Долг отдавать 24 ноября, заложена камера. Я боюсь

Ужасно все. 2к занял на дорогу. По итогу сегодня на поезд садиться, а в кармане последний косарь остался. Ещё хлеб купить надо и на дорогу. Печально жто все. Косарь утром уже сходил в будку проиграл. Написал доверенность на друга, надеюсь числа 10ого он выкупит. Отчим мне должен 18к, но сказал что числа 1 декабря сможет только вернуть около 10к. Надеюсь опять-таки на друга
Денег нет но косарь поставлю где логика

Ну так если в игре и такая логика зачем эта тема и выписывание того как он там бросить хочет. Не попытался ничего сделать

Ну так если в игре и такая логика зачем эта тема и выписывание того как он там бросить хочет. Не попытался ничего сделать

Он написал на форум. Поставил внутри себя галочку, что предпринял действия. Сейчас на вахте придет в себя, заработает денег и… благополучно спустит все и наберёт еще долгов.
Зависимость - это цикл и никаких предпосылок к тому, что автор этот цикл готов прервать, увы, нет.

Он сам пишет, что долги закрываются легко 1-2 месяцами работы и что бы их закрыть даже делать ничего не нужно - приставы сами спишут.

Тут, к сожалению, до выхода из игры очень далеко. Батарейка еще нормально заряжена.

Он написал на форум. Поставил внутри себя галочку, что предпринял действия. Сейчас на вахте придет в себя, заработает денег и… благополучно спустит все и наберёт еще долгов.
Зависимость - это цикл и никаких предпосылок к тому, что автор этот цикл готов прервать, увы, нет.

Он сам пишет, что долги закрываются легко 1-2 месяцами работы и что бы их закрыть даже делать ничего не нужно - приставы сами спишут.

Тут, к сожалению, до выхода из игры очень далеко. Батарейка еще нормально заряжена.
Возможно вы правы. Но что мне остается делать. Сейчас изоляция меня спасет от продолжения игры. За это время, что буду на вахте, буду изучать проблему. По приезду сделаю все чтобы не быть с деньгами и не играть.

Но что мне остается делать. Сейчас изоляция меня спасет от продолжения игры.

Изоляция действительно поможет не играть.
А что делать я не знаю. Искать способ не играть. Любой

Настроение паршивое, депрессивное. Ехать не хочется никуда(

Не хочешь - не едь
Я люблю отдыхать. За время межвахты съездил в питер, в казань и в Нижнекамск. Посетил наверное около 7 рестиков, много куда сходил. А без денег не вариант.

Я люблю отдыхать. За время межвахты съездил в питер, в казань и в Нижнекамск. Посетил наверное около 7 рестиков, много куда сходил. А без денег не вариант.
Нижнекамск - столица туристов.
Мда

Это дно чувак, когда нет денег даже пожрать нормально. Каждый лудик через это проходит

Ну что же друзья, 2 день без ставок. Еду в поезде. Не было интернета

Ну что же друзья, 2 день без ставок. Еду в поезде. Не было интернета

Что для себя понял. Что у меня все повторяется по кругу. И это очень печально. Через 2 месяца по сути буду без долгов.

Попробую свои пять копеек кинуть)

Братец, не жалко вот тебе себя в этой ситуации с вахтами и игрой? Эти 300 тысяч за два месяца кажутся какой-то суммой, только от того, что два месяца ты ни копейки на себя не тратишь, ты выпадаешь из жизни на это время, тебя нет рядом с близкими и друзьями. За два месяца (скорее всего тяжёлой) работы тебе дают кучкой немного денег, это ж тяжёлые денежки то и не настолько большие, чтобы на межвахте не работать.

Взываю к твоей жадности и жалости к себе. Ну зажлобись ты в этом цикле вахтовом. Попробовать не играть то можно. Если уж докатился до форума и своей темы на нём, сделай эту тему интересной для чтения. У нормальных вахтовиков в родном городе обычно на межвахте пристрой к дому появляется, ремонт в квартире происходит, гарнитур кухонный жена покупает, автомобиль без гнилых порогов ждёт в гараже. Я хз как они это делают, но результат их работы "можно потрогать", а ты как вонючка живёшь со своими будками. Безобразие ну чесслово.

Соглашаться или нет - дело твое.
Суть тут не в том.
Суть в том, что ты на таком этапе, когда все можно решить без особых последствий, извлечь уроки, укрепить себя этими знаниями и через определенные усилия выйти из игры. Но это потребует усилий, на которые твои мозг вряд ли легко согласен.
Для него игра не только не представляет опасности, но и является зоной комфорта.
Пока это не изменится через невыносимые обстоятельства, которые покажут ему опасность для выживания, так и будет тебе подбрасывать иллюзии контроля.

Тут сейчас больше вопрос к твоей воле и честности перед собой.
Инсульт епнет во время стресса и слитых денег , если выживет возможно бросит лудить , не выживет точно бросит .

Сверху