Долг банкам 3.6млн. Надо как-то отрабатывать.

Автор ничего не понял....после -3.6.
Думаю буде есче один слив где то тоже по 3кк ..и ето очень грустно,но так к сожелению оно работает

Думаю буде есче один слив где то тоже по 3кк ..и ето очень грустно,но так к сожелению оно работает
а что надо понять? объясни
Все написано у тебя в названии темы...
У тебя долг 3 ляма,ты расказываешь каждый день ,бегал, пиво пил и тд.
Отдал 300тыс ,все на изи...
Как будто ето мелкий пустяк 3кк,никакого плана нет у тебя,хочешь жить как раньше,а так не получиться...
Можна долго писать,но невижу смысла,замазка будет впереди ....
P.S. Ето не хейт ,и дай Бог чтоб я ошыбался

Всем привет!

Выхожу из загульного мини-отпуска.
Чем-то отправился в ночь на среду
В среду провалялся и спал весь день в обнимку с тазиком.
Но к четвергу я был уже огурцом. Поехал на выходные отмечать др комрада загород. В общем здорово разгрузил голову! Пили только пиво, жарили мясо и плавали на байдарке не без приключений))

Никаких разговоров об игре и возможных исходах спортивных событий не было. Ребята имеют/имели отношение к игре. Я с ними еще в прошлые или позапрошлые выходные проговорил свою ситуацию и убедительно попросил, чтобы мы больше эту лудоебистику впредь не затрагивали. Один поугарал в свое время на тему ставок, но вовремя вышел, поняв что денег там нет. Ему хватило вроде 100к за раз проиграть и остановиться. Второй поигрывает долгое время в покер и делает ставки на футбол, но не афиширует об этом никак, если я или первый не подогреваем как-то к этому интерес (когда находимся в игровой сессии). Как я понимаю он не живет в долгах, играет просто на свои.
Я их подогрел на тему настольного тенниса. На неделе договорились арендовать стол и начинаем рубиться.

На этой неделе не бегал и другим спортом не занимался. Заливался пивом. Книгу Алена Карра так толком и не прослушал, но дослушаю. Надеюсь скоро брошу курить :)))

Бук напомнил о себе вновь фрибетом в смс, а вскоре позвонила со сладострастным голосом наемница бука и предлагала «уникальные» возможности «заработать» посредством того самого фрибета. Максимально культурно и спокойно была послана на вилку и отправлена в чс.

У Тинькофф у меня было рефинансирование. Завтра 5.08 должно было быть второе списание из двенадцати по графику. В выходные приходит смс, что «У вас есть кредиты, которые вы не закрыли. Узнайте в чате, как избежать штрафа: …»
И по одному из их пунктов договора я должен был закрыть свои кредитки и кредиты на момент взятия рефинансирования как раз ко второму платежу. Они, естественно, закрыты не были… Исходя из этого пункта моя процентная ставка стала бы 27,9%+20%=47,9% с завтрашнего дня. В чате банка мне подтвердили, что я должен предоставить справки из банков, что они закрыты. В общем на сегодня показывало досрочное погашение этого рефинансирования за 1106к (1302к суммарная выплата остатка по графику). Я начинаю кидать во все свои банки заявки на кредит в 1100к. И мне его подтверждает альфа на 13 месяцев. Теперь у меня получается по графику увеличился долг слегка на 34к (всякие там страховки были включены), но я тем самым сдвинул следующий платеж до 20х чисел сентября, удержал монетку на кармане, и уменьшил ежемесячный платеж на 16-17к в месяц, но, соответственно, добавилось пару месяцев платежей. Но это гораздо лучше, чем 10 месяцев выплачивать с расчетом из ставки в 47,9%! Имейте это ввиду, если кто-то начинает играть на бабки, которые предназначались для рефинансирования прошлых кредитов/кредиток.

Что по долгам на сегодня получается:
Кредитки:
•сбер 575к-105к=470к
•альфа 175к-40к=135к (до 25.08 без %)
•тинькофф - 200к
•тинькофф авиа - 100к
•втб - 135к (до 20.09 без %)
———
1185к-145к=1040к

Кредиты:
•альфа - 181,5к (10 платежей по 18,1к) (в прошлые разы неправильно писал сумму ежемесячного платежа)
•альфа- 1334к (13 платежей по 102,7к)
•отп - 305,5к (26 платежей по 11,7к)
———
1821к
Итого: 2861к

133к, если не ошибаюсь, получилось закрыть за неделю. Когда сейчас осознаешь числа, то обидно становиться за потраченные возможности, которые остались у бука в результате игры.

Всем добра!
В игре заработка нет, а времяпрепровождение всегда найдется куда более полезнее!

