Друзья по переписке

В России разрешили многоженство. Но есть нюанс и важное условие​

Можно будет заключать до четырех браков.
Духовное управление мусульман разрешило религиозное многоженство в России.
Совет улемов (ученых-богословов) Духовного управления мусульман (ДУМ) России разрешил мусульманам заключать до четырех религиозных браков, сообщил «РИА Новости» зампред совета и зампредседателя ДУМ муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.

«Принято решение о возможности заключения мужчиной одновременно второго, третьего или даже четвертого религиозного брака. Это допускается, если существует неспособность супруги к деторождению по состоянию ее здоровья», — отметил он.
Основным условием допустимости многоженства является справедливое и равноправное отношение мужа ко всем женам, добавил религиозный деятель

@Алешандре , у тебя - проблемы

Совет улемов (ученых-богословов) Духовного управления мусульман (ДУМ) России разрешил мусульманам заключать до четырех религиозных браков, сообщил «РИА Новости» зампред совета и зампредседателя ДУМ муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.

«Принято решение о возможности заключения мужчиной одновременно второго, третьего или даже четвертого религиозного брака. Это допускается, если существует неспособность супруги к деторождению по состоянию ее здоровья», — отметил он.
Основным условием допустимости многоженства является справедливое и равноправное отношение мужа ко всем женам, добавил религиозный деятель

Правка по тексту: 4 тещи. ЧЕТЫРЕ! :D

Вложения

• IMG_1486.webp
    IMG_1486.webp
    26.5 KB · Просмотры: 4
Да, так если прикинуть…))
4 жены + 4 тещи, а если ты еще и Розарио Агро по жизни :D то + 4 дочери :D
12 женщин на шее. Это ж - а к у еть :D
А они еще принесут + 4 внучки :D
Да, тут уж ни на какие айфоны денег не хватит, всю эту ораву содержать

• Like
Реакции: Much

Ты на что намекаешь?)

Ты на что намекаешь?)
Я не намекаю, а заявляю, что мы с Анькой собираем чемоданы. Будут у тебя личные Дебилка и Паскуда. Четвертую, так и быть, сам выбирай. Всем, знаете ли, хочется замуж за успешного Пастуха с большой буквы П

Смотри,что в рекомендациях выскочило у меня.Я этот матч вообще не помню.В армии был.Глянь на составы команд. СССР: Ирбе; Малахов - Константинов, Татаринов - Фетисов, Кравчук - Гусаров; Хомутов - Быков - Каменский, Немчинов - Семак - Давыдов, Бякин - Федоров - Буре, Макаров - Христич - Пряхин.Канада: Эссенса (Маклин 15.10); Маккинис - Макоун, Лидстер - Коффи, Грин - Лешайшин, Пети; Саттер - Гилмор - Эктон, Адамс - Айзерман - Беллоуз, Токкет - Флери - Крайвен, Барр, Каллен.
Не, такого не помню.
А так, составы звёздные были, конечно.

Я не намекаю, а заявляю, что мы с Анькой собираем чемоданы. Будут у тебя личные Дебилка и Паскуда. Четвертую, так и быть, сам выбирай. Всем, знаете ли, хочется замуж за успешного Пастуха с большой буквы П
Не-не-не. После этого пастух станет нищим. Максимум ещё одна жена. Дальше перебор)

PS. Никогда не думал, выбирая карьеру пастуха, что буду так востребован у девочек. Я альфа. Теперь, все девочки мои. Кто не согласен, дам моей палкой в голову. Точка

Сам ты явление.

Прошу без оскорблений.
Если за меня не знаешь!!!
Мылся конечно, но не так часто. И был жирным и ТД. Много пил , много ел.

