Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
Какой. Мне не до чтива щас. Скорая опять приезжалаты лучше ответь на вопрос дня))))
Какой. Мне не до чтива щас. Скорая опять приезжалаты лучше ответь на вопрос дня))))
ты покакал?)))Какой. Мне не до чтива щас. Скорая опять приезжала
Да все таки смог ) купил ночью слабительноеты покакал?)))
Это на смарт весы становился? А чего 45 лет и как старый определился?)Посмотреть вложение 33832Посмотреть вложение 33833Посмотреть вложение 33834
Собственно, этого я и ожидал.
Пора начинать двигаться, МишаняПосмотреть вложение 33832Посмотреть вложение 33833Посмотреть вложение 33834
Собственно, этого я и ожидал.
Да, купили лет 7 назад, нифига не юзали, как новые. Хз, почему возраст такой, я там дату рождения свою забивал) меня радует идеальная мышечная масса))) под 54.4 кг жира)))Это на смарт весы становился? А чего 45 лет и как старый определился?)
в 2009 за 50 000 можно было купить 1700 пачек синего винстона.Недавно читал такой прикол - при зп в 55000 в каком то году - можно было купить 180 порций борща. А потом через год зп выросла до 63000 и борщей почему то стало можно купить только 165. Я конечно знатно прифигел с этого.
Так прикинь, что ты с собой гири на 50кг таскаешь, какое напряжение для организмаДа, купили лет 7 назад, нифига не юзали, как новые. Хз, почему возраст такой, я там дату рождения свою забивал) меня радует идеальная мышечная масса))) под 54.4 кг жира)))
Ки Енду на себе таскаю)Так прикинь, что ты с собой гири на 50кг таскаешь, какое напряжение для организма
Во всех смыслах и финансого тоже. Как то так.Пора начинать двигаться, Мишаня
*****ец.... слов нет. Проездной подорожал на 200р. Недавно Йота прислала тоже с 23 июня тариф был 560 стал 715 что ли. А зп конечно же такая же. Про цены машин молчу вообще. Это теперь нереально купить. Просто то что раньше стоило 500 теперь 1 млн. О машине можно забытьв 2009 за 50 000 можно было купить 1700 пачек синего винстона.
я тогда работал в торговле и мы продавали его рублей за 30 .
сейчас за 50000 можно купить 250 пачек.
200р за штуку.
и так подорожало всё! где кратно, где на порядки даже.
Слабо он у вас подорожал, в семь раз только)в 2009 за 50 000 можно было купить 1700 пачек синего винстона.
я тогда работал в торговле и мы продавали его рублей за 30 .
сейчас за 50000 можно купить 250 пачек.
200р за штуку.
и так подорожало всё! где кратно, где на порядки даже.
Финансого в первую очередь надо двигаться, остальные движения это так, пустое всё)Во всех смыслах и финансого тоже. Как то так.
Мир твоему дому.
Ну сомнительноФинансого в первую очередь надо двигаться, остальные движения это так, пустое всё)
В случае миши если не будет так двигаться ему пиз*да физически будет и его финансого ему не поможет ) здоровье самое важное.Финансого в первую очередь надо двигаться, остальные движения это так, пустое всё)
Да я бы ни за какие деньги ни на чьём месте не согласился бы) Но двигаться то надо, как говорил Бармалей, финансого и не только (с)Ну сомнительно
Я бы и за 5 мультов не захотел быть щас на месте Миши)
Так что не деньгами едины)
мощь)) сколько ты весишь?Зато есть один плюс, мне достаточно на кого-нибудь упасть и я уже побеждаю)
Самое печальное, что даже если и начнет двигаться, то сильно уже не поменяет ничего. Тут очень кардинально нужно всё менять, а физически сложно, замкнутый круг)В случае миши если не будет так двигаться ему пиз*да физически будет и его финансого ему не поможет ) здоровье самое важное.