Much
Общительный
Ну эт кто на шо учился )А чего не спите, послезавтра же на работу?
Ну эт кто на шо учился )А чего не спите, послезавтра же на работу?
Та то тоже, что кроме внешки ничего и нет более(Ок внешка есть, в внутри?
Стержень, мужское начало, ну типо баба-магнит.
Да по х.й на маргиналовЗавтра некоторым на работу))
УдачиТа то тоже, что кроме внешки ничего и нет более(
Ну тут разные вкусы/взгляды у нас)
Я наоборот предпочитаю покладистых, чтоб знала свое "женское" место, но без перегиба конечно, утрирую, ну не знаю как объяснить
Была когда то тема, и ты писал что только олень будет допускать чтоб его баба не работала, так я в этом плане наоборот размышляю, ну типо должна очаг хранить и мужа поддерживать)
Это ты про меня?Да по х.й на маргиналов
Про тех кому на работуЭто ты про меня?
А тебе наверное сегодняЗавтра некоторым на работу)) уже сегодня
ну эт как посмотреть))Так себе лайфхак конечно, но спасибо.
Да,надо будет поликлинику отмыть чтоб в пн пациенты пришли и там чисто) Завтра еще сложно ибо генералка,плинтуса,подоконники,стульяА тебе наверное сегодня
Пидорить и пидорить короче. Ну ты баба сильная и прочееДа,надо будет поликлинику отмыть чтоб в пн пациенты пришли и там чисто) Завтра еще сложно ибо генералка,плинтуса,подоконники,стулья
Мб он и есть?) как его имя, сестра? Бывшего))Жеско ты мне канеш бывшего напоминаешь ваще всеми сообщениями своими
Давайте не будем принижать человеческий трудПидорить и пидорить короче. Ну ты баба сильная и прочее
Не было принижения, а было заявление о том, что придётся приложить неимоверные физические усилия.Давайте не будем принижать человеческий труд
Люди все у нас важны, профи каждые нужны.
Я так понял это что то плохое?))Жеско ты мне канеш бывшего напоминаешь ваще всеми сообщениями своими
ВычислилЖеско ты мне канеш бывшего напоминаешь ваще всеми сообщениями своими