Всем привет! Меня зовут Сергей и я лудоман. Мне 32, играл на протяжении примерно 13 лет в БК. Понятно, что итогом стало то, что выбросил в мусорку лучшие свои годы. За последний год, именно он стал самым ужасным, проиграл все что было и залез в огромные, по своим меркам, долги. Не играю 3-й день, вы скажете фигня, но я скажу, что для человека игравшего за последний год абсолютно каждый день это уже что то. Намеревался ли бросить раньше, думаю по настоящему нет. Были конечно перерывы, но они были не от желания перестать играть, а зависели от объективных фактов будь то смена работы, женитьба, рождение дочки, в какие то моменты просто переключался от ставок, но глобально не уходил от них все 13 лет. Сейчас же, разумеется под воздействием долгов не в последнюю очередь и мыслей о никчемности своего существования хочу покончить с игрой навсегда. Прошу помощи и совета, как оставить игру в прошлом и вернуться к полноценной жизни. Самое стремное, что я уже и позабыл, что значит - нормальная жизнь. Жизнь без игры пугает, самое простое - это начать вновь играть, в игре комфортно и привычно, там, обманывая себя, видишь "смысл" в жизни. Но цена за игру слишком высока - здоровье, семья, долги.