А ещё раз откроешь свой рот в мою сторону.
Или оскорбишь меня.
Я приеду к тебе.
И спрошу с тебя как с понимающего!
Надеюсь ты меня услышал!
С наступающим новым годом!
Не болей! И советую в мою сторону даже рот не открывать, если за меня подробно нечего не знаешь.
Мой тебе совет. Но я тебе не в коей мере не угрожаю при этом.
Но всему есть предел.
Не лезь ко мне и не пиши про меня гадости.
Мир твоему дому тогда!
Слышь пи@дор, ты меня на понт хочешь взять чтоли?
Ты базар свой вонючий фильтруй. А то е@бало тебе сломаю, су@ка вшивая

Не-не-не. После этого пастух станет нищим. Максимум ещё одна жена. Дальше перебор)

PS. Никогда не думал, выбирая карьеру пастуха, что буду так востребован у девочек. Я альфа. Теперь, все девочки мои. Кто не согласен, дам моей палкой в голову. Точка
Бить палкой (тростью) - это приём Печкина. У тебя - кнут

Утренний кофе всё.
Волшебный мир качественной прозы!
Каникулы кайф.

Альфа-самец Алешандре: один - на всех, и все - для одного

Альфа-самец Алешандре не возьмет вас замуж. Он просто возьмет вас.

Альфа-самцами не становятся. Альфа-самцами рождаются. От альфа-самцов - рождаются чаще

Мою Альфа-самцовость нельзя воспитать в себе. Но ее можно сразу заметить и начать молча завидовать

Я не спрашиваю: "Ты хочешь меня, малышка?" Я говорю: "Дамы, не толкайтесь.."

Я никогда не говорю " Да, если смогу ". Я говорю "Да, если успею"..

Альфа-самец - это не тот, кто имеет всё, что движется. Но всё, что движется, хочет чтобы его имел Я.

Кобель - это "кого хочешь", жеребец - это "сколько хочешь", а Альфа-самец - это "как никто и никогда!"

Что общего между Альфа-самцами и пионерами? Альфа-самец - это не тот, кто всегда готов. Это тот, с кем всегда готовы

Женщины интуитивно чувствуют меня. И часто - в себе..

Я не знакомлюсь с девушками на улицах. Некоторые думают, что я знакомлюсь с девушками в постели. Нет. Я НЕ знакомлюсь с девушками даже и в постели. Просто не успеваю.

Я не просмотриваю записные книжки в поисках свободного контакта. Когда я освобождаюсь,я просто открываю дверь

Программисты думают, что на всякого Альфа-самца всегда найдется Бета-самец.

Пока программисты думают, я улучшаю генофонд подруг этих программистов

Заметил, что темп жизни в школьные годы был идеальным.
В последней декаде декабря наступала расслабуха, ёлки, всё такое.

Задумался, а почему в зрелом возрасте эта опция недоступна?
Оказывается, доступна.
Магия, короче.
Или уже впал в старческий маразм(в детство)
Тоже вариант имеет право на жизнь)

Альфа-самец Алешандре: один - на всех, и все - для одного

Альфа-самец Алешандре не возьмет вас замуж. Он просто возьмет вас.

Альфа-самцами не становятся. Альфа-самцами рождаются. От альфа-самцов - рождаются чаще

Мою Альфа-самцовость нельзя воспитать в себе. Но ее можно сразу заметить и начать молча завидовать

Я не спрашиваю: "Ты хочешь меня, малышка?" Я говорю: "Дамы, не толкайтесь.."

Я никогда не говорю " Да, если смогу ". Я говорю "Да, если успею"..

Альфа-самец - это не тот, кто имеет всё, что движется. Но всё, что движется, хочет чтобы его имел Я.

Кобель - это "кого хочешь", жеребец - это "сколько хочешь", а Альфа-самец - это "как никто и никогда!"

Что общего между Альфа-самцами и пионерами? Альфа-самец - это не тот, кто всегда готов. Это тот, с кем всегда готовы

Женщины интуитивно чувствуют меня. И часто - в себе..

Я не знакомлюсь с девушками на улицах. Некоторые думают, что я знакомлюсь с девушками в постели. Нет. Я НЕ знакомлюсь с девушками даже и в постели. Просто не успеваю.

Я не просмотриваю записные книжки в поисках свободного контакта. Когда я освобождаюсь,я просто открываю дверь

Программисты думают, что на всякого Альфа-самца всегда найдется Бета-самец.

Пока программисты думают, я улучшаю генофонд подруг этих программистов
Лучший! Точка

Сверху