Всем привет!

Выхожу из загульного мини-отпуска.
Чем-то отправился в ночь на среду
В среду провалялся и спал весь день в обнимку с тазиком.
Но к четвергу я был уже огурцом. Поехал на выходные отмечать др комрада загород. В общем здорово разгрузил голову! Пили только пиво, жарили мясо и плавали на байдарке не без приключений))

Никаких разговоров об игре и возможных исходах спортивных событий не было. Ребята имеют/имели отношение к игре. Я с ними еще в прошлые или позапрошлые выходные проговорил свою ситуацию и убедительно попросил, чтобы мы больше эту лудоебистику впредь не затрагивали. Один поугарал в свое время на тему ставок, но вовремя вышел, поняв что денег там нет. Ему хватило вроде 100к за раз проиграть и остановиться. Второй поигрывает долгое время в покер и делает ставки на футбол, но не афиширует об этом никак, если я или первый не подогреваем как-то к этому интерес (когда находимся в игровой сессии). Как я понимаю он не живет в долгах, играет просто на свои.
Я их подогрел на тему настольного тенниса. На неделе договорились арендовать стол и начинаем рубиться.

На этой неделе не бегал и другим спортом не занимался. Заливался пивом. Книгу Алена Карра так толком и не прослушал, но дослушаю. Надеюсь скоро брошу курить :)))

Бук напомнил о себе вновь фрибетом в смс, а вскоре позвонила со сладострастным голосом наемница бука и предлагала «уникальные» возможности «заработать» посредством того самого фрибета. Максимально культурно и спокойно была послана на вилку и отправлена в чс.

У Тинькофф у меня было рефинансирование. Завтра 5.08 должно было быть второе списание из двенадцати по графику. В выходные приходит смс, что «У вас есть кредиты, которые вы не закрыли. Узнайте в чате, как избежать штрафа: …»
И по одному из их пунктов договора я должен был закрыть свои кредитки и кредиты на момент взятия рефинансирования как раз ко второму платежу. Они, естественно, закрыты не были… Исходя из этого пункта моя процентная ставка стала бы 27,9%+20%=47,9% с завтрашнего дня. В чате банка мне подтвердили, что я должен предоставить справки из банков, что они закрыты. В общем на сегодня показывало досрочное погашение этого рефинансирования за 1106к (1302к суммарная выплата остатка по графику). Я начинаю кидать во все свои банки заявки на кредит в 1100к. И мне его подтверждает альфа на 13 месяцев. Теперь у меня получается по графику увеличился долг слегка на 34к (всякие там страховки были включены), но я тем самым сдвинул следующий платеж до 20х чисел сентября, удержал монетку на кармане, и уменьшил ежемесячный платеж на 16-17к в месяц, но, соответственно, добавилось пару месяцев платежей. Но это гораздо лучше, чем 10 месяцев выплачивать с расчетом из ставки в 47,9%! Имейте это ввиду, если кто-то начинает играть на бабки, которые предназначались для рефинансирования прошлых кредитов/кредиток.

Что по долгам на сегодня получается:
Кредитки:
•сбер 575к-105к=470к
•альфа 175к-40к=135к (до 25.08 без %)
•тинькофф - 200к
•тинькофф авиа - 100к
•втб - 135к (до 20.09 без %)
———
1185к-145к=1040к

Кредиты:
•альфа - 181,5к (10 платежей по 18,1к) (в прошлые разы неправильно писал сумму ежемесячного платежа)
•альфа- 1334к (13 платежей по 102,7к)
•отп - 305,5к (26 платежей по 11,7к)
———
1821к
Итого: 2861к

133к, если не ошибаюсь, получилось закрыть за неделю. Когда сейчас осознаешь числа, то обидно становиться за потраченные возможности, которые остались у бука в результате игры.

Всем добра!
В игре заработка нет, а времяпрепровождение всегда найдется куда более полезнее!
Да ты не человек, ты монстр. Как можно за условно 2 месяца закрыть такую сумму, при этом отдыхать и судя по историям не в чем себе не отказывать. Так еше и бегать начал. Я в легком ступоре. Красачик, так держать. Но у меня есть один вопрос который надеюсь тебя никак не заденет, а зачем ты вообще зашел в ставки ?
Многие сюда заходят из-а не достатка фин средств, точнее большинство . но некоторые за эмоциями

@Kris99, автор месяц вне игры, однако проблема ни одна не решена.

1. Дисциплина на нуле это касается алкоголя и сигарет. Жирный минус.

