Друзья по переписке

Не-не-не. После этого пастух станет нищим. Максимум ещё одна жена. Дальше перебор)

PS. Никогда не думал, выбирая карьеру пастуха, что буду так востребован у девочек. Я альфа. Теперь, все девочки мои. Кто не согласен, дам моей палкой в голову. Точка
Это все фотка афона :cool:
У тебя есть афон - я скажу тебе да, борода :)

Можно , если копейки не нужны :)
У меня неиспользованный отпуск на 01.01.2025 будет аккурат 113 дней
Чё даже на две недели в отпуск раз в год не выгоняют? Или ты всю жизнь на одном месте работаешь и потихоньку накопилось?

Не тебе судить!
Я столько людям добра сделал в этой жизни!
Но почти никто моего добра не оценил.
Так что помолчи на эту тему пожалуйста пока можешь разговаривать.
А то приеду в твой Белгород.
И рожу тебе набью.
Я без шуток!

Надеюсь ты меня услышал!
Будет мне как-то хрен с горы морали жизни читать.
Ты для меня никто и звать тебя никак!
Я за последние 5 месяцев столько горя хапнул(что многие такое и за всю жизнь не прошли), Но при этом не в коей мере не жалуюсь.что тебе и не снилось

Я сам поднимался с низов!
Мне никто не помогал.
Всё сам сам!

Добро добром!
Но не лезь ко мне и не суди меня!
Если делов не знаешь!
Иначе не вывезешь, это я тебе 99.9 гарантирую!
Но при этом с наступающим новым годом тебя! Всех благ!
Я разве не прав?Если человек от души дает,то потом перед всем форумом обратно не клянчит и не напоминает)

Очень хотелось бы посмотреть, как жирный алкаш Резван будет ,,рожу бить,, спортивному молодому Русу))))

Чё даже на две недели в отпуск раз в год не выгоняют? Или ты всю жизнь на одном месте работаешь и потихоньку накопилось?
На текущем месте 6й год. Меня трудно выгнать , слишком много всего на себе завязал + график позволяет , я в офисе 2 раза в неделю

Очень хотелось бы посмотреть, как жирный алкаш Резван будет ,,рожу бить,, спортивному молодому Русу))))
Минутка ММА на форуме)
Гарик с учхоза vs Молодой Рус :cool:

Я думаю, это будет примерно так: жирный алкаш резван один раз пронесет свой кулачек куда то в воздух, по инерции упадет, покатится, как колобок, а добрый участливый Рус его остановит, поднимет, отряхнет и спросит - ну как ты, бро? Больше не дерись... жирный алкаш резван отдышится, схватившись за сердце, поймет, что шансов против Руса у него нет, и грустно уедет обратно в свой пгт)))

• Like
Реакции: Much
Сверху