Друзья по переписке

Ок внешка есть, в внутри?
Стержень, мужское начало, ну типо баба-магнит.
Та то тоже, что кроме внешки ничего и нет более(

Ну тут разные вкусы/взгляды у нас)
Я наоборот предпочитаю покладистых, чтоб знала свое "женское" место, но без перегиба конечно, утрирую, ну не знаю как объяснить
Была когда то тема, и ты писал что только олень будет допускать чтоб его баба не работала, так я в этом плане наоборот размышляю, ну типо должна очаг хранить и мужа поддерживать)

Та то тоже, что кроме внешки ничего и нет более(

Ну тут разные вкусы/взгляды у нас)
Я наоборот предпочитаю покладистых, чтоб знала свое "женское" место, но без перегиба конечно, утрирую, ну не знаю как объяснить
Была когда то тема, и ты писал что только олень будет допускать чтоб его баба не работала, так я в этом плане наоборот размышляю, ну типо должна очаг хранить и мужа поддерживать)
Удачи

Так себе лайфхак конечно, но спасибо.
ну эт как посмотреть))
Вот не можешь ты уснуть, а она похрапывает. Ты ей хлоп. Она очнулась в страхе + возбудилась. В итоге тя чпокнули. Ты спишь. А храпит она там, или не - уже по к уй (y):cool:

• Like
Реакции: Much
Да,надо будет поликлинику отмыть чтоб в пн пациенты пришли и там чисто) Завтра еще сложно ибо генералка,плинтуса,подоконники,стулья
Пидорить и пидорить короче. Ну ты баба сильная и прочее

Давайте не будем принижать человеческий труд :cool:
Люди все у нас важны, профи каждые нужны.
Не было принижения, а было заявление о том, что придётся приложить неимоверные физические усилия.

• Like
Реакции: Much
Я че то вспомнил, что у меня пиз.дец важный годовой отчет в ср, надо выпить за это, типо с не х.я.

Сверху