Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ничем. Поэтому я ходил на десятки и свиданий меня все сливали. И сливают до сих пор.
........
На десятках свиданий ты давил на жалость и ни одна даже не сделала тебе комплементарный минет?..

Что за время . Что за нравы.)

Вот щас оставил на балике 300р слил их и такое дикое желание пошло вернуть их. Но понимаю что тогда снова конец. Я за 3 дня 5 раз отбивал баланс и ложил его.

Фон конечно идиоты - я по приколу сделал новый цупис а они взяли и дали мне клон акка. Охренеть

Хочешь прикол? Пытался на новой работе у начальника занять в 22.00 вечера 5 ка. Звонил в слезах ему нес чушь. Он сказал что бы не звонил больше ему. И написал смс после разговора где пристыдил меня жёстко и сказал что бы я решал свои проблемы сам и не вёл себя как ребенок. Это было стыдно просто ппц.
Мудрый человек. Я за все время офисной работы, давал в займы коллегам всего 3 раза, до зарплаты, из 3 - два раза коллеге, женщине, она мне 2 года переодически пиццу домашнюю носила, сама делала. Считай с профитом, и долги вовремя возвращала и кормила. Пицца кстати ох..енная у нее была. С фаршем такая, с помидорами и маринованными огурчиками, на толстом тесте.

Жук бабки для меня вода. Утекают обратно. Ладно все будет хорошо. Я себе хочу к нг взять трубку за 50 штук.

Ludamah.com. - школа новых злодеяний.)
Знаешь я им благодарен за него. Меня достало сливать бабки в лиге. Тошнит от неё. Роспись убогая и вообще тормозит все. Поверь если бы я щас сидел в лиге я бы 100% все проиграл. Я в лиге все время в минусе.

Буду себе брать honor magic 7 pro. Он б/у щас 55 на авито. Нормально. Айфон дорогой зараза(((

такую трубу при случае и заложить не стыдно. можно с двух ног в ламбу входить
Хочешь поржать?) скупщик взял мой телефон такой - как обычно?) а я ему другой дал что купил вчера. Он такой - ***** себе))) на авито 30 стоит. Дал 20 сразу) сам удивился что таскаю дешёвые вещи а тут такое)))))

такую трубу при случае и заложить не стыдно. можно с двух ног в ламбу входить
Надо заканчивать закладывать. Выкупать потом не на что а тем более такие дорогие вещи. А проценты башенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху