EtoyaGospodyetoya
Пользователь
Де Брейне получил травмы головы, и это фото было сделано во время его замены.Де БРЁЙНЕ ПЛАКАЛ ОТ ОБИДЫ.Но это крокодильи слёзы.
В Туле не видел, но точно знаю что сама Тула в последнем туре играла в Уфе, и саму игру перенесли на 2 часа, так как командам прежде нужно было узнать как там сыграет Ротор в Казани. Жаль, что Ротору не повезло на 90-й минуте, но это жизнь.
Ты уверен, что хочешь поговорить о футбольной тактике?@Till, смех в зале.Причинно-следственную связь улавливаешь? Зачем Гвардиола выставил заведомо проигрышную схему? Или ты в футболе ноль?
Тактика на игру выбирается в зависимости от соперника.Зачем Гвардиола выставил заведомо проигрышную схему?
Дальше то что?@Till, потому что все обман
Как ты можешь обсуждать футбольную тактику с человеком, который знает её лучше Гвардиолы?Ты уверен, что хочешь поговорить о футбольной тактике?
Я может и поговорил бы об этом, но только с человеком который действительно разбирается в технико-тактических действиях, а с тобой мне об этом говорить точно неинтересно. Я и так вижу, что ты не толкуешь в этом.
Там случайно не Моуринью под этим ником сидит?Как ты можешь обсуждать футбольную тактику с человеком, который знает её лучше Гвардиолы?![]()
Допускаю. У него вроде сейчас полоса не очень по результатам. Как раз договорняками мог бы объяснять свои неудачи.Там случайно не Моуринью под этим ником сидит?![]()