Договорняки.

• Автор темы Автор темы Winner
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Мне вот интересно, как ещё до сих пор существует такой канал, как СрачТВ)))

Мне вот интересно, как ещё до сих пор существует такой канал, как СрачТВ)))
Да здц. Хорошо что я телик 4 года назад залудил. Все превратили в ипаный Дом-2.
Сцука верните 2 канала и Футбольное обозрение раз в неделю и без этих всех уродов.

Да здц. Хорошо что я телик 4 года назад залудил. Все превратили в ипаный Дом-2.
Сцука верните 2 канала и Футбольное обозрение раз в неделю и без этих всех уродов.
Больше не осталось ни одного нормального диктора и комментатора, трансляции без звука хочется смотреть. Из адекватных пожалуй только один Трушечкин остался, больше нет никого.
В субботу, когда у Эриксона остановилось сердце, Губерниев из этого такой "перформанс" устроил, просто мрак.

Больше не осталось ни одного нормального диктора и комментатора, трансляции без звука хочется смотреть. Из адекватных пожалуй только один Трушечкин остался, больше нет никого.
В субботу, когда у Эриксона остановилось сердце, Губерниев из этого такой "перформанс" устроил, просто мрак.
Губерниев это не комментатор, а просто шоумен.
Когда смотришь архивные записи с Маслаченко или Махарадзе, с ранним Черданцевым и Уткиным, вот там уровень.

Губерниев это не комментатор, а просто шоумен.
Когда смотришь архивные записи с Маслаченко или Махарадзе, с ранним Черданцевым и Уткиным, вот там уровень.
Губерниев , омерзительный губошлеп)

Ладно, всё заходит слишком далеко, в очередной раз. Специально , для умных объясняю. От всех договорных матчей, которых конечно существует сколько-то процентов в определенных видах спорта, страдают больше всего конторы.
Поймите вы своим мозжечком, что схема выглядит так. Организуется договорный матч, дальше ставятся деньги в букмекерской конторе, и она вынуждена выплачивать выигрыш на событие, исход которого предопределён. Выгоду получают организаторы этого матча, а конторы страдают.
А деньги на ставках некоторые особо одарённые , острорылые, проигрывают , потому что максимум две извилины в голове. А вовсе не из-за трехметровых баскетболистов.
Оо, Цифиркина апнули) Я прям соскучилась) Где ты? Выползай давай, лето вот уж на дворе)

Сверху