19см
Общительный
Конечно, 0 лучше чем 20!Зашло все. Балик снова около 20. Все ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Да да нет нет.
Конечно, 0 лучше чем 20!Зашло все. Балик снова около 20. Все ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Да да нет нет.
Тоже верно.Конечно, 0 лучше чем 20!
Могут. Если Алонсо сливаютРеал б.лядский бери 1.5 в первом ,не могут они 3 матч всадить
Его итак могут уволить, я думаю что реал сегодня будет драть алавесМогут. Если Алонсо сливают
Футбол *****Реал б.лядский бери 1.5 в первом ,не могут они 3 матч всадить
Тогда не бериФутбол *****
Боюсь.
Слушай, кто из нас лучший аналитик? У меня за карьеру -7млн.Его итак могут уволить, я думаю что реал сегодня будет драть алавес
Диман!Слушай, кто из нас лучший аналитик? У меня за карьеру -7млн.
Взял реал на 200 рублейТогда не бери
На 200 рублей?))))Все полмадняя
Взял реал на 200 рублей
Да пока основную тяну чисто в прикол)На 200 рублей?))))
1.5 больше в первом или победу просто?Все полмадняя
Взял реал на 200 рублей
вот она созависимость)))))сук вы уже коллективно тянете и решаете куда шо ли алло саламалейкум не гоните так гнать
Реал вин. Они трудяги. Как и я. Уважаю их. А вообще многие спортсмены гандоны.1.5 больше в первом или победу просто?
Все пида.расы богатые.Телок тра×ают сочных,а мы ×уй без соли доедаемРеал вин. Они трудяги. Как и я. Уважаю их. А вообще многие спортсмены гандоны.
скок на этот раз выхлоп? больше чем вчерашний паровоз на 286р?)Реал вин. Они трудяги. Как и я. Уважаю их. А вообще многие спортсмены гандоны.
Петрскок на этот раз выхлоп? больше чем вчерашний паровоз на 286р?)