Добила сумму займов до 250. И только потом удалила цупис. Помогите мне, я не знаю что делать

Еще антиспам от мтс за 3р в день блочит процентов так 95 звонков от этих обезьян)
Да, антиспам тоже неплохая вещь. Но полная переадресация чем лучше, тем что ты типа на связи ( за тебя отвечает другой чел) и из за этого меньше обезьян дозвонится то друзей-родственников. Не все, какие то черные всеравно выйдут если займов много. Но покрайней мере о большей части боле мене адекватных можно не беспокоиться.

Да, антиспам тоже неплохая вещь. Но полная переадресация чем лучше, тем что ты типа на связи ( за тебя отвечает другой чел) и из за этого меньше обезьян дозвонится то друзей-родственников. Не все, какие то черные всеравно выйдут если займов много. Но покрайней мере о большей части боле мене адекватных можно не беспокоиться.
Это верно, да. Я иногда отключал его чтоб от души сводить чью нибудь мать в кино. А от чернушников хз даже что помочь может - мне даже на почту и в вк на полностью заблоченную страницу писали эти клоуны))

Не ты первая не ты последняя, у кого за плечами такая ситуация. Кто то годы по кругу игры, займы, долги гоняет...но рано или поздно придет **** такой что это все останавливается. У каждого степень разная, но то что придет факт. Все эти самокопания и злость на себя оч долго могут продолжаться, с периодическим выныриванием а потом опять пластом на дно...

На коллекторов забей. По этому поводу оч много уже сказано на том же Финдозоре, почитай, изучи и успокойся. В общем и целом - не делай продлений, напиши везде отказы от взаимодействий с 3ми, плати когда и что сможешь, родственником и друзьям скажи взломали, мошенники могут звонить и найди услугу переадресации когда будут за тебя отвечать на звонки. Стоит не дорого, за то нервов вагон сбережёт.
Спасибо за поддержку, огромное

А как они могут выйти на родственников и друзей? В соцсетях меня нигде нет..номера не оставляла в заявках, работу не указывала

А как они могут выйти на родственников и друзей? В соцсетях меня нигде нет..номера не оставляла в заявках, работу не указывала
У них куча способов и без всего этого как выйти на тебя инфы хватает. Купленные базы, много всего.

Забыл ещё сказать, ещё одно из первых правил удаляйся из "глаз бога". https://t.me/mx5a90w7c_bot_bot Меню - аккаунт - удалить информацию о себе. Причина - используют мошенники.

По моему личному опыту мне кажется что мфо начинают срисосывать тебя и собирать так сказать досье на тебя и родню еще до того, как пойдут просрочки

По моему личному опыту мне кажется что мфо начинают срисосывать тебя и собирать так сказать досье на тебя и родню еще до того, как пойдут просрочки
Да, но если до просрочки ты не удосужился - удалиться из соцсетей, закрыть Гб, и ещё как то минимизировать последствия. Если у тебя это уже все было, шансов у них будет меньше. Тоже по личному опыту)

Да, но если до просрочки ты не удосужился - удалиться из соцсетей, закрыть Гб, и ещё как то минимизировать последствия. Если у тебя это уже все было, шансов у них будет меньше. Тоже по личному опыту)
Ну да, такой вариант я не проверял. Я только после просрочек начинал страницы закрывать и чистить. Та в принципе в век цифровых технологий и дырявых баз, чата джипити, шансы не подмочить свою репутацию среди близких и друзей стремятся к нулю)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху