Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь поржать?) скупщик взял мой телефон такой - как обычно?) а я ему другой дал что купил вчера. Он такой - ***** себе))) на авито 30 стоит. Дал 20 сразу) сам удивился что таскаю дешёвые вещи а тут такое)))))
а что значит платиновый статус или как его там. ты писал. это проценты ниже или скупают больше хлама или как?

Пользователь заблокирован
Я себе хочу к нг взять трубку за 50 штук.
В твоем случае брать более менее приличную трубу - верх тупизма. Ты же через неделю побежишь ее в ломбард сдавать, так на тебе помимо бк заработает еще и ломбард, и продавец телефона.

Ну да, идиоты они конечно, дали тебе возможность им деньги заносить снова
Зато я теперь больше в будку не приду. Какой же я дурак что ходил туда. Там убого воняет и тащиться туда. Нахер надо. А дома ноутбук, мясные стейки импортное пиво - просто такой дикий кайф. С будкой я все завязываю.

В твоем случае брать более менее приличную трубу - верх тупизма. Ты же через неделю побежишь ее в ломбард сдавать, так на тебе помимо бк заработает еще и ломбард, и продавец телефона.
Через неделю)))))) оруууу
Обычно два часа максимум в руках и его нет.

Зато я теперь больше в будку не приду. Какой же я дурак что ходил туда. Там убого воняет и тащиться туда. Нахер надо. А дома ноутбук, мясные стейки импортное пиво - просто такой дикий кайф. С будкой я все завязываю.
НОУТБУК??

Я тоже увидел обрыв логики .)

Ломбард?. ...А дома ноутбук?...
Кто то нам писдит Ватсон )
Писал что выкупил вещи. Тока музыку сегодня сдал обратно. Ноутбук был на случай проигрыша сдал бы на еду чисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху