Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы walk
  • Дата начала Дата начала
Где ты там смысл нашёл, это что, пропаганда или что?
Прочти форум от а до я, потом выводы будешь делать, на это уйдет не один месяц. Как не играть всё написано, лишь нужно выполнять все пункты. В силу своего эго могут на отрез не восприниматься варианты отказа от денег, но раз ты не в состоянии контролировать себя другого пути не будет, если только от дна, но там , поверь, очень плохо.
Не спорю, не весь форум прочитал, но суммарно часов 10-15 посвятил чтению других тем. А касательно дна, я думаю итак на дне, куда уж дальше. Долг в размере среднегодового заработка... Да и хрен с ним с долгом, нет самоуважения, нет здоровых отношений в семье, нет банально четких жизненных ориентиров. Как раз таки почитав ворум, я стал сам себе задавать много вопросов что, почему и зачем...

Ну под хоз. нуждами подразумевается питание и в первую очередь нужды ребенка, за садик отдельно плачу, но там немного порядка 3000.
Т.е. считаешь нормой, жене с ребенком 10к отдавать, а остальное типо себе на развлечения оставлять?

Почему всю ЗП до сих пор не отдаешь жене? Разве так не правильнее будет?

Т.е. считаешь нормой, жене с ребенком 10к отдавать, а остальное типо себе на развлечения оставлять?
Почему всю ЗП до сих пор не отдаешь жене? Разве так не правильнее будет?
То что я ей отдаю с ЗП 10000 не значит, что я только этим ограничиваюсь, просто так сложилось, что 10000 ей перевожу на ее карту. Не надо зацикливаться на этой сумме, у нас общий быт. С учетом того что она не работает нигде, то сами подумайте на что мы в троем живем.

То что я ей отдаю с ЗП 10000 не значит, что я только этим ограничиваюсь, просто так сложилось, что 10000 ей перевожу на ее карту. Не надо зацикливаться на этой сумме, у нас общий быт. С учетом того что она не работает нигде, то сами подумайте на что мы в троем живем.
Я же просто подталкиваю к логическому смыслу. Раз сам лудик, нет контроля деньгам, то лучше было бы доверить средства супруге. Тем более это как минимум мать вашего ребенка, а не телка с улицы.

Здесь нужно всё в совокупности делать, а не отдать расход супруге, а на стороне в минус уходить, это одно из, а не просто отдать, так это не работает.

• Like
Реакции: FUN
Здесь нужно всё в совокупности делать, а не отдать расход супруге, а на стороне в минус уходить, это одно из, а не просто отдать, так это не работает.
Да пофигу, все же сюда ныть приходят, только когда лузанут на кредиты и сидят без денег. Пускай хоть научится ЗП сейвить, а дальше уже все остальное.
Очевидно же, что и не думает бросать, оставляет выходы(средства) на игру и верит что все с игрой будет ОК- "когда то же поднимал бабки".

Да пофигу, все же сюда ныть приходят
Не ныть, а за советом, за возможность выговориться и поделится мыслями, послушать , тех кто поборол зависимость.
Очевидно же, что и не думает бросать, оставляет выходы(средства) на игру и верит что все с игрой будет ОК- "когда то же поднимал бабки".
Очевидно исходя из чего? Я хоть слово написал о выигрышах, или может о том как "поднимал"? Мне даже думать о возвращении в игру противно. Я понимаю пока, пока не отпустило чувство горечи от проигрышей, но дак я здесь, как раз для того чтобы осознать нечто большее, найти то что поможет не терпеть тягу, а преодолеть.

• Like
Реакции: Vark
Ты реально думаешь, что отрезав себя от выходов, как ты это называешь, можно побороть зависимость? Даже началом это назвать трудно, все выходы не в кошельке или на карте, все выходы в голове. Я не хочу просто не играть, я хочу изменится, и именно в этом цель.

• Haha
Не ныть, а за советом, за возможность выговориться и поделится мыслями, послушать , тех кто поборол зависимость.

Очевидно исходя из чего? Я хоть слово написал о выигрышах, или может о том как "поднимал"? Мне даже думать о возвращении в игру противно. Я понимаю пока, пока не отпустило чувство горечи от проигрышей, но дак я здесь, как раз для того чтобы осознать нечто большее, найти то что поможет не терпеть тягу, а преодолеть.
Ничего нового, пришел после луза и три дня не прошло)
Через три месяца потом опиши как дела)
И на вопрос то не ответил ключевой- бабки до сих пор на игру крысишь?)

И на вопрос то не ответил ключевой- бабки до сих пор на игру крысишь?)
Крысить свои бабки как то нелогично звучит, не думаешь?) Да и по времени с последней ставки прошло только 3 дня, как этот вопрос назвать ключевым, в чем его смысл то?) Ты все про бабки, про бабки, разве дело в бабках?

Крысить свои бабки как то нелогично звучит, не думаешь?) Да и по времени с последней ставки прошло только 3 дня, как этот вопрос назвать ключевым, в чем его смысл то?) Ты все про бабки, про бабки, разве дело в бабках?
Понимаешь, есть такие дол.ебы как ты, я и многие тут. Которые блин будут играть до могилы, ты лучше бы реально прислушался как сделать так, чтобы не было последствий от этого дер.ьма(самого себя) и как семью засейвить.
Я когда понял, что дурной башки, то отдал фин контроль. Мне на *** деньги не нужны. И только после этого, все стало замечательно, и долги отдаются и жрачка норм и съем хорошей квартиры и с бабами отлично.
Отдавай жене всю ЗП, оставляй себе пару косых и долбись на них до посинения. А потом когда и это надоест, тогда уже Шапкиных читай и Мегалифов и Устиновичей и Карров и прочих :ROFLMAO:
Ху.ле, антикризисный менеджмент.

А пока ты будешь тут осознавать и познавать, то успеешь еще глубже в задницу жирафу загнаться.

Сколько не играешь?
Отвечу так, пару лет как до этого дошел, и были жесткие завязки/развязки и прочее, но потом все таки пришел к истине, что игра- скучное занятие, в жизни есть куда более интересные развлечения.

Отвечу так, пару лет как до этого дошел, и были жесткие завязки/развязки и прочее, но потом все таки пришел к истине, что игра- скучное занятие, в жизни есть куда более интересные развлечения.
До сих пор антикризисный менеджмент практикуешь? Чем занимаешься, какие текущие развлечения? Мне действительно интересно.

Очевидно, что одно из твоих развлечений на сегодняшний день, после того как пару лет назад пришел к просветлению, оставаться на этом форуме и стебаться над другими. Давать самые примитивные советы, тешить свое ЧСВ. Так себе развлечение для исцелившегося и познавшего дзен.

• Like
Сверху