Увы играю. Хочу бросить. Мне 30 лет, живу не один. Последние 2 года катаюсь на вахту. Ситуация с игрой меня беспокоит. На время вахты могу не играть, потом приезжаю лужу.. В последний раз планировал деньги отдать, вроде так и сделал. Но все равно находил пути, как они у меня оказывались. В общем уже почти 2 месяца я почти каждый день иду в контору. В онлайне не ставлю. В сентябре регался конечно, лудил, но потом как-то ушло желание. Да и приставы карту арестовали, поэтому играл только оффлайн. Сегодня сдал камеру в ломбард на 10 дней за 15к, в июне покупал ее за 41к. Ну и ещё у знакомого в долг взял,с тем условием что верну 24ого ноября 2025г. Вот зачем брал не понятно. Сегодня слил на ставках 15+7к своих денег и 5к денег знакомого. Рассказал об этом своему близкому другу. Не знаю что делать. До этого я в ломбард ноут и эту камеру уже относил. В итоге попросил друга забрать, теперь ему должен 45к. Плюс долги есть приставам 180к рублей. Не знаю как выйди из игры. Бросить эти ставки и жить спокойно. На следующей неделе поеду на вахту, за 150 тысяч в месяц, но когда они еще будут. Уфф достало так жить. Одно хорошо, что если я брошу лудку, через пару тройку месяцев можно будет почти закрыть все свои долги и жить спокойно.