Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Жук я просто хочу быстро. А быстро тока 0. Если бы ловил что то приличное можно было бы надеяться.

Жук я просто хочу быстро. А быстро тока 0. Если бы ловил что то приличное можно было бы надеяться.
понимаю, всем тут хотелось быстро, но ты что-то до сверхсветовых скоростей разогнался) на работу завтра не надо, вечер долгий - можно ставить да за пару часов дойдешь

понимаю, всем тут хотелось быстро, но ты что-то до сверхсветовых скоростей разогнался) на работу завтра не надо, вечер долгий - можно ставить да за пару часов дойдешь
Это верно. Надо добить до 0. Давайте так - если до 12 баланс еще будет ложусь спать остатки маме.

Какие же *****!!! Пробили мой тотал потом бегали минуту ничего не забили. ***** ******. Я бы им еба льники бы снес всем!!!

Да с 18 спустился до 3. Стоят ставки. Они не играют как я хочу... ***** они все... все короче ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Либо да либо нет. Надоело
вабанк это оставшиеся 3? у тебя же там все раскидано

Да с 18 спустился до 3. Стоят ставки. Они не играют как я хочу... ***** они все... все короче ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Либо да либо нет. Надоело
Сладенький, что произошло, я отвлекался на приготовление супа.

Реал б.лядский бери 1.5 в первом ,не могут они 3 матч всадить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху