Буковкин
Общительный
Можно также?Этот волшебный мир безработицы , кайфф
Можно также?Этот волшебный мир безработицы , кайфф
Это все фотка афонаНе-не-не. После этого пастух станет нищим. Максимум ещё одна жена. Дальше перебор)
PS. Никогда не думал, выбирая карьеру пастуха, что буду так востребован у девочек. Я альфа. Теперь, все девочки мои. Кто не согласен, дам моей палкой в голову. Точка
Можно , если копейки не нужныМожно также?![]()
Мы - не корыстные, мы - за любовьЭто все фотка афона
У тебя есть афон - я скажу тебе да, борода![]()
Чё даже на две недели в отпуск раз в год не выгоняют? Или ты всю жизнь на одном месте работаешь и потихоньку накопилось?Можно , если копейки не нужны
У меня неиспользованный отпуск на 01.01.2025 будет аккурат 113 дней
Временной безработицы, прошу заметитьЭтот волшебный мир безработицы , кайфф
Я разве не прав?Если человек от души дает,то потом перед всем форумом обратно не клянчит и не напоминает)Не тебе судить!
Я столько людям добра сделал в этой жизни!
Но почти никто моего добра не оценил.
Так что помолчи на эту тему пожалуйста пока можешь разговаривать.
А то приеду в твой Белгород.
И рожу тебе набью.
Я без шуток!
Надеюсь ты меня услышал!
Будет мне как-то хрен с горы морали жизни читать.
Ты для меня никто и звать тебя никак!
Я за последние 5 месяцев столько горя хапнул(что многие такое и за всю жизнь не прошли), Но при этом не в коей мере не жалуюсь.что тебе и не снилось
Я сам поднимался с низов!
Мне никто не помогал.
Всё сам сам!
Добро добром!
Но не лезь ко мне и не суди меня!
Если делов не знаешь!
Иначе не вывезешь, это я тебе 99.9 гарантирую!
Но при этом с наступающим новым годом тебя! Всех благ!
Но У меня нет бородыЭто все фотка афона
У тебя есть афон - я скажу тебе да, борода![]()
Твои вкусы очень специфичныОчень хотелось бы посмотреть, как жирный алкаш Резван будет ,,рожу бить,, спортивному молодому Русу))))
Ну эт дело наживноеНо У меня нет бороды![]()
На текущем месте 6й год. Меня трудно выгнать , слишком много всего на себе завязал + график позволяет , я в офисе 2 раза в неделюЧё даже на две недели в отпуск раз в год не выгоняют? Или ты всю жизнь на одном месте работаешь и потихоньку накопилось?
Минутка ММА на форуме)Очень хотелось бы посмотреть, как жирный алкаш Резван будет ,,рожу бить,, спортивному молодому Русу))))
жесть.Ребята, что с современными книжками стало? У меня от этого паука - пупырышные мурашки
Посмотреть вложение 39507
А муха в корсете - норм? Я - в офигинезежесть.
при Советской власти Корней Иванович иллюстрировался иначе.
Мда. Ребёнок увидит и заплачет.Ребята, что с современными книжками стало? У меня от этого паука - пупырышные мурашки
Посмотреть вложение 39507