Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Мда вот и 0 снова. Не идет что то... остальные стоят в ставках деньги. Все щас если что то зайдет - ставлю ва-банктильтанул типа?
Мда вот и 0 снова. Не идет что то... остальные стоят в ставках деньги. Все щас если что то зайдет - ставлю ва-банктильтанул типа?
А как же отбитьсяМаме что ли отдать. Нахер мне эти 3 ка ******
Выполз)))А как же отбиться
понимаю, всем тут хотелось быстро, но ты что-то до сверхсветовых скоростей разогнался) на работу завтра не надо, вечер долгий - можно ставить да за пару часов дойдешьЖук я просто хочу быстро. А быстро тока 0. Если бы ловил что то приличное можно было бы надеяться.
Это верно. Надо добить до 0. Давайте так - если до 12 баланс еще будет ложусь спать остатки маме.понимаю, всем тут хотелось быстро, но ты что-то до сверхсветовых скоростей разогнался) на работу завтра не надо, вечер долгий - можно ставить да за пару часов дойдешь
Какой смысл дро@чить эти копейки?Это верно. Надо добить до 0. Давайте так - если до 12 баланс еще будет ложусь спать остатки маме.
Опять проиграл?Это верно. Надо добить до 0. Давайте так - если до 12 баланс еще будет ложусь спать остатки маме.
Да с 18 спустился до 3. Стоят ставки. Они не играют как я хочу... ***** они все... все короче ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Либо да либо нет. НадоелоОпять проиграл?
Я на кибере сливаю. Не хочу долго ждать. Тороплюсь.Опять проиграл?
Жесткий ТильиЯ на кибере сливаю. Не хочу долго ждать. Тороплюсь.
вабанк это оставшиеся 3? у тебя же там все раскиданоДа с 18 спустился до 3. Стоят ставки. Они не играют как я хочу... ***** они все... все короче ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Либо да либо нет. Надоело
Сладенький, что произошло, я отвлекался на приготовление супа.Да с 18 спустился до 3. Стоят ставки. Они не играют как я хочу... ***** они все... все короче ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Либо да либо нет. Надоело
Опять ху@цню поставишьЯ на кибере сливаю. Не хочу долго ждать. Тороплюсь.
Зашло все. Балик снова около 20. Все ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Да да нет нет.вабанк это оставшиеся 3? у тебя же там все раскидано
Реал б.лядский бери 1.5 в первом ,не могут они 3 матч всадитьДа с 18 спустился до 3. Стоят ставки. Они не играют как я хочу... ***** они все... все короче ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Либо да либо нет. Надоело
стой сука))))))))))) какой вабанк)Зашло все. Балик снова около 20. Все ставлю ва-банк на НХЛ. Последний период. Да да нет нет.