2. Сильнейший акцент на отдачу долгов, типа посмотрите какой я молодец. Более 600к закрыл зарабатывая в среднем 150-300к. То есть закрытие долгов идет из накопленных коллекций (сбережений). Это как тачку продать, хорошего в этом нет ничего. С автора никто этого не требует, однако он пытается доказать себе и своему окружению. В этом тоже нет ничего хорошего.

3. Каждый день должен быть круче предыдущего, тут в каждом посту это прослеживается. Мышление игрока. Мы говорим про человека, который только выходит из еб^чих эмоциональных качелей.

Простой вывод прослеживается. Автор продолжает пить и курить, это очень сказывается на физическом и эмоциональном состоянии и это тоже описано в постах. Отдача долгов начнет растягиваться, что нормально, однако после такой завышенной планки в первый месяц это приведет к подавленному состоянию. Ну и конечно желание держать все под контролем и оставаться красавчиком после слива. Надо работать над мышлением, а не над всей этой ^ба^ой, что описывает автор.

Лучший вариант это постепенный выход, как торт, ты делаешь слой за слоем и у тебя получается красота. Тут мы видим быстро накидали слой на слой, а дальше что, не сломается ли он?

PS. У меня злости к автору нет, только переживания, которые явно просматриваются с первой же недели этой темы (нерешенные проблемы). Буду рад, если автор учтет эти моменты.
Привет!)

Спасибо за комментарий в моей ветке)
Я читал твои сообщения и во многих находил для себя очень важную информацию!

Но хотелось бы прокомментировать твои пункты к сообщению к Крис)
  1. Без возражений. Стараюсь работать над этим, делать установки, но что-то кому-то быстро и легко дается, а что-то кому-то медленнее. Для себя я отчетливо осознаю, что у меня есть вредные бесполезные привычки. Пытаюсь найти некую точку отсчета по вопросу отказа от алкоголя и сигарет.
  2. Да, для меня важно избавиться от долгов. И чем быстрее, тем лучше. Тем самым я смогу быстрее позволить какие-то стоящие приобретения для себя или семьи. Есть возможность подзакрыть? Я закрываю. Если продать тачку и всадить их в игру, то это одно дело. А если деньги с продажи внести в погашение долга, то это другой разговор. В моем случае на сегодняшний день деньги с накоплений в игру не заносятся. Я ни в коем случае не хвалюсь, не пытаюсь показать или доказать, что «посмотрите какой я молодец». Вот такие у меня цифры. Вот такая ситуация. Опять же у каждого здесь свои индивидуальные критерии долговой ямы, в которой он оказался и, соответственно, у каждой свой индивидуальный путь. Но каждый, кто штрудит форум, то старается найти историю похожую чем-то со своей. Кому-то можно и нужно банкротиться, а кому-то нельзя. Кто-то работает за фикс от даты зп до даты зп, а кто-то работает за % или имеет бизнес. Кто-то зарабатывает такие деньги, а кто-то такие деньги. Кто-то молодой, а кто-то уже пожилой. Кто-то увлечен был ставками, кто-то покером, кто-то слотами. И у каждого своя толерантность к игре на каком-то этапе. На что мне сейчас акцентировать? На проблему как отказаться от игры? Так у меня нет на сегодня по ощущениям влечения к игре. Такое у меня сейчас состояние. Если будет, то обязательно напишу…Я стараюсь сейчас делать акцент на том, что время, которое мы бесполезно теряем в лудке мы можем с пользой проводить с семьей/с друзьями/наедине с собой/в каком-то спорте или хобби. И перечитывая свою «ежедневную ^ба^у», то я понимаю в первую очередь для себя, что могу и умею жить нормальной интересной жизнью, и у меня могут планы на будущее.
  3. Нет. Каждый день не должен быть лучше предыдущего, а просто он должен быть не пустым. И возвращаясь к теме долга, то да, я осознаю, что позднее мне будет посложнее их закрывать, но тем интереснее) Можно уже интенсивнее искать точки профессионального роста.

Последнее редактирование:
Привет. Что по твоему я не понял, но должен был понять?

Все написано у тебя в названии темы...
У тебя долг 3 ляма,ты расказываешь каждый день ,бегал, пиво пил и тд.
Отдал 300тыс ,все на изи...
Как будто ето мелкий пустяк 3кк,никакого плана нет у тебя,хочешь жить как раньше,а так не получиться...
Можна долго писать,но невижу смысла,замазка будет впереди ....
P.S. Ето не хейт ,и дай Бог чтоб я ошыбался
Видимо это мне адресовалось.
С чего ты это решил, что у меня нет плана? И какой план должен быть по твоему? Какой-то универсальный и проверенный? ЖБ?

Ля, не понимаю тебя)) Что я должен был понять?
Почему тебе кажется, что будет еще один слив? Как это работает?

Да ты не человек, ты монстр. Как можно за условно 2 месяца закрыть такую сумму, при этом отдыхать и судя по историям не в чем себе не отказывать. Так еше и бегать начал. Я в легком ступоре. Красачик, так держать. Но у меня есть один вопрос который надеюсь тебя никак не заденет, а зачем ты вообще зашел в ставки ?
Многие сюда заходят из-а не достатка фин средств, точнее большинство . но некоторые за эмоциями
Привет!) Спасибо за поддержку!:)) Сейчас у меня больше срабатывает подушка безопасности в виде накоплений, поэтому более-менее гладкий выход из ситуации. И из плюсов, что я не должен физикам и никогда не связывался с МФО.
А чтобы как-то разгружать голову, то лучше заниматься чем-нибудь. Первое что приходит на ум - это спорт. Самый простой и доступный спорт - это бег. Простой полезный скрипт получается.

Отвечаю на твой вопрос.
Заходил в ставки сначала из-за развлечения, за эмоциями. Просто собираешься с пацанами в пабе на какой-нибудь интересный матч и в процессе азартного спора «закрепляешь» свои слова рублём.
Были приятные выигрыши, особенно когда какой-нибудь экспресс доезжает за вечер)) И ставки были изначально всегда незначительные. В общем это всё подсаживает на продолжительную игровую сессию, где ты начинаешь думать, что на этом можно слегка зарабатывать, гоняя баланс из минуса в плюс, но в итоге ловишь в щеблет качели, на которых сидят крупные суммы проигранных ставок и стертые грани разумности.

Привет!) Спасибо за поддержку!:)) Сейчас у меня больше срабатывает подушка безопасности в виде накоплений, поэтому более-менее гладкий выход из ситуации. И из плюсов, что я не должен физикам и никогда не связывался с МФО.
А чтобы как-то разгружать голову, то лучше заниматься чем-нибудь. Первое что приходит на ум - это спорт. Самый простой и доступный спорт - это бег. Простой полезный скрипт получается.

Отвечаю на твой вопрос.
Заходил в ставки сначала из-за развлечения, за эмоциями. Просто собираешься с пацанами в пабе на какой-нибудь интересный матч и в процессе азартного спора «закрепляешь» свои слова рублём.
Были приятные выигрыши, особенно когда какой-нибудь экспресс доезжает за вечер)) И ставки были изначально всегда незначительные. В общем это всё подсаживает на продолжительную игровую сессию, где ты начинаешь думать, что на этом можно слегка зарабатывать, гоняя баланс из минуса в плюс, но в итоге ловишь в щеблет качели, на которых сидят крупные суммы проигранных ставок и стертые грани разумности.
Понял, ключевой момент был эмоции а не финансы, поэтому в ход не пошли квартиры, машины и тд. Держи свой курс и у тебя все в жизни бцдет супер, думаю с таким доходом и до кроссовера топовго не далеко

Понял, ключевой момент был эмоции а не финансы, поэтому в ход не пошли квартиры, машины и тд. Держи свой курс и у тебя все в жизни бцдет супер, думаю с таким доходом и до кроссовера топовго не далеко
Да, изначально это эмоции. Даже в момент первых ставок трезво осознавалось, что это не про деньги.
Но потом обязательно происходит следующий по-своему ключевой момент, когда зарождается убеждение, что тут возможно иметь «пассивный доход» :D

Спасибо за добрые слова!:)

Отвечаю на твой вопрос.
По опыту знаю, что ставить ставку и тянуть её в компании друзей чревато!
Тебе будет настолько неудобно выглядеть неудачником в глазах других, что после проигрыша это будет триггером отыграться.
Причём по факту никто игрока при не сыгравшей его ставке и не считает его неудачником, но игроку кажется иначе. Мир изменённых зеркал. И надо отыграть и доказать всем, что я не минусовой баклан)

Ты конечно умный человек но зачем отдавать эти долги . Я бы сделал банкротства и потом за 2-3 года собрал бы эти 2-3 миллионов. Из плюсов на 5 лет тебе не дадут новые кредиты . За это время есть шанс мозг привести в норму. А если завтра что то произойдет а денег нет на черный день . Через 5 лет выстроишь кредит свой . Эти банки кто дает в долг не милые бабушки а акулы и волки. Да и спишут они долг через налоги или страховку . Это мое личное мнение тебе решать . Груз спадет и увидишь как деньги начнут накапливаться. Тригануть когда долги душат легче чем когда есть деньги но тебе просто скучно . В крайнем случае можно тупо в отпуск на эти деньги поехать чем этим акулам отдавать или машину новую купить

Сверху