Долг отдавать 24 ноября, заложена камера. Я боюсь

Попробую свои пять копеек кинуть)

Братец, не жалко вот тебе себя в этой ситуации с вахтами и игрой? Эти 300 тысяч за два месяца кажутся какой-то суммой, только от того, что два месяца ты ни копейки на себя не тратишь, ты выпадаешь из жизни на это время, тебя нет рядом с близкими и друзьями. За два месяца (скорее всего тяжёлой) работы тебе дают кучкой немного денег, это ж тяжёлые денежки то и не настолько большие, чтобы на межвахте не работать.

Взываю к твоей жадности и жалости к себе. Ну зажлобись ты в этом цикле вахтовом. Попробовать не играть то можно. Если уж докатился до форума и своей темы на нём, сделай эту тему интересной для чтения. У нормальных вахтовиков в родном городе обычно на межвахте пристрой к дому появляется, ремонт в квартире происходит, гарнитур кухонный жена покупает, автомобиль без гнилых порогов ждёт в гараже. Я хз как они это делают, но результат их работы "можно потрогать", а ты как вонючка живёшь со своими будками. Безобразие ну чесслово.
Да спасибо за комментарий. Ну на самом деле, я конечно домой что-то да купил. Ну там новую дверь поставил, ноут, фотик, отдохнуть слетал в питер, в казань, до этого в походы ходил, для похода много чего понапокупал. Хотя это конечно мелочи. Я тебя понимаю, ты прав. За эти 2 года мог бы просто денег нормально накопить, отложить. Но пока вот как то так. Имею почти 200к долга и необходимость отработать эту вахту. Хочу слезть с нее. Найду работу дома. По образованию я юрист, но работаю и массажистом. Думаю найду что-нибудь дома. Это напрягает на самом деле. Уезжать так

Увы играл с утра пораньше. Опять удалил цупис. ДПС: 01 декабря 2025 года. Считай не буду. Просто зафиксировал. Хотя бы месяц не играть, а там уже решить для себя нужно мне это или нет. Морально тяжело сейчас. На вахте, еще только поеду на участок. Не знаю что там и как. Настроя вообще нет. Желание тупо свалить домой. Даже деньги не нужны. Продам камеру, буду жить на 20к как нибудь. Найду работу дома. Ну вообще поник я чёт.

Попробую свои пять копеек кинуть)

Братец, не жалко вот тебе себя в этой ситуации с вахтами и игрой? Эти 300 тысяч за два месяца кажутся какой-то суммой, только от того, что два месяца ты ни копейки на себя не тратишь, ты выпадаешь из жизни на это время, тебя нет рядом с близкими и друзьями. За два месяца (скорее всего тяжёлой) работы тебе дают кучкой немного денег, это ж тяжёлые денежки то и не настолько большие, чтобы на межвахте не работать.

Взываю к твоей жадности и жалости к себе. Ну зажлобись ты в этом цикле вахтовом. Попробовать не играть то можно. Если уж докатился до форума и своей темы на нём, сделай эту тему интересной для чтения. У нормальных вахтовиков в родном городе обычно на межвахте пристрой к дому появляется, ремонт в квартире происходит, гарнитур кухонный жена покупает, автомобиль без гнилых порогов ждёт в гараже. Я хз как они это делают, но результат их работы "можно потрогать", а ты как вонючка живёшь со своими будками. Безобразие ну чесслово.
Есть 2к? Простыл

Едь домой и там спокойно играй. Не поможет тебе это все, а ещё если и проиграешь заработанные вообще класс будет
Да нет, я так хотя бы долги до конца отдам к январю. И сотку буду на руках иметь. Ее отдам, схожу к психотерапевту

Увы играл с утра пораньше. Опять удалил цупис. ДПС: 01 декабря 2025 года. Считай не буду. Просто зафиксировал. Хотя бы месяц не играть, а там уже решить для себя нужно мне это или нет. Морально тяжело сейчас. На вахте, еще только поеду на участок. Не знаю что там и как. Настроя вообще нет. Желание тупо свалить домой. Даже деньги не нужны. Продам камеру, буду жить на 20к как нибудь. Найду работу дома. Ну вообще поник я чёт.
А с утречка разве на что то дельное можно лупить ставки?
Тебе после луза необходима трудотерапия, немного отойдешь, а там и с игрой разберешься. Хотя что тут разбираться, пока играешь будешь в минусе, в моменте будут выигрыши, но на дистанции кредиты и долги..
Так что советую новый год начать чистым, с новым подходом к светлому будущему

