Друзья по переписке

Это на смарт весы становился? А чего 45 лет и как старый определился?)
Да, купили лет 7 назад, нифига не юзали, как новые. Хз, почему возраст такой, я там дату рождения свою забивал) меня радует идеальная мышечная масса))) под 54.4 кг жира)))

Недавно читал такой прикол - при зп в 55000 в каком то году - можно было купить 180 порций борща. А потом через год зп выросла до 63000 и борщей почему то стало можно купить только 165. Я конечно знатно прифигел с этого.
в 2009 за 50 000 можно было купить 1700 пачек синего винстона.
я тогда работал в торговле и мы продавали его рублей за 30 .
сейчас за 50000 можно купить 250 пачек.
200р за штуку.

и так подорожало всё! где кратно, где на порядки даже.

Да, купили лет 7 назад, нифига не юзали, как новые. Хз, почему возраст такой, я там дату рождения свою забивал) меня радует идеальная мышечная масса))) под 54.4 кг жира)))
Так прикинь, что ты с собой гири на 50кг таскаешь, какое напряжение для организма

Пользователь заблокирован
200р за штуку.

*****ец.... слов нет. Проездной подорожал на 200р. Недавно Йота прислала тоже с 23 июня тариф был 560 стал 715 что ли. А зп конечно же такая же. Про цены машин молчу вообще. Это теперь нереально купить. Просто то что раньше стоило 500 теперь 1 млн. О машине можно забыть

200р за штуку.

Слабо он у вас подорожал, в семь раз только)
Я синий винстон всю жизнь курил. В 2009 он стоил 2700 BYN. Это как 27 копеек сейчас (4 нуля отняли же). Но стоит 6,50 BYN, т.е в 25 раз подорожал)
Может уже и больше стоит, я то второй месяц как не курю ужо)

Финансого в первую очередь надо двигаться, остальные движения это так, пустое всё)
Ну сомнительно
Я бы и за 5 мультов не захотел быть щас на месте Миши)
Так что не деньгами едины)

Финансого в первую очередь надо двигаться, остальные движения это так, пустое всё)
В случае миши если не будет так двигаться ему пиз*да физически будет и его финансого ему не поможет ) здоровье самое важное.

Ну сомнительно
Я бы и за 5 мультов не захотел быть щас на месте Миши)
Так что не деньгами едины)
Да я бы ни за какие деньги ни на чьём месте не согласился бы) Но двигаться то надо, как говорил Бармалей, финансого и не только (с)

В случае миши если не будет так двигаться ему пиз*да физически будет и его финансого ему не поможет ) здоровье самое важное.
Самое печальное, что даже если и начнет двигаться, то сильно уже не поменяет ничего. Тут очень кардинально нужно всё менять, а физически сложно, замкнутый круг)

Сверху