Друзья по переписке

А считать и не надо, жить здесь и сейчас, другого не вижу, не нужно откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня.
Ой фсё, не грузи
Предлагаешь цвет оградки уже сегодня выбирать :unsure:

Ещё скажи улыбаться и радоваться
Есть у меня клиент, квартиру его сдаю регулярно, люблю с ним общаться, он реально многими словами прокачивает.
Сегодня с ним общалась, интересный человек, вот он сказал, касаемо моей работы, вы крутитесь в колесе, и думаете только о деньгах, а это нужно отпустить, и не думать об этом.
Ну это малая часть его слов, да и всё не распишу конечно.
Но такие люди как он, в жизни должны обязательно встречаться.

Есть у меня клиент, квартиру его сдаю регулярно, люблю с ним общаться, он реально многими словами прокачивает.
Сегодня с ним общалась, интересный человек, вот он сказал, касаемо моей работы, вы крутитесь в колесе, и думаете только о деньгах, а это нужно отпустить, и не думать об этом.
Ну это малая часть его слов, да и всё не распишу конечно.
Но такие люди как он, в жизни должны обязательно встречаться.
Ну так пускай он квартиру отдаст нищим безвозмездно, ху.ли он сдает за деньги?)

Ну так пускай он квартиру отдаст нищим безвозмездно, ху.ли он сдает за деньги?)
Я ж говорю, не могу описать все дословно, это к тому ,что зацикливаться не нужно.

Последнее редактирование:
Я ж говорю, не могу описать все дословно, это к тому ,что зацыкливаться не нужно.
Ну так сказала бы ему- дядь, давая я не буду зацикливаться, а ты будешь семью мою содержать.

Ну так сказала бы ему- дядь, давая я не буду зацикливаться, а ты будешь семью мою содержать.
Не, я просто слушала, то что лично мне нужно, я услышала.
И конечно я понимаю, легко говорить, когда дети уже взрослые, живёшь один, дом есть, квартира которую сдаешь и т.д., короч, на пенсии можно пересмотреть взгляды по финансам

Не, я просто слушала, то что лично мне нужно, я услышала.
И конечно я понимаю, легко говорить, когда дети уже взрослые, живёшь один, дом есть, квартира которую сдаешь и т.д., короч, на пенсии можно пересмотреть взгляды по финансам
Ну да)
Все таки интересно, тут люди работают на двух работах как Дебилка, чтобы элементарно восполнить базовые потребности на уровне физиологических.
Но почему то нарративы тянет, что я зациклен, хотя в каждом ее посте тотальная нищета прослеживается и счет копеек)
Конечно 90% населения зависли на деньгах и именно по причине выживания, выполнения обязательств.
Ну для меня деньги- это всего лишь показатель востребованности человека и насколько он сам себя ценит.
То есть я к чему, что понятие «зациклен на деньгах» исходит от нищих, опять срабатывает защита и самооправдание.

41397e1e5c41fdbe6543b14a34877de0.jpg.webp

Ну да)
Все таки интересно, тут люди работают на двух работах как Дебилка, чтобы элементарно восполнить базовые потребности на уровне физиологических.
Но почему то нарративы тянет, что я зациклен, хотя в каждом ее посте тотальная нищета прослеживается и счет копеек)
Конечно 90% населения зависли на деньгах и именно по причине выживания, выполнения обязательств.
Ну для меня деньги- это всего лишь показатель востребованности человека и насколько он сам себя ценит.
То есть я к чему, что понятие «зациклен на деньгах» исходит от нищих, опять срабатывает защита и самооправдание.
Деньги, это базовая потребность, то, без чего существовать в наше время просто не возможно, но есть некие мысленные установки, цели, которые мы себе ставим, внутресемейные отношения.
Условно, проснулся ты с утра, без настроения, и ааааа, день г.о.вно, как ты думаешь пройдет твой день.
Короч, меня отвлекаю мысль точную донести не могу, но суть в том, как внутренне себя настроить так и дальше пойдет.
И да, я сейчас очень часто использую формулировку нищее мышление и изба.

Ну да)
d2f3dc20b9c0e8bc11110b5265aaae04.jpg

Сверху