Долг банкам 3.6млн. Надо как-то отрабатывать.

Ты конечно умный человек но зачем отдавать эти долги . Я бы сделал банкротства и потом за 2-3 года собрал бы эти 2-3 миллионов. Из плюсов на 5 лет тебе не дадут новые кредиты . За это время есть шанс мозг привести в норму. А если завтра что то произойдет а денег нет на черный день . Через 5 лет выстроишь кредит свой . Эти банки кто дает в долг не милые бабушки а акулы и волки. Да и спишут они долг через налоги или страховку . Это мое личное мнение тебе решать . Груз спадет и увидишь как деньги начнут накапливаться. Тригануть когда долги душат легче чем когда есть деньги но тебе просто скучно . В крайнем случае можно тупо в отпуск на эти деньги поехать чем этим акулам отдавать или машину новую купить
Привет! Не могу сделать банкротство. Возможно когда-нибудь, если лавочку не прикроют эту, то может быть и обкатаю тему с банкротством под пенсию красиво :D

Автор, как твои дела?)
Привет!)

Вроде все хорошо, не играю! Если вкратце, то
работаю и потихоньку сокращаю долги.

Бегать поднадоело, но начал с ребятами ходить играть в настольный теннис. Сокращаю табакокурение. Резко сложно пока бросить. С алкашкой не борщу. В выходные могу выпить.

В моменте есть ощущение какого-то эмоционального выгорания. Посещают мысли, что надо что-то менять: может контору сменить или в новой сфере какой-нибудь себя опробовать. Но думаю отпустит чутка попозже.

Как-то так)

Привет!)

Бегать поднадоело, но начал с ребятами ходить играть в настольный теннис. Сокращаю табакокурение. Резко сложно пока бросить. С алкашкой не борщу. В выходные могу выпить.

В моменте есть ощущение какого-то эмоционального выгорания. Посещают мысли, что надо что-то менять: может контору сменить или в новой сфере какой-нибудь себя опробовать. Но думаю отпустит чутка попозже.

Как-то так)
Контору, надеюсь, не букмекерскую?))

Привет!)

Как-то так)
Слежу за твоей темой, очень интересно как двигаешься, не пропадай)

Привет, как твои успехи? Двигаешься монотонно или сорвался?
Чилишь в деревне по традиции?
Как с финансами?

Привет) Да, пишу как раз с фазенды сейчас)

Все хорошо, никаких срывов и поводов для них не было)
Работаю, закрываю потихоньку игровые долги с накоплений и чистого заработка.
50% себе и 50% банкам.

За спортивными событиями не слежу, хотя буки одолели за вчера и сегодня! Проинформировали меня в смс о фрибетах и начале европейских турниров. Вот реально хз кто где че когда с кем что и во что будет играть. Равнодушие. На сегодня тупо неинтересно. Полезной информации в этих событиях ноль! А раз ноль, то этот инфо-мусор летит в корзину. Блокировать бесполезно, а номер поменять уже проблематично. Но меня это не беспокоит. Удалил и забыл.

Подустал в какой-то мере от форума. Начитался вдоволь историй. Заходить стал реже, но буду периодически отписываться как дела.
Ощущение, что вернулся в прежний нормальный ритм. Долги уже не оказывают какого-то психологического давления. За почти два месяца после крайнего слива я, наверное, понял, что вывезу этот квест. Закрою все долги, только потерпеть буквально год-полтора надо, а потом будет легче.
Но и ощущение, что я подзае%#лся. Хочется побыть одному чтоли какое-то время… Не знаю как объяснить. Люблю семью и близких, но эти и последние выходные для себя я лучше бы провёл просто лежа на диване в тишине.

Что позитивного за последнее время?
•Гоняю на настольный теннис. Посещаем с друзьями клубы и успел уже сгонять на любительский турнир. Познакомился с новыми людьми, классно пообщался.
•Оплатил вторую горнолыжку на зимний сезон.
•Закрыл одну из кредиток (альфа).

Как-то так на сегодня…

Всем добра!!

Последнее редактирование:
Это вообще самое главное, ты уже успешнее подавляющего большинства людей :)
А если чуть детальнее? Где почитать?
Я все свои темы снёс.
Последняя прогулка в лудленд принесла убытков на полугодовую мою ЗП. Ну примерно.
До этого почти полгода не играл. И всё было хорошо.

Ты не меняешься.
Зачем сносил? Типа: начать все набело?

Почему сорвался после такой паузы?
Ну, кроме того, что лудоман :)
Просто решил снести и потихоньку уйти в небытие с этого форума.
Сорвался банально - в последний месяц перед срывом копилось внутренне напряжение, это было в марте, я совмещал основную работу и в выходные доставку.
И наверное витаминов не хватало, я чувствовал нарастающую депрессию, плюс начал ходить по работе на кроссфит, сильно уставать, чувствовал себя несчастным.
Вдобавок сбер одобрил рефин под привлекательный процент, в голове прокрутилась левая схема и вот 2 апреля я депаюсь.

И ещё я очень хотел купить часы Хуавей GT4, и вот решил отбить их.
Всё вместе в кучу вывело меня из равновесия.

Сорвался банально - в последний месяц перед срывом копилось внутренне напряжение, это было в марте, я совмещал основную работу и в выходные доставку.
И наверное витаминов не хватало, я чувствовал нарастающую депрессию, плюс начал ходить по работе на кроссфит, сильно уставать, чувствовал себя несчастным.
Вдобавок сбер одобрил рефин под привлекательный процент, в голове прокрутилась левая схема и вот 2 апреля я депаюсь.

жаль.
Когда в последний раз читал тебя, ты транслировал правильные мысли.
но мне ли не знать, как коварна лудомания. один триггерочек и пошла возня.

что думаешь сейчас? как в будущем планируешь справляться с напряжением,усталостью,одобренными кредитами и желаниями что-то купить?

получается, все ради часов затевалось?

жаль.
Когда в последний раз читал тебя, ты транслировал правильные мысли.
но мне ли не знать, как коварна лудомания. один триггерочек и пошла возня.

что думаешь сейчас? как в будущем планируешь справляться с напряжением,усталостью,одобренными кредитами и желаниями что-то купить?
Надо справляться с напряжением так, как это делают нормальные люди без аддикций.
Любимыми занятиями.
Разговором с дорогими людьми.
Делать все что угодно, лишь бы не вернуться во все это.

Сверху