Михаил1983
Общительный
Мне не лень. Я оцениваю реальность. А реальность это натёртые ляхи при интенсивной 12-часовой физической работе.Что-то мне подсказывает, что ему тупо немножко лень. Прости, Мишань, можешь не брать моё мнение в расчет, но, блин, ты же не в моей перди живешь, где получка и условия работы - на 2 из 10-ти. А ты всё ходишь, как мишка косолапый, и гундишь, будто вариантов у тебя нет
Когда вот курьером подрабатывал, на волевых чисто ездил, постоянно убивала спина, а это не шутки, всё же не 20 лет уже, а главное давно уже основная работа не предполагает таких нагрузок. Безусловно, на пару смен в неделю я втянусь скоро, в том числе в Яндекс-смене этой. Да и для этого также собрался заканчивать выпивать и снова активизировать свою физическую готовность. Условия на большинстве подработок, на которых я набредал, кстати, действительно хреновые. Поэтому туда и идут молодые и худые, вот как склад взять. И сколько не пиши, будь мужиком, подряд несколько смен мне не затащить, чисто физически нынче не способен. Для исправления подобного нужны тренировки и время.