, блин, ты же не в моей перди живешь, где получка и условия работы - на 2 из 10-ти. А ты всё ходишь, как мишка косолапый, и гундишь, будто вариантов у тебя нет
Мне не лень. Я оцениваю реальность. А реальность это натёртые ляхи при интенсивной 12-часовой физической работе.
Когда вот курьером подрабатывал, на волевых чисто ездил, постоянно убивала спина, а это не шутки, всё же не 20 лет уже, а главное давно уже основная работа не предполагает таких нагрузок. Безусловно, на пару смен в неделю я втянусь скоро, в том числе в Яндекс-смене этой. Да и для этого также собрался заканчивать выпивать и снова активизировать свою физическую готовность. Условия на большинстве подработок, на которых я набредал, кстати, действительно хреновые. Поэтому туда и идут молодые и худые, вот как склад взять. И сколько не пиши, будь мужиком, подряд несколько смен мне не затащить, чисто физически нынче не способен. Для исправления подобного нужны тренировки и время.

Твоим темам уже около 5 лет. и за это время ситуация ежегодно ухудшается. Очевидно, что твоя модель не работает. Нужно искать другие варианты. Тебя пугает цифра в 1.5 года. Но посмотри, насколько хуже ситуация стала за последние 5 лет. А ведь это время пробежало очень быстро
Всё ухудшалось исключительно из-за игры. Когда не играл, очень медленно, но улучшалось. Просто тогда я из-за постоянной работы, стал делать много эмоциональных покупок (на подработке той же), потому что деньги всегда водились, но конечно не столько, чтобы делать что-то глобальное, поэтому и эти местечковые траты в моменте казались безвредными. А это не так.

Мне не лень. Я оцениваю реальность. А реальность это натёртые ляхи при интенсивной 12-часовой физической работе.
Когда вот курьером подрабатывал, на волевых чисто ездил, постоянно убивала спина, а это не шутки, всё же не 20 лет уже, а главное давно уже основная работа не предполагает таких нагрузок. Безусловно, на пару смен в неделю я втянусь скоро, в том числе в Яндекс-смене этой. Да и для этого также собрался заканчивать выпивать и снова активизировать свою физическую готовность. Условия на большинстве подработок, на которых я набредал, кстати, действительно хреновые. Поэтому туда и идут молодые и худые, вот как склад взять. И сколько не пиши, будь мужиком, подряд несколько смен мне не затащить, чисто физически нынче не способен. Для исправления подобного нужны тренировки и время.
Слушай, ну, а как я всю жизнь работаю и дальше работать буду? Мне могут позвонить в 21:30 и сказать: «Ленчик-прелестница, там у нефтезавода полдома рухнуло, выезжай». Так у меня - ребенок, я - тёлка, мощи во мне - гораздо меньше, чем в тебе. Ты так пишешь, будто ты один такой, а все остальные, как Деня, в каморке сидят и вискарь глушат

Слушай, ну, а как я всю жизнь работаю и дальше работать буду? Мне могут позвонить в 21:30 и сказать: «Ленчик-прелестница, там у нефтезавода полдома рухнуло, выезжай». Так у меня - ребенок, я - тёлка, мощи во мне - гораздо меньше, чем в тебе. Ты так пишешь, будто ты один такой, а все остальные, как Деня, в каморке сидят и вискарь глушат
Мммм, каморочка)

ну и пора ещё раз говорю. Это фото 2017 года. Когда я был таким, проблем не было подрабатывать где угодно, сейчас раза в полтора больше, а пачка может и в два)

Последнее редактирование:
Всё ухудшалось исключительно из-за игры. Когда не играл, очень медленно, но улучшалось. Просто тогда я из-за постоянной работы, стал делать много эмоциональных покупок (на подработке той же), потому что деньги всегда водились, но конечно не столько, чтобы делать что-то глобальное, поэтому и эти местечковые траты в моменте казались безвредными. А это не так.
я тебе об этом и говорю. Ты, видимо, радикально настроен. Либо все либо ничего.Если худеть, сразу до 89кг. Если отдавать-так все последние деньги. Выдохни чуть-чуть, сходи банально прогуляйся, почитай книжку, ПОЖИВИ

Зато добряк
И не гнилой ,судя по всему
Хз, честно, последними годами, когда я вовлёк родню и друзей в свои кредитные проблемы, может гнилость и есть... Про добряка: ну я не конфликтный, но если заведён, могу нагрубить или потолкаться. Помню глупейшие ситуации, когда не мог место поделить с мужиком в транспорте)

Чисто экономику просчитай, типо реструктуризация и оставлять будут 30к в течении 5 лет или выгоднее по ИП платить 50% от зп и оставлять 45к
Для этого мне нужна консультация с моим юристом. Она не берётся, если есть шанс реструктуризации.

Понимаю. Но я тебе не голословно объясняю, почему не всё так просто. Аргументированно. Условно: если я выхожу на склад, на 3-4 дня для такой работы я выключен. Так понятнее? Это не имеет смысла, если это не на еду. Но когда мне не хватало на еду, я как раз выходил туда. Вот и всё. Просто мне надо найти под себя, а на это нужно время. Но я найду. А про курьерство на обычном велосипеде я могу рассказать в деталях. И вы поймёте, почему мне больше 2/2.5 К за смену вряд ли там заработать. Хочу попробовать на электровеле, но это опять не зимой.

А сейчас реально 140 ?
Было 138.5 вроде, несколько месяцев назад похудел до 126, потом приболел и забил на процесс, но могу сказать одно, что пока в рабочие брюки размером 120 (талия) снова стал влезать. Хотя когда было 138, не влезал.

Было 138.5 вроде, несколько месяцев назад похудел до 126, потом приболел и забил на процесс, но могу сказать одно, что пока в рабочие брюки размером 120 (талия) снова стал влезать. Хотя когда было 138, не влезал.
Е…ть -колотить

Извини, я сегодня дерзкая - как же ты так набрал? В зеркало вообще не смотрел?
Забил на себя. Меня интересовала только игра. Первые 400 штук, вторые, потом кредитный лям. Ну и отсутствие правильного питания, плюс бухал постоянно, всё время со сладкой колой.

Сверху