Ki Endu
Активный участник
ну в рамках форума мне импонирует @Михаил1983Я в рамках форума имею в виду)
я желаю Мишеньке всех благ и похудеть.
Мы с ним забились на косарь.
ну в рамках форума мне импонирует @Михаил1983Я в рамках форума имею в виду)
у него все будет хорофо.Помню, когда впервые смотрел фильм "Эффект бабочки", там вначале, фраза есть.
"Взмах бабочки в одном континенте, может породить тайфун на другом" (с) Теория хаоса (по фильму)
Это получается, что пока Кенду устраивает свою жизнь за бугром, из за этого тут фапает одинокий Диман![]()
Это мы уже выяснили)))ну в рамках форума мне импонирует @Михаил1983
Это какой?)Это мы уже выяснили)))
Кстати штат у него ничуть не хуже Аризоны.
Podmoskov'eЭто какой?)
Ну точно, Баунти Факер, про пафосных) А смотреть всё равно буду! Я же нормальный! А, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, припудренный как баба. Одно слово - румын!не нада так смотреть)
И ранчо вроде тоже естьЭто какой?)
Цели примерно понятны, свалить из РФ на постоянку, желательно на хорошее содержание. В Европу и США сложнее, там едешь к миллионеру, а оказался слесарь. К арабам легче. Но могут заставить потом ходить с закрытым лицом.Обращают. Но у меня другие цели![]()
Да не отец, она же только планирует на английский записаться, по ней же видно- авантюристка. Еще сто раз планы будет менять и к 50 годам решится выйти замуж за слесаря Федора после флирта в санатории ЭнергетикЦели примерно понятны, свалить из РФ на постоянку, желательно на хорошее содержание. В Европу и США сложнее, там едешь к миллионеру, а оказался слесарь. К арабам легче. Но могут заставить потом ходить с закрытым лицом.
Да нормальный подход, тут стесняться нечего. Вот Анне нашей форумный я вообще давно советовал. Но ей то ради ребёнка.
да, все так.Да не отец, она же только планирует на английский записаться, по ней же видно- авантюристка. Еще сто раз планы будет менять и к 50 годам решится выйти замуж за слесаря Федора после флирта в санатории Энергетик
Да она тут намеками говорила перед отъездом , но доктору все ясно. Ездила к арабскому мужику. Это очень специфичный выбор. У меня одноклассница пристороиться решила так же. И турок был одним из претендентов. Но все же предпочла почему-то финна.Да не отец, она же только планирует на английский записаться, по ней же видно- авантюристка. Еще сто раз планы будет менять и к 50 годам решится выйти замуж за слесаря Федора после флирта в санатории Энергетик
Ну у меня родня - вьетнамцы (азиаты), арабы (иорданцы), австралийцы да и другие тоже. Что-то против имеешь?Да она тут намеками говорила перед отъездом , но доктору все ясно. Ездила к арабскому мужику. Это очень специфичный выбор. У меня одноклассница пристороиться решила так же. И турок был одним из претендентов. Но все же предпочла почему-то финна.
Турки то ещё почти европейцы. Близко к нашему менталитету, относительно. Но арабы это уже другой мир. Тут наверное русской женщине только от отчаяния.![]()
Нет конечно, почему против. Но быть не против и жениться - как бы две разные вещи.Ну у меня родня - вьетнамцы (азиаты), арабы (иорданцы), австралийцы да и другие тоже. Что-то против имеешь?
И не от отчаяния.
За мной русские парни ухаживали, но семейный институт у нас сейчас на 0. Поэтому сорян
каждому свое.Нет конечно, почему против. Но быть не против и жениться - как бы две разные вещи.![]()
Так в России и так интернационал.каждому свое.
я за интернационал, самые красивые детки - от смешанных браков)