Смысл тебе отдавать долги, если наберешь еще больше?
Смысл твоего комментария? Я бросаю ставки. Пока просто отойти от этого всего дня начала на 2 месяца. Дальше к специалисту схожу и вообще работать над собой следует

Чтоб кредитную линию улучшить и вмазаться по уши план хорош многие проверяли на себе

Чтоб кредитную линию улучшить и вмазаться по уши план хорош многие проверяли на себе
Кредитная история плохая, но мне пофиг на это. Ну и еще я запрет на кредиты поставил. Тут дело не в этом. У меня зп 150к в месяц, при чем тут кредиты вообще

А с утречка разве на что то дельное можно лупить ставки?
Тебе после луза необходима трудотерапия, немного отойдешь, а там и с игрой разберешься. Хотя что тут разбираться, пока играешь будешь в минусе, в моменте будут выигрыши, но на дистанции кредиты и долги..
Так что советую новый год начать чистым, с новым подходом к светлому будущему
Да все начал уже с 01 декабря. Зачем откладывать. Вообще у меня идея созрела. Хочу массажный кабинет открыть. Ну точнее арендовать, создать группу в соцсетях, рекламу купить, искать клиентов и тд. Но для этого мне нужно хотя бы еще 2 раза на вахту сгонять. Чтобы был запас хотя бы тысяч 500-600.

Следующий год в этом плане будет переломным. Я уже всем о себе рассказал. Денег в наше у меня не будет, все буду переводить, от греха подальше. Закрываю все долги в начале года, и работаю для того чтобы попробовать что-то новое.

Увы играю. Хочу бросить. Мне 30 лет, живу не один. Последние 2 года катаюсь на вахту. Ситуация с игрой меня беспокоит. На время вахты могу не играть, потом приезжаю лужу.. В последний раз планировал деньги отдать, вроде так и сделал. Но все равно находил пути, как они у меня оказывались. В общем уже почти 2 месяца я почти каждый день иду в контору. В онлайне не ставлю. В сентябре регался конечно, лудил, но потом как-то ушло желание. Да и приставы карту арестовали, поэтому играл только оффлайн. Сегодня сдал камеру в ломбард на 10 дней за 15к, в июне покупал ее за 41к. Ну и ещё у знакомого в долг взял,с тем условием что верну 24ого ноября 2025г. Вот зачем брал не понятно. Сегодня слил на ставках 15+7к своих денег и 5к денег знакомого. Рассказал об этом своему близкому другу. Не знаю что делать. До этого я в ломбард ноут и эту камеру уже относил. В итоге попросил друга забрать, теперь ему должен 45к. Плюс долги есть приставам 180к рублей. Не знаю как выйди из игры. Бросить эти ставки и жить спокойно. На следующей неделе поеду на вахту, за 150 тысяч в месяц, но когда они еще будут. Уфф достало так жить. Одно хорошо, что если я брошу лудку, через пару тройку месяцев можно будет почти закрыть все свои долги и жить спокойно.
Ладно хоть камеру сдал , а не камри!!! Ну хотя если бы она была , туда же бы ушла )))

Ладно хоть камеру сдал , а не камри!!! Ну хотя если бы она была , туда же бы ушла )))
Камеру 10ого заберет мой друг. Уже деньги ему отправил. Она спасена. Но на самом деле она мне не нужна. Лучше хбокс купил бы) такая же фигня с ноутбуком, лежит без дела новый ноут хоноровский за 47к) ну другу дал погонять

А еще понял, что вот приеду не буду тратиться как я обычно это делал. Приезжая домой у меня был список трат какие я буду совершать. Сейчас же я буду лучше работать над этим. Буду подрабатывать, и тратить только такие деньги. А остальное буду откладывать

Ага , верим !!!! Ждём отчёт через месяц , давай не упади в грязь лицом перед форумчанинами!!!

Смысл твоего комментария? Я бросаю ставки. Пока просто отойти от этого всего дня начала на 2 месяца. Дальше к специалисту схожу и вообще работать над собой следует
Я только рад буду, если у тебя все получится)

Следующий год в этом плане будет переломным. Я уже всем о себе рассказал. Денег в наше у меня не будет, все буду переводить, от греха подальше. Закрываю все долги в начале года, и работаю для того чтобы попробовать что-то новое.
О да он у всех переломный. Все почему-то так пишут а на следующий день пишут про то как сходили ставку зарядили

Все ждут нового года , и думают произойдёт чудо !!! И наступает обычный день !!!

Сверху