Если вы думаете, что я остановилась, то нет.
Пишу и страшно, что будет дальше с моей жизнью. Вроде все понимаю, читаю форум, но не получается остановиться.
Было займов 250, когда это писала, мне казалось, что это крах, ужас, как так, хотя в принципе справилась бы остановись тогда сразу.
Сейчас у меня займов на 300 тысяч и кредит на 200
Попросила отца взять для меня кредит, закрыла часть займов, а потом снова набрала там же и проиграла.
Не отпускает мысль выигрыша, я выигрываю, но потом минута и все катится вниз. Каждый раз беря займ, я была уверена, что выиграю и закрою долг, их станет меньше, почему я должна кровными своими расплачиваться, потом проигрыш, и вот я беру ещё один, чтоб вернуть то, что проиграла.
Я и клятвы богу давала, но не получается. Цупис заблокирован, но я нашла нелегальные копии БК.
А конце июня буквально за 2 дня проиграла 20 тысяч, бросила это дело, поклялась, что все. И вот в пятницу иду домой и решаю снова. Выигрываю 10000, закрываю один займ и довольная ложусь спать
В субботу то бишь вчера, выигрываю 20, но потом как то как то и я в минусе на 25, сегодня с утра опять минус 10. Денег осталась 1000 р. Всю зарплату проиграла.
Страшно, то есть я понимаю, что любые деньги на моей карте могут исчезнут за минуту. Как так жить.
Не отпускает уверенность что я выиграю. Не отпускает тот злосчастный выигрыш в 400К, тогда я расплатилась со всеми долгами и в плюсе осталась.
Я думаю раз тогда смогла и сейчас ведь смогу.
БК Зенит нелегальная не делают самоисключение, другие заблокировала. То есть лазейка есть, лезть и играть.
Просто как я себе жизнь испортила, 2 месяца ада.
Мужу призналась когда было 350000 займов, он даже не знает что я продолжаю с тех пор.