Друзья по переписке

Все таки держу себя в рамках, а то потом Ланка спать не будет пол года нормально

«Я ненавижу людей, они мне напоминают что я такой же»

А чего не спите, послезавтра же на работу?

Несостоятельно
Я не в коем случае не хвалюсь, худею и худею)
Если серьёзно, ну вот сейчас, к примеру, не то чтобы я там альфач какой то, но есть баба с зала, фитнес тренер - фигура, лицо ну топ вообще, но скучная просто до п.здеца, во всех планах) и вторая там с района давняя знакомая, по внешке не хуже, весёлая, всё ничего б , но такая, гулящая, я б даже сказал чересчур, забирал на днях с бань в МО вдрабадан)
Вот их скрестить бы - женился бы сразу, но так не бывает)
Да и реально последние отношения опостылили, почему то вспоминаются только минуса, хотя и свои плюсы были конечно)

Я не в коем случае не хвалюсь, худею и худею)
Если серьёзно, ну вот сейчас, к примеру, не то чтобы я там альфач какой то, но есть баба с зала, фитнес тренер - фигура, лицо ну топ вообще, но скучная просто до п.здеца, во всех планах) и вторая там с района давняя знакомая, по внешке не хуже, весёлая, всё ничего б , но такая, гулящая, я б даже сказал чересчур, забирал на днях с бань в МО вдрабадан)
Вот их скрестить бы - женился бы сразу, но так не бывает)
Да и реально последние отношения опостылили, почему то вспоминаются только минуса, хотя и свои плюсы были конечно)
Ок внешка есть, в внутри?
Стержень, мужское начало, ну типо баба-магнит.

Сверху