Добила сумму займов до 250. И только потом удалила цупис. Помогите мне, я не знаю что делать

Спасибо. Сейчас именно так. Спим спокойно. Не дёргаюсь, не присматриваюсь, не виновачусь круглосуточно. Прям спокойно стало.
Да и у него жизнь идёт, работает, пивко пьёт, где-то на что-то живёт. Значит не так уж всё и плохо у человека.
А по поводу "Детям нужен отец"- да, согласна, нужен. Но отцу оказались не нужны дети. Его дети, с которыми с роддома ежедневно жил, попы мыл, макушки целовал. Сейчас появляется раз в 2недели на 10минут, обнимет их, слезу пустит, носом шмыгнет и за дверь. Вчера поймала себя на мысли, что ни разу не просил фото/видео детей, я сама скидывала. С воскресенья фоток не кидала, а он и не просит. Вот и всё.
У меня с детьми общается,по своему конечно,это радует.Как дальше будет не знаю.Но развод почему то не дал.Читаю тут некоторых и думаю,как хорошо ,когда самт уходят...Теперь ждать 3 месяца.

У меня с детьми общается,по своему конечно,это радует.Как дальше будет не знаю.Но развод почему то не дал.Читаю тут некоторых и думаю,как хорошо ,когда самт уходят...Теперь ждать 3 месяца.
Самое дурацкое- ждать. Сочувствую. Это прям хвост по кускам пилить. Я человек решений и действий. Если приняла решение, то оно уже не изменится, и результат я хочу видеть сразу, мне ждать тяжело. По этому уговорила в суд придти, т.к. если явка одного, то дают время на примирение (тк в браке 2 маленьких детей, сейчас указивка сверху максимально сохранять семьи), а если оба пришли, подтвердили согласие и отказались от времени- в одно заседание разводят. Считай, дело одного дня. Только сначала месяц ждёшь заседания, а потом месяц пока решение вступит в силу :))

Самое дурацкое- ждать. Сочувствую. Это прям хвост по кускам пилить. Я человек решений и действий. Если приняла решение, то оно уже не изменится, и результат я хочу видеть сразу, мне ждать тяжело. По этому уговорила в суд придти, т.к. если явка одного, то дают время на примирение (тк в браке 2 маленьких детей, сейчас указивка сверху максимально сохранять семьи), а если оба пришли, подтвердили согласие и отказались от времени- в одно заседание разводят. Считай, дело одного дня. Только сначала месяц ждёшь заседания, а потом месяц пока решение вступит в силу :))
Всё равно дождусь.

Всё равно дождусь.
Так это уже невозвратный процесс. Не знаю как у вас, а мне в суде сразу объяснили, как только будет принято заявление на развод с документами, фарш назад не провернуть. Даже если вы оба передумали, и не будете являться. Будут ставить несколько заседаний, это растянется на пол года-год, но в итоге вас разведут. Передумали? Разводитесь и женитесь обратно. Но как только делопроизводитель приняла документы и завизировала их, отказаться уже нельзя.

Так это уже невозвратный процесс. Не знаю как у вас, а мне в суде сразу объяснили, как только будет принято заявление на развод с документами, фарш назад не провернуть. Даже если вы оба передумали, и не будете являться. Будут ставить несколько заседаний, это растянется на пол года-год, но в итоге вас разведут. Передумали? Разводитесь и женитесь обратно. Но как только делопроизводитель приняла документы и завизировала их, отказаться уже нельзя.

Не представляю как можно помериться после всего этого.

Разные случаи бывают..
Разные.Недавно рассказали про пару развелись года 4 назад из за лудомании мужа.Прошёл год ,сошлись,официально.Но недавно всё равно развелись по этой же причине и дети не спасли.

Разные.Недавно рассказали про пару развелись года 4 назад из за лудомании мужа.Прошёл год ,сошлись,официально.Но недавно всё равно развелись по этой же причине и дети не спасли.
Мой юрист рассказал:
3года назад целой командой юриков вели бракоразводный с разделом. Муж лудик. Делили всё: от детей и до серебряных ложек подареных на свадьбу. Ни кто не уступал. Столькотгрязи, нервов, времени, денег. Месяцев за 10 завершили.
Пол года назад звонит та же клиентка, и говорит: "А не хотите ли к нам в дело зайти? А то мы развелись, через пол года расписались, а теперь он опять за старое... А вы уже люди проверенные, как работаете мне понравилось, лица знакомые. Присоединяйтесь, я всю команду обратно собираю!" Муж притащил на процесс тех же юриков со своей стороны. Ржал, говорит, долго. Руки друг другу жали "стенка на стенку" ещё дольше))))
И так бывает.

Мой юрист рассказал:
3года назад целой командой юриков вели бракоразводный с разделом. Муж лудик. Делили всё: от детей и до серебряных ложек подареных на свадьбу. Ни кто не уступал. Столькотгрязи, нервов, времени, денег. Месяцев за 10 завершили.
Пол года назад звонит та же клиентка, и говорит: "А не хотите ли к нам в дело зайти? А то мы развелись, через пол года расписались, а теперь он опять за старое... А вы уже люди проверенные, как работаете мне понравилось, лица знакомые. Присоединяйтесь, я всю команду обратно собираю!" Муж притащил на процесс тех же юриков со своей стороны. Ржал, говорит, долго. Руки друг другу жали "стенка на стенку" ещё дольше))))
И так бывает.

Значит им это всё нравиться,они оба ненормальные.

Значит им это всё нравиться,они оба ненормальные.
Конечно.
Лудик. И истинный созик.
Есть истинные созики (классические), те что детей голодными оставят, лишь бы лудику на ставку/кредит дать.
А есть обычные, чёрствые, недосозихи. Твари бездушные, что вроде жалеют лудика и печалятся о нём, но идти на жертвы ради его игр не готовы.

Они ввели самоограничение, но тут же пишут если передумаете, то напишите нам, снимки ограничения через 24 часа. Хотя я сказала, чтоб без возможности восстановления
А как задолбать буков и цупис, чтобы забанили без возможности разбана? Кто то писал надо 10 раз подряд забаниться и разбаниться, тогда надоест разблокировать и начнут отказывать. Хотя через неск месяцев наверняка снова будут готовы блокировку снять и еще накидают бонусок?

У них нет без возможности восстановления, восстановить можно всегда, пиши в поддержку БК, что ты лудоман и пусть тебя банят сами конторы, они уже не разблокируют ни при каких мольбах.
Серьезно что ли буки станут банить лудомана навсегда? Наоборот промик закинут через месяцок коровке дойной :sneaky:

Ура, я свободна от этого ******. Только сейчас кабинет заблокирован без возможности ещё раз его зарегистрировать. Мне только так, иначе нет силы воли.
За это время конечно же ещё увеличила долг,и пытаясь наоборот его уменьшить. Хотя и 30 выигрывала, но потом уходила в минус.
Осталось теперь разгребать это все. Не знаю правда как. Часть взяли для меня кредит, часть с зарплат займы погашу. Короче как то выскочу, что делать.

Кстати по просроченным займам, мне писали, называли имена моих родных, но номеров их у них я так поняла не было. Чего я боялась. Им звонки не поступали, мне писали, типа к вам выезжают, угрожали и тд.

Кстати по просроченным займам, мне писали, называли имена моих родных, но номеров их у них я так поняла не было. Чего я боялась. Им звонки не поступали, мне писали, типа к вам выезжают, угрожали и тд.
Сколько дней просрочки?

Через три дня просрочки уже начали

Через три дня просрочки уже начали
По началу многие жестят. Но надо с ними разговаривать. У меня многие при достижении процентов на 150% от тела, замораживали сумму и назначали платежи на 4 или 12 месяцев.

По началу многие жестят. Но надо с ними разговаривать. У меня многие при достижении процентов на 150% от тела, замораживали сумму и назначали платежи на 4 или 12 месяцев.
А близких номера находили? Близких беспокоили? Ну или на работе коллег? Учитывая, что я номера и место работы не указывала.
А так особо меня их угрозы в смс не напрягали. Многие тут выше писали что находят номер, вот это жесть будет, если позорит начнут...

Сверху